X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:52.29ID:rA47JeQA0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★51
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678367843/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★49
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366891/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★53
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678368428/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★54
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678368613/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678365830/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★46
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366001/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★47
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366399/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★52
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678367980/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:56.71ID:LDLGk1XJ0
原が山田すきやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:58.90ID:pampZRk0a
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:00.34ID:GuN3dvj00
たっちゃんがんばえー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:02.41ID:jRgoMSW90
だれたてさんがつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:06.10ID:lGZik+vq0
負けてるみたいな実況やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:06.41ID:8Q46qI7x0
サンイチ
タツジトドメや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:07.63ID:SbrqhbUp0
見せてやれー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:10.87ID:SUJCta5h0
村神様まで回せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:11.24ID:WBfJWYAV0
狙えヌートバー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:11.30ID:tta/2Bdw0
コールドいけ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:12.92ID:KhhYDo9A0
打者一巡くるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:13.37ID:9LnZX0QX0
山田トレンドで草
みんな待ってたんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:13.44ID:9D5L/0tO0
ファースト狙い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:13.65ID:VyylTYHLd
ヌートバー打ったれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:13.70ID:xofH4GPd0
ホームランホームランたつじ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:14.52ID:6cxdVTMr0
サヨナラホームラン見せて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:14.68ID:klX5vkvd0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:15.59ID:bda2sitt0
サヨナラスリーラン見せて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:15.73ID:jRgoMSW90
日本は準々決どこと当たりそう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:16.00ID:Ue02VSQl0
AHRA山田絶賛で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:16.06ID:1RaE4PNH0
たっちゃん決めてええぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:16.18ID:3LdfnfKY0
それはそれとして山川試せは正論
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:16.32ID:OtIlNJqi0
185 それでも動く名無し 2023/03/09(木) 22:32:04.74 ID:NZBlxmERa
あと1点日本が得点するとワイの12万円が消える😭😭

https://i.imgur.com/kRfmuYD.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:17.17ID:/GNzpUot0
コールドいったれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:17.52ID:rE7QUJAqa
サンイチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:17.70ID:lnsO8XC/M
コールドでもええんやで?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:17.84ID:7afdEqcA0
何でタツジなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:18.00ID:/s9m3SPz0
大谷サヨナラホームラン見せてよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:18.67ID:8TNHhvua0
さんいち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:19.17ID:b+S1hEbn0
サンイチ
勢いすごいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:19.60ID:+A8K3Nxn0
サヨナラホームランある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:20.04ID:8UNQfugo0
ここで終わらそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:20.73ID:mlU5o1O30
大谷のサヨナラ打見せて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:20.97ID:wqUhjizTa
ホームランでサヨナラコールドか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:21.19ID:Y7xPX5Cta
最後村上に打たせたれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:21.21ID:hu/8Xf9p0
やったれたっちゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:21.67ID:Nw1kVGVH0
今日は全員打ったな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:21.70ID:pampZRk0a
ん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:22.14ID:NNqvU7YO0
甲斐にごめんは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:22.55ID:a8HNM7oa0
たっちゃん、トドメをさすんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:22.53ID:lhXsONjy0
サヨナラホームラン頼むわたっちゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:22.71ID:5vK0w5It0
タツジ決めろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:23.79ID:GYBfx0TW0
12万失ってる奴いて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:23.92ID:R/G5qEsd0
コールドあるんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:24.20ID:0JeKRorJ0
ホームランでコールドや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:24.23ID:+NRHTA4PM
一平
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:24.36ID:N9pQ9tq80
サヨナラいけー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:24.58ID:oUcjMzV60
8回コールドあるんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:24.67ID:a/KSjYU50
達治サヨナラHR頼む
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:24.69ID:MquQopGYa
コールドのがええぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:25.41ID:/WcUCBzS0
コールド民ワラワラで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:25.56ID:k6eoZzqg0
たっちゃんサヨナラアーチあるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:27.11ID:NS0PWxds0
なんやかんやでコールドゲームも視野になってるの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:27.30ID:/GNzpUot0
なんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:27.37ID:Pe+nbp400
なんやなんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:27.46ID:KxjpEUJM0
結局中国雑魚やったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:27.84ID:Qvd1m5uP0
もうまともなピッチャーおらんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:27.85ID:H2B4gzOX0
ガッツリフェラ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:28.14ID:zuCw5t5X0
なんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:28.05ID:cOlnFUfUr
たっちゃん、日本人的な文化分かるか?
