X



【ちいかわタフサムライ11キングダム】侍ジャパン×中国【Mr.都市伝説関暁夫彼岸島朝青龍拓也専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:38.18ID:01Gjcgt60
ウッス!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:58.65ID:KvULyNsd0
落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:06.34ID:NfT+Er8/0
オレもタフ語録使ってみていースか? コキ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:10.82ID:HHSAjWk60
ムフフ舐めプは夜10時までそれ以降は侍ジャパンに変身するの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:13.33ID:gtU5WKDw0
しゃあっ次・スレ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:13.36ID:of/pDOol0
◆このスレの目的は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:19.82ID:ePgApbxx0
433 それでも動く名無し 2023/03/09(木) 22:28:36.18 ID:DhVpN08d0
台湾G民さすがに酷すぎんか・・
https://i.imgur.com/g6d6LMt.png
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:21.82ID:sfzBC+Vk0
>>2
いいや落ちることになっている
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:35.73ID:skyKHH/+0
プルルルル!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:38.78ID:whO1iHQFd
スレタイイナイレじゃねえかよえーっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:41.77ID:M1xpiSU50
山田頑張ってるな──────────
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:44.99ID:8Tyiva9w0
意味のない完走だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:45.54ID:eqGrnaQN0
う、うそやろ・・・最後まで実況残るとか・・・こんなことが許されるのか・・・!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:45.75ID:Qs901flF0
中国代表が拉致されて押し出しボコボコフォアボール喰らって犯される
そんなのあり得ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:55.99ID:q4B6Y8Sk0
タフスレ禁断の二度立て
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:56.65ID:lSmUTBLz0
>>3
もちろんだ、やっとらしくなってきたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:58.26ID:5PPIPUxH0
あったよ、実況スレが!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:00.85ID:AdbSthqa0
SNSの紹介なんていらねえよボケ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:00.99ID:sfzBC+Vk0
>>7
村上が結果を残せなかった
いよいよ国外での愚弄が始まる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:03.15ID:skyKHH/+0
タクヤさん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:12.47ID:mhu/lxZLa
レイプッ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:13.94ID:uylRJFM/0
>>7
ククク、酷い言われようだな…まあ事実だからしょうがないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:16.51ID:FodEyc0H0
怒らないで下さいね ドラゴンズに7点取られる日本代表ってバカみたいじゃないですか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:18.54ID:NfT+Er8/0
ゴングを鳴らせ 試合開始だっ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:30.02ID:OL6hsMnOr
ドドンドドンドン!哲人!
ドドンドドンドン!哲人!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:38.07ID:ArFGdKXH0
中国の尻に火がつく…!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:45.53ID:01Gjcgt60
使える打者は拓也だけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:47.47ID:ICyP6GqF0
日本一や!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:47.45ID:skyKHH/+0
ヤハ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:48.59ID:Qs901flF0
拓也!また打ってるな!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:55.71ID:wSQKOZ/+0
エロいぜ!拓也!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:57.86ID:1jyKREtv0
なにっ安倍晋三がまるでないっ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:58.05ID:mGIm/SyY0
拓也?追加点を取れますか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:01.34ID:q4+8n23p0
日本一やお前!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:01.81ID:6ydhRh7Wa
つまらぬ、だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:02.29ID:9TjX+fgM0
チョーSだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:02.80ID:q4B6Y8Sk0
>>7
ククク…かつての大王に酷い言い草だな
事実だから仕方ないけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:05.03ID:khCbIr9B0
アハ…アハ…こんなになっちゃった…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:05.33ID:JgORR7Bq0
エロいぜ!拓也
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:05.87ID:01Gjcgt60
ボディビル ダー拓也
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:06.30ID:mhu/lxZLa
ヒットで火がつく、、、!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:06.61ID:mS+N1BFh0
マジ狂い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:09.09ID:sfzBC+Vk0
>>28
俺たちに意見すんじゃねーよクソ野郎🔫
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:09.54ID:G23OMb7wa
朝青龍語録はルールで禁止スよね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:10.39ID:9eD2N6j90
>>23
マジかよ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:12.01ID:HHSAjWk60
知らねーよそんなの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:21.71ID:FodEyc0H0
>>28
中日ドラゴンズ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:22.29ID:gtU5WKDw0
(中国が)こんなになっちゃった…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:23.81ID:of/pDOol0
CRT
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:25.36ID:0aViXVxI0
打て打てうるせえんだよファンのくせによ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:26.15ID:8Tyiva9w0
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:26.98ID:Araq1nyY0
拓也さんも飲んで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:28.12ID:T/hWT02M0
拓也!スレタイに入った途端とはタイムリーだな!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:32.18ID:whO1iHQFd
>>53
君消す
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:37.27ID:skyKHH/+0
み…甲斐さんありがとうございます。わ…私はあなたのことを…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:37.72ID:vbN90OTl0
お前なぁ  甲斐を誰だと思ってるんだ  “悪魔を超えた悪魔”と言われた男だぜ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:39.30ID:O54oTNNG0
お前を芸術sん・・・てあげんだよ!
お前を芸術s、品にしたんだよ!
お前を芸術品にしてやんよ(小声)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:39.68ID:1jyKREtv0
中日弱くね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:40.07ID:01Gjcgt60
落ちろ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:43.24ID:AdbSthqa0
>>53
黙れ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:43.79ID:q4B6Y8Sk0
しゃあっ
追加・点!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:49.09ID:9TjX+fgM0
拓也の2点タイムリー 3000円
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:01.54ID:Qs901flF0
でも拓也は激エロのモロ正捕手ですよ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:07.81ID:0aViXVxI0
>>68
落ちたな(確認)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:08.06ID:GPGuF9As0
ウララァ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:10.14ID:mS+N1BFh0
ウッス禁止
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:12.57ID:01Gjcgt60
激激エロでした!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:13.47ID:5PPIPUxH0
>>7
まるで大王くんみたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:14.13ID:nVkJwC9Q0
うあああああ(PC書き文字)
中国が毒蛭観音開きになってるーーーッッッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:25.01ID:mhu/lxZLa
しゃあっ!コールド・ゲーム
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:33.94ID:Qs901flF0
>>76
ウッス!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:34.28ID:W5FT92he0
ヌ──トバ─────
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:37.43ID:uVZwQ/8h0




0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:39.27ID:GW/vYVXA0
どうぞ兄貴の好きなたつじです
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:45.62ID:AdbSthqa0
また泣いちゃうよ…🇨🇳
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:48.59ID:tI/HLGfkM
やっぱ片親パンで育った男は違うっスね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:55.70ID:q4B6Y8Sk0
もう終われ、龍継のように…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:57.24ID:PDSIeX/H0
勝った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:59.98ID:8Tyiva9w0
>>85
泣いちゃった!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:08.54ID:wSQKOZ/+0
勝った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:09.88ID:sfzBC+Vk0
アカンすよ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:12.06ID:tI/HLGfkM
出川「その展開はやめろーっ!」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:17.69ID:uylRJFM/0
中国さんが…中国さんが死んだぁ!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:26.22ID:01Gjcgt60
>>7
日本国内王は草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:26.52ID:mS+N1BFh0
タクヤ?中国が苦戦しています
すぐ助っ人に来れますか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:32.78ID:q4B6Y8Sk0
ワァ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:40.65ID:Qs901flF0
あっ8回で壊れたッ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.78ID:V5V1656R0
一回戦で中国を掘り倒したあとの絶叫WBCマシーン日本
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.00ID:nVkJwC9Q0
中国相手に嬲るように点を取るなんて気色悪いッすね
なんなんすかこいつら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:52.77ID:skyKHH/+0
トバーッと出してきたんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:03.36ID:sfzBC+Vk0
わかりました
次は"韓国狩り"をやります
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:04.77ID:mhu/lxZLa
あっ
一発で(中国の心が)折れたッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:06.81ID:GPGuF9As0
ヒットを打ち続けろ…鬼龍のように
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:09.62ID:1jyKREtv0
>>94
おちんちん(マイペ二)見せて
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:21.73ID:vbN90OTl0
超危険生物…ヌートバー
本人も”地上最強最悪の超危険生物”とうそぶいている
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:41.49ID:nVkJwC9Q0
>>93
5回・コールドじゃないだけありがたく思え
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:42.68ID:mS+N1BFh0
でもこいつ外国人で日本人じゃないっすよね?