空気読むんだぞ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:28.10ID:tIpP3OOl0
もしかして先発メンバー全員ヒット出た?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:28.46ID:/cSSYmar0
中国折れてるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:28.46ID:QsatWqKc0
コールドみたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:28.65ID:ZySBNtsh0
村上がうなだれながら一言↓
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:28.77ID:PXh675wP0
ん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:28.86ID:IUHYQEZR0
ああまだコールドの可能性あるのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:29.05ID:xofH4GPd0
一平キター
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:29.20ID:PYfCft7EH
一平
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:29.21ID:8lcnbOtMd
四球待ちだけじゃなくて俺がヒーローだ!のマンぶり打法じゃなければ
普通にこれだけの試合ができてたってことよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:29.25ID:Yl9JyZgi0
もうボコボコやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:29.35ID:kWMgEk1v0
ん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:29.61ID:1Nq+x3Frp
あれ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:29.62ID:ZX8Ja11q0
良かったな甲斐😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:29.82ID:Jgn34Ya70
大谷に回せ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:30.09ID:2Ocdmpf8a
たっちゃんの死体蹴りがみたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:30.12ID:BBiVsYoia
ここでコールドもしょうもないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:30.28ID:83Y+fbVs0
終わってみたら余裕やったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:30.44ID:RJhvc8hX0
>>29
やったぜ。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:30.42ID:U8UZaoMy0
なんだ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:30.82ID:RJGe25B00
栗山英樹
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:30.95ID:fgrWQ84c0
一平 
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:31.26ID:mhnMusMxa
終電のためにコールド頼むわ
最後大谷のホームランで決めたら綺麗にしまる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:31.57ID:8zVK8FDV0
ホームランでええで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:31.56ID:C/qIOj2s0
ケツタッチ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:31.61ID:Ggs7FGZ50
みんなようやっとる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:32.05ID:0Mm9o6hzp
隙一平
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:32.07ID:DVf7wt5J0
は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:32.30ID:t2RLrjx/0
なんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:32.70ID:u416PN7x0
あとは、村上かあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:32.76ID:MYEzQmgH0
一本出たらケチャドバやなヌートバーも続け
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:32.89ID:k3S8XEjV0
たつじ狙ってけや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:32.96ID:vu1YHD/pa
ここまできたら大勢までやらせろよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:32.97ID:Qz/l2Rw10
達治決めてええんやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:33.18ID:P9HCi5uaa
中国のためにホームラン打ってあげた方が良さそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:33.26ID:Ig8KUH8B0
あと3点でサヨナラか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:33.53ID:8TNHhvua0
ヌートバーどした?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:33.53ID:b+S1hEbn0
何を言ったんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:33.82ID:SbrqhbUp0
オオタニサンの声かけのおかげでここ声援デカくなるところ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:33.84ID:Va9alSGg0
いや甲斐の結果ちゃうねん
山川にゲーム入らせんと
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:34.64ID:apOda6+pp
大谷でサヨナラ満塁コールドホームラン決めようや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:35.49ID:8hmmv2xF0
もうたっちゃんが決めてええやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:35.62ID:KPNqdAUz0
一平
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:35.70ID:ZyDdyawtp
大谷のサヨナラコールド3満塁ホームラン見せて
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:35.88ID:dJr6nl870
村民にプレッシャーかけるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:35.92ID:eM2z4WSi0
ガッツリジャパン
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:36.00ID:MJnLTn8d0