忌憚のない意見です
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:44.10ID:sfzBC+Vk0
>>100
おっ反応があった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:59.30ID:tI/HLGfkM
そうか!
中華人民共和国は歴史が浅くて伝統的スポーツではイキれないから
卓球でしかメダルをとることができないんだね
かわいそ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:02.31ID:whO1iHQFd
試合の相手中日にそっくりよね。ドラゴンを応援してる人なら大満足じゃない?
国土は日本よりマッチョだしね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:19.92ID:wSQKOZ/+0
>>109
母親が日本人だからセーフと考えられる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:20.75ID:of/pDOol0
長い…あまりにも…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:20.82ID:8Tyiva9w0
非常にしつこい四球
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:37.82ID:uylRJFM/0
>>93
出川はこの試合を見るためにアホほど金を出したんや…その額18万
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:39.24ID:NfT+Er8/0
な?なにっ 手応えがまるでない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:43.88ID:1jyKREtv0
こんなんレイプやんけ
何をムキになっとるねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:44.02ID:wSQKOZ/+0
また四球 こいつらクソっスね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:46.25ID:0aViXVxI0
ヌードバーのおじいちゃんは穀物ビジネスでアホほど稼いどったんや
その額…50億円!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:47.34ID:AdbSthqa0
近藤健介みとるかー!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:50.37ID:GPGuF9As0
村人の話はするな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:08.67ID:nVkJwC9Q0
>>110
なにっ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:21.62ID:G+EJqx0a0
打率.333 出塁率.600 打点2
エロいぜ!拓也!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:27.13ID:M1xpiSU50
みんなオレ(大谷)になればイイんすよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:29.04ID:OL6hsMnOr
タフ語録ってちくちく言葉ばっかだな
やっぱクソっすね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:33.30ID:Qs901flF0
>>109
拓也ゎ叩く事ゎ嫌いだけど打つ事ゎ好き
認め合って生きようね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:43.54ID:mS+N1BFh0
こんなクソゲームに4時間も取られるとかバカじゃね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:45.05ID:01Gjcgt60
◇このブサイクは……?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:52.85ID:q4B6Y8Sk0
>>100
中日ドラゴンズ、龍を継ぐもの、中国代表
◆この🐉達の共通点は…!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:56.88ID:V5V1656R0
>>125
お前また打ったな!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:57.40ID:eFl7SBYj0
ワァ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:57.54ID:mhu/lxZLa
李牧「満塁策です」🪶
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:04.38ID:6ydhRh7Wa
大谷とは…!?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:22.04ID:Qs901flF0
ブスだ!ブスが姿を表すぞ!

我 が 名 は 近 藤
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:28.86ID:9dMl4m8jM
>>7
日本国内王は草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:37.33ID:9TjX+fgM0
リクエストしたようでしていないということだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:44.90ID:of/pDOol0
◆この監督の目的は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:46.63ID:sfzBC+Vk0
野獣先輩もこの試合を観てるかと思うと泣けてきますね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:55.49ID:khCbIr9B0
ワァ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:55.69ID:NfT+Er8/0
大谷翔平はこのフィジカルと実力でアホ程稼いどったんや
その額…500億円!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:57.22ID:uVZwQ/8h0
◆何が始まる…!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:58.53ID:AdbSthqa0
わくわく!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:06.60ID:mS+N1BFh0
安倍語録はスレタイにないから使用禁止ですよね?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:09.67ID:tI/HLGfkM
俺はWBC日本代表だぁ!
もちろんめちゃくちゃ強い

このチームでプレーしてる君は選ばれし者
優勝を掴むチャンスを与えられた強き者
単刀直入に言おう 今戦っている中国をぶちのめしてほしい

さぁ腕に自信のある者は今すぐ中国を叩け!