中国のキャッチャー地味に下手?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:36.19ID:f4mOkz400
代表の甲斐強すぎて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:36.27ID:UqKWNQQm0
タツジもう終わらせたれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:36.27ID:t1UnU3BV0
大谷のサヨナラコールドHRがみたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:36.21ID:65ot9kbd0
あわやというとこまで追い詰めたし中国も満足やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:36.63ID:W/XSMIJ50
尻を触りあう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:37.56ID:+NRHTA4PM
おらたつじ決めちまえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:37.57ID:ssG3nxXKa
一平仕事するやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:37.73ID:Sodi2lwF0
一平
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:37.77ID:B9JNC/tC0
一平このためにきたのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:38.03ID:6o/kW8E80
便秘解消した時みたいにブリブリ点取れるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:38.26ID:6MZk7Qor0
なんや問題か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:38.45ID:+Jy9Gq320
ガッフェ「お前らなんか俺に言うことあるよな?」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:38.53ID:uBHOC27K0
仕切りのおっさんおるな
0148それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:38.88ID:xyJfGJ1g0
なんや?サイン確認?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:38.88ID:TEV74ENZ0
お尻タッチ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:38.89ID:N93iK84r0
>>29
ざまぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:39.47ID:4NvX71ibr
このウンコから三振した村人がいるらしい
0152それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:39.95ID:B/eIdWE+0
タツジの専属通訳はどこ行ったんだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:40.45ID:nvQiJQrGd
大谷翔平のサヨナラ見たい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:40.45ID:WwYTfgYsM
四番に置き物おるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:40.71ID:ldBMgsRUa
バントな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:40.63ID:S3cqX60X0
コールドまであと3点やしワンチャン村上まで回るな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:40.73ID:QZ0vs5zR0
一平なに浮気しとんねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:40.71ID:/n5OtSnR0
甲斐の生命力やばいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:41.18ID:fJzTvQvC0
マウスサービス
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:41.36ID:uxdFA2vh0
たっちゃんも一平なんやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:41.45ID:TGHEya5ra
エネルギー注入や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:42.58ID:YJM8X4k40
ヌート四球で近藤適当に三振
大谷大谷大谷
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:42.63ID:cvSDFZ7+0
たのむ松井につなげてくれ
ここ以外で出せるとこないやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:42.62ID:Bpol17340
栗山さぁ、夜のお誘いはまだ早いよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:43.12ID:aLEicE+Q0
一平ンゴwwwwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:43.18ID:O9uBC0Qb0
なんか降った後足気にしてたな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:43.21ID:rEydVlzd0
一平出したかっただけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:43.67ID:AqqatIws0
このピッチャー米大リーグでプレーしてたのかと思ったら大学リーグかよ
アマチュアやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:44.55ID:U4+V7mfE0
サヨナラホームランいこう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:45.04ID:eta15OOY0
一平
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:45.12ID:ma+hmZ6k0
ガッフェ的には左の江越こと4番打者をイチローみたいに変えられないと思ってそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:45.89ID:YFgf+ilC0
一平、お前そんな仕事しとったんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:46.47ID:141Y1t1G0
達治〜🥰
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:46.74ID:U+FGkWu40
>>29
ざまあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:46.79ID:m+ld9L8f0
はよコールドしたれ
次の試合中国投げれる投手おらんなるで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:46.96ID:W3++TP+ca
栗山英樹「このあと俺の部屋来いな」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:47.88ID:PXh675wP0
見せ一平
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:47.91ID:B7tKbd5D0