投手を失神KOさせろ
急げっ 乗り遅れるな 優勝を掴むんだ
"得点・ラッシュ"だ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:10.25ID:01Gjcgt60
なにっ チャレンジがまるでない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:21.08ID:wSQKOZ/+0
御大谷だぁッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:21.34ID:5PPIPUxH0
早く試合決めろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:26.40ID:8Tyiva9w0
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:27.31ID:eqGrnaQN0
しゃあけどもう負けかくやしはよ帰りたいわ・・・ってコト!?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:34.48ID:1NY+j1pT0
大谷は怒ってなどいない
玩具を与えられた幼児のように破壊して遊んでいるだけだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:39.11ID:01Gjcgt60
>>146
まあいいじゃんそういうの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:39.13ID:eFl7SBYj0
>>146
意味のないスレタイだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:45.71ID:tI/HLGfkM
解説「怒らないでくださいね。この場面で使わないとかバカみたいじゃないですか」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:45.92ID:6ydhRh7Wa
大谷はジェンダーレスだぜ
中国も日本も平等に凌辱してやるのよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:48.44ID:jMBJ4fLg0
なにいってんだそれおかしいだろジャップ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:59.91ID:a3AEtjDO0
ハァ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:02.05ID:q4B6Y8Sk0
大谷を越える大谷
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:03.67ID:AdbSthqa0
>>154
良くないですよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:04.48ID:8Tyiva9w0
>>146
こんな人達に負けるわけにはいかない!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:06.43ID:mS+N1BFh0
怒らないでくださいね
こんな貧弱チームで韓国に勝とうなんて馬鹿みたいじゃないですか
忌憚のない意味ってヤツっす
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:13.55ID:Araq1nyY0
お立ち台だ
サヨナラ満塁ホームランの大谷が目の前にいる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:15.11ID:mhu/lxZLa
次打席、何かが起こる…!?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:36.47ID:q4B6Y8Sk0
◆このスイングの狙いは…!?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:08.30ID:Araq1nyY0
それがホームランボールだろうがよえーっ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:19.01ID:1jyKREtv0
空振り…!?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:19.91ID:mhu/lxZLa
◇このファールは…?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:22.94ID:5PPIPUxH0
早く試合を決めろ…鬼龍のように…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:36.16ID:M1xpiSU50
>>164
弱いってことはもっと強くなれるってことやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:36.39ID:Qs901flF0
とかなんとか言ってこいつ完全に振りに行っちゃってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:39.91ID:skyKHH/+0
プルャ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:53.31ID:q4B6Y8Sk0
バッセンじゃねぇかよえーっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:54.31ID:skyKHH/+0
ハァ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:58.62ID:khCbIr9B0
エ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:58.90ID:5PPIPUxH0
勇を失ったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:02.00ID:eFl7SBYj0
ハァ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:03.73ID:41hMyQ6Vd
>>146
使わない理由を考えるのではなく!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:06.54ID:01Gjcgt60
何が日本一やお前
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:10.15ID:sfzBC+Vk0
>>164
弱いってことはその程度ってことやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:10.67ID:T/hWT02M0
眠い…あまりにも…😴
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:11.23ID:mhu/lxZLa
まるで八丸くんみたい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:13.66ID:8Tyiva9w0
ハァ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:14.28ID:gtU5WKDw0
私はチャンスを差し上げた訳でしてね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:20.22ID:01Gjcgt60
まるで村上くんみたい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:22.07ID:Araq1nyY0
虹色中飛でやんす
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:33.19ID:9yK694Oe0
>>146
あらゆる選択肢を排除することなく検討していく
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:36.99ID:sfzBC+Vk0