大谷対策しかしてなかったかのような試合展開やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:48.26ID:63WJegQV0
コールド勝ちしてピッチャー温存してくれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:48.65ID:LUlvPn0yd
どっか痛めたんちゃうやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:49.58ID:7vJrywL90
ヌートバーサヨナラコールドホームラン
00:00:00.【00】%
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:49.84ID:gT2njv050
たっちゃん😍
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:50.10ID:U1kliZjm0
演団サヨナラホームランって言ってるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:50.64ID:BakoTleE0
大谷で終わらせてほしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:51.12ID:ujhlX2Oq0
甲斐ってなんでこんなチワワみたいな潤んだ目をしとるんや?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:51.14ID:Sodi2lwF0
ガッフェの通訳一平
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:51.14ID:YAwWear60
74 それでも動く名無し[] 2023/03/09(木) 22:31:23.77 ID:vcFBvUHga
藤本でも代打使うぞ

614 それでも動く名無し[] 2023/03/09(木) 22:32:58.34 ID:vcFBvUHga
甲斐代打民wwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:51.15ID:6a/atc/va
これ終わるか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:51.41ID:8UNQfugo0
なんやねんもう投げろや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:51.48ID:F8qZ7+A50
ガッツリアドバイス栗山英樹
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:51.85ID:fVKzEd4P0
ギリギリ大谷まで回るか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:52.19ID:DaJRJaKl0
手コキしにいったんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:52.33ID:nH80CgMi0
自打球のことかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:52.50ID:+W7reSX00
酒が美味いわ
>>29
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:53.58ID:bTfjZvI00
達治決めてやれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:55.39ID:6Wv/dkEp0
なんか山田が打ってから流れ変わったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:55.53ID:LDLGk1XJ0
>>29
逝きましたー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:56.39ID:0gM515AzH
150 それでも動く名無し sage 2023/03/09(木) 22:31:55.09 ID:jVOZHZlf0
意味の無い打席だよ

218 それでも動く名無し 2023/03/09(木) 22:32:12.53 ID:eQsytnau0
意味のない打席だよ

243 それでも動く名無し 2023/03/09(木) 22:32:17.32 ID:lObfn4dn0
代打だろ
なんで価値のない打席でアウト増やすんだ

244 それでも動く名無し 2023/03/09(木) 22:32:18.23 ID:w6Gtu6MpM
代打でええやろ打席たたせろよ

275 それでも動く名無し 2023/03/09(木) 22:32:25.32 ID:RdXUDnxNa
甲斐の打席ほど無駄なものは無いぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:56.46ID:3vUq4rnb0
ここで打ったらガッツリフェラや
0209高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:56.68ID:+BFCfMcR0
ワイの達治決めたれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:56.82ID:eM2z4WSi0
ガッフェジャップ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:57.09ID:c/CoaMPEa
なんかさっきからサムライが復活してきてて涙が出てくるわ!!
これが日本のサムライチームや!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:57.59ID:fHpx1mTk0
加古川の人帰れるの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:57.94ID:Sd+DGeAW0
山川喜べよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:57.88ID:b+S1hEbn0
ピッチクロック欲しなるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:58.25ID:2QIXORRd0
村神様だけ蚊帳の外になるとは…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:58.28ID:Is5s43YJ0
どうせなら大谷が決めてほしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:59.36ID:TxmwTNQ90
村上吉田岡本
動かしたところがノーヒットwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:59.41ID:Cx4BKBQlM
打席まで話しに行ってええんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:59.74ID:5aZqLVD80
村人より一平の方が打てそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:00.89ID:XLi5dp330
見せ一平
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:00.97ID:JHmrXcEBd
先発全員安打?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:02.00ID:1RaE4PNH0
一平披露やめろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:03.42ID:MDXDsIzo0
サヨナラホームラン見せて
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:03.99ID:zTWj/JD80
>>119
かわってもいいよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:04.29ID:UJ+cuPsc0
村上にもう一回チャンスあげてくれ
これじゃマジで村柏融扱いやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:04.79ID:9NT05YRl0
サヨナラコールドホームラン頼むわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:04.82ID:a/KSjYU50
>>77
毎朝納豆ごはん食ってるんやでたっちゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:04.96ID:9l2jI5Mc0
これなら松井だせるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:05.06ID:0KqI2uf50
たっちゃん!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:05.84ID:hjdn21W00
怪我したらカージナルスから殺される
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:06.28ID:wPHPDRyI0
大谷に回してホームランで締めや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:07.19ID:eQsytnau0
大谷がサヨナラ決めるんかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:08.49ID:aEAryWUK0
ついに甲斐も味方に
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:09.82ID:dwAbQlWr0
原って勝負勘あるのに巨人ではなんでああなの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:10.36ID:I9VDBP/H0
大谷専属ちゃうんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:11.12ID:tosNiHkb0
一平と栗山って絡みあるんだ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:11.94ID:zN+56Ryy0
ヌートバートドメさしてくれ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:12.01ID:w6Gtu6MpM
山川に打席やれよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:12.00ID:BccJjBf7r
>>29
ファ~~~~~~~~~
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:12.32ID:eM2z4WSi0
ガッフェジャップ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:12.61ID:L3dqexPua
なんか強豪校に県立の進学校が食い下がるけど結局コールド負けみたいな試合やね🥲
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:12.72ID:OP3A3RPJ0
甲斐に1本出て安心させることを優先したんかな
山川にも打席は与えて欲しいけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:12.81ID:noSsUoeY0
一平もう大谷の通訳マネージャーの仕事の範疇越えとる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:13.15ID:opEiaFty0
>>194
模範的なんG民
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:14.03ID:DVf7wt5J0
栗山「大谷まで回せ」

ヌード「WTF!?」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:13.96ID:/YH6GDqW0
よう見とる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:14.38ID:5ItuEWuz0
終わってみればって試合やったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:14.71ID:7AzXl98T0
村人までまわそうぜ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:15.56ID:/GNzpUot0
大谷のコールドホームランで終わろうや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:15.76ID:MinmmbB20
欲を言えばもう一回大谷が見たい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:15.87ID:Y7xPX5Cta
もうここ流してええんちゃう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:16.68ID:7sajBa2I0
お前らの手のひら返しおもろいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:16.72ID:Pr7IBZQJ0
そういや一平ファイターズにいたから栗山の通訳も担うのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:16.93ID:s10XXMVv0
>>29
関係ないけどプロ野球くじ販売されたら絶対売れまくるよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:17.09ID:fMATb/Wdd
コールドの前に大谷見せてくれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:17.19ID:G2gTzT9u0
栗山は一平に給料払ってんの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:17.15ID:KejbYyk90
一平の仕事これだったんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:17.40ID:yaT0+gpp0
湯浅の前にコールドしたかったな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:17.45ID:+esXGZhs0
ガッツリ通訳一平
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:18.10ID:6tbzCYwN0
>>29
これもうテレ朝のせいやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:18.38ID:D8hH2LGm0
https://news.yahoo.co.jp/articles/bccb9cbdd76924a10590021e503b1513879158c2
中には「源田たまらんを野球用語として解説するTBS有能すぎ」「源田たまらんはもう野球用語なのか」「用語解説で“源田たまらん”が出るなら“なんJの牧”が出る可能性あるんやろか」「源田たまらんも野球豆知識だそうです笑」「源田たまらんの用語解説見逃した~」「画面左上に出てくる豆知識が野球用語だけじゃなくて源田たまらんとか村神様の意味も解説してて地味におもろいw」といった声もあった。
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:18.47ID:Rvc16QHfr
結果的に打ったけど山川が拗ねそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:18.95ID:I9VoLrDNM
大谷でサヨナラ見たい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:19.77ID:xJ66+QgG0
ここでHRなんか打った日にはもうヌートバーの日やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:19.84ID:o5bllsGN0
ぬーーーーーーーーーーーーーーーぅ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:20.77ID:wbX1Pmdf0
後はヌートバーと近藤出塁したらこの回全員出塁か
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:21.33ID:j/iyjEDH0
>>47
3人も打ってないんですが...