0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:37.41ID:1jyKREtv0
>>172
わざと打ち上げたと考えられる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:38.96ID:q4B6Y8Sk0
打ち上げたとも言えるしそうでないとも言える
どう見るかはオヌシ次第だ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:41.64ID:AdbSthqa0
チャンスは掴んだだけじゃ変わらないぜ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:42.39ID:9TjX+fgM0
もしかしてこれって…満員じゃない…?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:44.39ID:Qs901flF0
ヒーローお預けだぜ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:48.84ID:mS+N1BFh0
怒らないでくださいね
4回で降りて2安打しか出来てないのに二刀流とか馬鹿みたいじゃないですか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:50.51ID:6ydhRh7Wa
どの世界にも通じる事やが…中身のない競技が観客数を誇る!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:51.37ID:xmQSNxg80
あのフライはナニ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:56.83ID:skyKHH/+0
オ~ッなんだァおまえ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:05.79ID:vbN90OTl0
なにそれ
そんなスイングで中国に対抗しようというの
君想像以上に頭悪いんだねえ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:08.69ID:sfzBC+Vk0
>>184
猿ゥ!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:28.71ID:jMBJ4fLg0
許せなかった...大谷の最終打席がフライだったなんて
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:31.86ID:q4B6Y8Sk0
ククク…酷い言われようだな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:01.51ID:5PPIPUxH0
>>146
総理大臣でございますから
森羅万象すべて担当しておりますので
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:14.03ID:tI/HLGfkM
やっぱしクソッっスね
戸郷のイニングは
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:28.49ID:gtU5WKDw0
>>146
いわばまさに安倍晋三はNGThreadにされているのであります
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:39.92ID:xmQSNxg80
拓也のタイムリー 3000点
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:45.42ID:01Gjcgt60
◇このBGMは……?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:51.99ID:mS+N1BFh0
そうか!
君たちは単体じゃ即落ちするゴミの集まりだから集合して1人何十レスもしてスレを延命させることでしか自己主張できない人達なんだね!
可哀そ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:12.11ID:Qs901flF0
AIの力で甲斐拓也をフルスタメンにしてみた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:17.95ID:q4B6Y8Sk0
日本代表はどこの国より潤ってんだ
大谷と戦ってるから俺は
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:18.43ID:AdbSthqa0
>>213
わァ………ァ………
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:27.44ID:sfzBC+Vk0
>>213
ククク・・・
事実だからしょうがないけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:55.27ID:nVkJwC9Q0
ここで伊藤とは、さすが合掌軍、豪華ですな
なにをしたのですか李牧殿
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:57.95ID:eqGrnaQN0
>>215
怒らないでくださいね
それで負けて心折れてる日本の4番が馬鹿みたいじゃないですか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:01.44ID:vbN90OTl0
>>213
今からあなたを殴ります
私はあえて”暴力”を使います
暴力を受け続けた人間は二種類に分けられる 屈服して羊のように大人しくなるか 抵抗して獣のように怒り凶暴になるかだ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:02.24ID:GPGuF9As0
泣いちゃった!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:15.93ID:wSQKOZ/+0
勝った
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:16.59ID:5PPIPUxH0
>>213
なんだァ?てめぇ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:21.90ID:+o6eMhEB0
>>213
お前もレスしまくってるじゃねーかよえーっ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:22.17ID:9yK694Oe0
ロジンつけすぎるのはルールで禁止スよね?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:27.99ID:oxh2dmfCd
イケルヤンケ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:29.93ID:5PPIPUxH0
帰りたいと考えられる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:35.29ID:1jyKREtv0
行けー二股野郎ー!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:39.41ID:DybVLWz20
勝てる…ってコト?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:51.24ID:01Gjcgt60
勝った…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:03.78ID:dnzPItGs0
勝ったケロ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:05.17ID:8Tyiva9w0
勝った…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:06.33ID:jMBJ4fLg0
しょせん中国選手はアマであってプロじゃない...