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:22.06ID:HeREc+HR0
ヤジうるせえな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:22.44ID:nvQiJQrGd
>>207
こいつらの書き込みが1番意味が無いわな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:22.81ID:p6oYIagO0
ワオも甲斐代打民だったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:22.95ID:xofH4GPd0
>>216
吉田も
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:23.40ID:DGN36Amg0
>>194
うーんこの
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:23.51ID:Yh8U9NkC0
試合時間なんでこんな長いんや?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:24.87ID:c3jrVHAN0
?「さよならー」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:25.04ID:62Utlckr0
たっちゃんサヨナラ弾でええぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:25.39ID:drOSLUT40
12万ニキ金鯱賞の本命は?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:25.63ID:d/76ZnxM0
ガツーンと行ってええでメジャーリーガー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:25.64ID:JbQMFG9s0
もう勝敗決したろうによくまだ真剣にやれるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:25.75ID:SbrqhbUp0
引導渡したれ
頑張ってだけど🇨🇳さん力尽きてる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:26.29ID:ZX8Ja11q0
甲斐とかいう国際試合絶対打つマン
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:26.96ID:htft5hgP0
>>194
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:27.29ID:S3cqX60X0
>>194
美しい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:29.05ID:V0WwBYwB0
大谷のホームランで終わらせよう😆
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:29.69ID:MquQopGYa
>>193
元々日ハムから大谷に引き抜かれたから栗山も知ってそうやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:32.01ID:zuCw5t5X0
>>239
結局戦力よ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:32.13ID:8Q46qI7x0
力むなよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:32.69ID:Bm0Wuhe40
>>207
そういうのやめようや...やめてください
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:33.33ID:lVfDD1US0
ピッチャープレッシャーヤバそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:33.39ID:niCqKtPV0
ヌーーーいけ!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:33.65ID:gjeNrPcy0
中国この時間に試合して明日の昼から試合あるんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:33.77ID:S1g+CRt70
一応コールドにしない方がええんちゃうか
どうせ変わらんやろうけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:34.52ID:GUMCjQlZ0
色んな選手出して場馴れさせた方がええやろ
やっぱり栗山ってゲイなんか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:34.48ID:RztSfAnF0
>>224
ヒット8本やぞ😠
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:34.58ID:1O1B01lya
>>77
空気読んだらコールド圧勝にするから打つやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:34.99ID:jWdqHI5I0
あかん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:35.02ID:DcK/RMjb0
強振サイン?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:35.27ID:J+0e2HPw0
ヌートバーになら抱かれてもいいぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:35.66ID:DATfM2Hpd
>>29
これ賭けは4500円やん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:35.66ID:PXh675wP0
落ち着けヌー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:36.58ID:Ue02VSQl0
たっちゃん・・・
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:37.81ID:Lq4lLySI0
ん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:39.02ID:/YH6GDqW0
!?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:39.19ID:tta/2Bdw0
>>194
うーんこの
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:39.20ID:8ek7K4pk0
たつじ決めたれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:39.35ID:bda2sitt0
ありゃ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:39.38ID:SUJCta5h0
何やねん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:39.59ID:ahY7ufU4p
ここから先は心を摘む戦いや(ゲンスルー風
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:40.18ID:2vHatYj90
マジか怪我やとマズいぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:40.21ID:uZIIbls80
>>194
消してください
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:40.69ID:bKLkFWy20
原よーみとるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:40.94ID:fMATb/Wdd
大丈夫かよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:40.99ID:qOk8b6ZK0
まさか大谷に回ってきて決めるとかねぇよな?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:40.87ID:b+S1hEbn0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:41.29ID:LDLGk1XJ0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:41.45ID:kWMgEk1v0
サインミスか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:41.55ID:H43MZ4yT0
たつじンゴwwwwwwwwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:41.60ID:01FNQ+Py0
通訳一平
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:41.92ID:dz+XzrZ50
交代してやれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:41.90ID:ma+hmZ6k0
米大リーグでプレイ
米大学リーグでプレイ

テレ朝得意のイリュージョンか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:42.29ID:4DdojXfM0
ヌートバー怪我wwwwwwwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:42.31ID:SehHj17E0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:42.58ID:ssG3nxXKa
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:42.73ID:trySmHN30
タツジ😭
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:42.81ID:onkgRPYm0
心配やん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:42.90ID:WGnsNVAO0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:43.23ID:Cx4BKBQlM
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:43.37ID:MYEzQmgH0
>>194
清々しいほどの手のひら返し
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:43.48ID:oWSWaXG3d
韓国戦で山田使って負けそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:43.67ID:H2B4gzOX0
無理すんなよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:43.55ID:szz3tYeO0
死ぬなよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:43.76ID:zuCw5t5X0