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:13.68ID:eFl7SBYj0
勝った…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:16.61ID:q4B6Y8Sk0
>>219
マイ・ペンライ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:24.14ID:HHSAjWk60
ん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:28.01ID:mS+N1BFh0
大谷選手!サインしてください!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:29.70ID:mhu/lxZLa
勝った…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:36.04ID:nVkJwC9Q0
灘神影流活殺術の前では敵ではなかったか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:37.88ID:Araq1nyY0
灘神陰流ロージン投法はやめたの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:38.12ID:AdbSthqa0
侍JAPANはENEOS以下ってコト?!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:47.75ID:GPGuF9As0
あ…あの…自分村上さんのファンなんすよ…握手してもらっていいスか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:51.74ID:QMofH0z+d
野球はヨーロッパとかアフリカでは人気がないんです
それでも世界的な大会になれますか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:54.64ID:eFl7SBYj0
陳は殺しのプロだ。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:02.45ID:mGIm/SyY0
勝った
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:04.66ID:jMBJ4fLg0
>>245
なれますよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:06.42ID:mhu/lxZLa
勝った
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:09.44ID:01Gjcgt60
第三の人格
テコンドーの達人チン
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:14.19ID:5PPIPUxH0
伊藤の三振気持ちよすぎだろ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:17.82ID:q4B6Y8Sk0
気に障ったら謝ります
でも中国戦ってガチンコ じゃないですよね?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:21.06ID:wSQKOZ/+0
しゃあっ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:21.48ID:HHSAjWk60
っし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:25.36ID:gtU5WKDw0
くだらない試合で終わっちゃったね、また
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:25.63ID:41hMyQ6Vd
>>213
どう捉えるかだ
まだまだ心眼が足りぬ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:28.65ID:Araq1nyY0
でかした!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:29.59ID:01Gjcgt60
しゃあっ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:30.57ID:V2zpnXrv0
やりましたね侍!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:30.76ID:mGIm/SyY0
でかした!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:32.09ID:2RnT//Xm0
やっぱAI拓也は人狼が一番っスね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:35.07ID:3rm+uWWVd
やっぱ強いっスね伊藤は
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:38.51ID:khCbIr9B0
ウラ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:42.43ID:AdbSthqa0
くっだらねえなんだよこの試合
馬鹿馬鹿しい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:45.02ID:eFl7SBYj0
歪みねぇな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:47.63ID:q4B6Y8Sk0
しゃあっ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:47.90ID:5PPIPUxH0
へっ
しょぼい相手にしょっぱい勝利して喜んでるよあの馬鹿
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:48.77ID:6ydhRh7Wa
侍ジャパン、やはりあなた達は私が見込んだ通り素晴らしいチームだ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:53.78ID:gtU5WKDw0
PlayStation
BEST SONY賞
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:59.44ID:01Gjcgt60
やりましたね侍ジャパン!
見事中国を打ち倒しましたね!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:00.29ID:Araq1nyY0
怒らないでくださいね
山田のタイムリーにそこまで価値がありましたか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:02.69ID:eqGrnaQN0
へっ
しょぼい相手にしょっぱい勝利して喜んでるよあの馬鹿
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:14.49ID:nVkJwC9Q0
>>244
山田「しょうがねぇな。プライベートで飲んでる時に」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:16.37ID:uVZwQ/8h0
ゲイむせる!おっぱいションベン!ゲイむカウントセックスゲームス中ウホ!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:18.05ID:mhu/lxZLa
あったよ!勝ち星が
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:24.97ID:sfzBC+Vk0
相変わらずクソみたいなスレだな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:28.44ID:Araq1nyY0
>>269
湯浅でーす(ホールド)
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:33.96ID:jMBJ4fLg0
へっしょぼい相手にしょっぱい勝利して喜んでるよあいつ
中国代表もぬるいけど侍ジャパンはもっとぬるいっスね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:35.45ID:QMofH0z+d
じゃあけど達成感がないわ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:48.53ID:9TjX+fgM0
わかってくれればいいんだよ
僕は本当に父さんが大好きなんだから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:55.42ID:q4B6Y8Sk0
人間を殴るのって気持ちいいんだよネ
興奮するんだよネ
だからお父さんはボクを殴るんだよネ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:00.90ID:sfzBC+Vk0
>>274
あざーす(ガシッ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:14.84ID:3Ksrk82u0
, ー- 、   ||r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\     ゞ__ノ
(   )   |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
`~´    !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ 
      ノ:|::::/   レヘ:::::/   V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
     . !:::{从     ∨  r  u V::::::|::::::::/::::: | 
     /:::::::::リイ三ミ    イ三ミ /::::::/::::::/:::::::::| || 
     |:::::::: ′/// ,     、/// /:::::::「`)イ::::::::::::|
⌒ , || |:::::::小、u  '-=-'    /::::::::::r'´|:::::::::::::|       
  、  |∧:::| l::> .. _     .イ::::::::::/  |:::::::::::::|  ブルル
  )   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::| ||  ビクンビクン
 '        |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:30.36ID:3rm+uWWVd
しゃあっ先発ダル・ビッシュ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:30.74ID:nVkJwC9Q0
>>285
山田「なにっ」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:37.64ID:01Gjcgt60
ダルビッシュ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:40.78ID:GPGuF9As0
>>286
メスブタァ!!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:42.31ID:tI/HLGfkM
>>279
日本代表がしょーもない試合をするから
ちくしょう!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:42.85ID:HHSAjWk60
>>286
まだ早い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.17ID:V5V1656R0
>>213
半分は当たってる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:51.47ID:6ydhRh7Wa
待てよ韓国にはバトル・キングことソン・フンミンがいるんだぜ

https://i.imgur.com/TnYy1Df.jpg
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:06.47ID:Araq1nyY0
>>286
あずにゃんは韓国戦以外で出入り禁止スよね?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:15.79ID:W8klndIY0
つまらぬ、だ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:22.04ID:01Gjcgt60
>>286
そういや明日はサンジュスレ立つんか
そっちか語録専か迷うな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:24.86ID:QMofH0z+d
勝つために戦うんやない
調整のために戦うんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:27.66ID:tI/HLGfkM
なんG民は野球が好きで
好きで好きで仕方なかったから

愚弄スレを立てた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:35.84ID:sfzBC+Vk0
>>295
な、なんだあっ
バトルキングの前にキムチバトルキングか現れたあッ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:36.54ID:q4B6Y8Sk0
ムフフ、野球選手でいるのは夜の8時まで
それ以降は夜に帝王に変身するの
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:47.63ID:jMBJ4fLg0
村上先生...あなたは糞だ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:52.98ID:GPGuF9As0
>>295
なにっ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:07.56ID:mS+N1BFh0
実はタフを読んだことありません
それでも語録実況できますか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:11.49ID:tI/HLGfkM
>>295
キムチ甚五郎
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:13.09ID:nBkyiQiq0
やっぱりすごいっスね大谷は
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:37.27ID:vbN90OTl0
正直レベルは低かったです。思いつきだけで動くんじゃなく、鍛練し練りこみ、斬新なプレイと演出を期待します。
ひとりよがりではなく、視聴者を楽しませることを念頭において試合してください。
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:50.25ID:9KP81BAQa
このスレ…韓日戦ではけいおんに勢い負けるんスよね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:59.88ID:sfzBC+Vk0
>>305
適当にタフwiki見とけばクソ漫画見なくてすみますよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:00.77ID:eqGrnaQN0
みんなで愚弄するから最後まで残ったんだ
絆が深まるんだ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:16.87ID:q4B6Y8Sk0
特に起伏もないミスが点数に繋がってグダグダ続いた試合
まるで八丸くんみたい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:56.26ID:nBkyiQiq0
>>309
しゃあけど秋 山澪は使い勝手が良すぎるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:19.06ID:V5V1656R0
大谷は3人くらいいるといいんだよね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:29.40ID:jMBJ4fLg0
>>313
まてよWBCはこれから面白くなるんだぜ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:06.29ID:Araq1nyY0
本当に中国相手に怪物を超えた怪物を使って良かったんスかねコレ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:06.45ID:q4B6Y8Sk0
>>309
明日はサンジュスレに行ってもいースか?師匠
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:16.88ID:5PPIPUxH0
俺が9人いりゃそれがドリームチームだ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:19.28ID:sfzBC+Vk0
ムフッ
村上にもインタビューしようね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:28.74ID:3rm+uWWVd
>>315
スレタイの魑魅魍魎と違って可愛いしな(ヌッ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:42.97ID:9TjX+fgM0
>>305
こっちはタフ(これ)に命賭けてるんだ
なめてるやつは許さねェ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:03.59ID:mhu/lxZLa
>>313
つまらないってことはこれから面白くなれるってことやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:04.02ID:nVkJwC9Q0
>>309
韓日(それ)はダメだろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:04.38ID:01Gjcgt60
明日はテコンドーの達人パクが出るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況