たっちゃんw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:43.97ID:C4Tvl9Wp0
無理すなよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:44.04ID:L9g3kAd20
ま?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:44.20ID:GXTwqyE60
ヌードバーホームランでちんぽさらす
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:44.47ID:wuvY3uFX0
交代しとけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:44.60ID:U4+V7mfE0
大丈夫かタツジ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:44.90ID:n3RtaGdx0
タツジ大丈夫か?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:45.23ID:0bWqKean0
ん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:45.42ID:2QIXORRd0
一平草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:45.46ID:3ZOBz95r0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:45.45ID:NbtxUmHd0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:45.66ID:OyPj0Avz0
無理すんなよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:45.63ID:/NMGg86F0
つった?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:45.67ID:6tbzCYwN0
休んどけや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:45.78ID:htft5hgP0
一平で草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:45.94ID:n7ayv2K70
ヌートバー壊れたらアカンから変えろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:45.95ID:fJzTvQvC0
無理せんでええやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:46.04ID:kSsV1iMN0
たっちゃん😭
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:46.08ID:nVSu7wEP0
ヌートバーwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:46.09ID:L53WYAO90
拒否w
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:46.18ID:GdPZeRod0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:46.37ID:N9pQ9tq80
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:46.39ID:GMY/J8nt0
>>170
それはそれでかわいそうやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:46.52ID:vSXk68xv0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:46.83ID:ZR++V9iL0
休んどけ休んどけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:46.86ID:6o/kW8E80
下がれやたっつん…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:46.97ID:vu1YHD/pa
タツジお前無理するな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.06ID:0JeKRorJ0
大丈夫か?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.23ID:rsLdxIFj0
無理すんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.38ID:rE7QUJAqa
足痛めてるのか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.63ID:aLEicE+Q0
大丈夫か?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.62ID:nvQiJQrGd
>>194
こいつがNo. 1だ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.50ID:b+S1hEbn0
やる気あるのはええことやなヌートバー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.38ID:v1fxV8vj0
キングヌー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.85ID:t2RLrjx/0
無理すんなよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:48.26ID:QuNrqTF7M
やめとけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.79ID:fgrWQ84c0
変えたほうがええやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.83ID:vIA5g93o0
無理するなよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.64ID:U8UZaoMy0
足?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:48.84ID:khXHEif30
無理すんなよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.03ID:UqKWNQQm0
大丈夫かよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.13ID:i5dZFCGf0
ホームランうちゃ関係ない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.14ID:k+YTo4Xy0
こんな試合で12万負けるやつwwwwwwwww
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.23ID:/GNzpUot0
足痛めのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.31ID:hcmglWOn0
これは侍
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.26ID:UMLoLX9E0
一平!たっちゃんをとめたげて!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.71ID:Ig8KUH8B0
たっちゃん…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.83ID:tAV1CM+q0
偉いな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.91ID:lgeZcRZR0
なんちゅうガッツ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.92ID:o4hFnTXP0
痛くないンゴ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.94ID:n7EVlKvl0
無理すんなよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:49.83ID:XrLzSt+J0
一平は村上より仕事してるな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:50.29ID:YJM8X4k40
侍過ぎる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:50.48ID:Mju4vbS7d
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:50.56ID:DPKlhU1Yp
見せ栗山
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:50.53ID:zUlU8KKt0
心配やね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:50.66ID:a8HNM7oa0
大丈夫か?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:50.96ID:7nOV3NR9a
>>220
岡本は四球3つ選んでるから許しとけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.08ID:4CpeZghM0
甲斐が打つ打たないじゃないんや
あそこで代打出さなかったら山川も中村大城も死兵やぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.15ID:Yl9JyZgi0
流れ簡単に変わったな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.10ID:obtEKGv0x
ヌートバー交代拒否w
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.23ID:hu/8Xf9p0
>>194
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.20ID:BrOJ1rfn0
無理すんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.43ID:kJW8i6IM0
中国戦で無理すな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.52ID:bzneEp8S0
無理しないで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.60ID:006Rmy2t0
本物の侍や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.68ID:5aZqLVD80
たっちゃん死ぬな!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.69ID:UWXi67Do0
一平とガッフェほんと面白い
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:51.80ID:0KqI2uf50
甲斐も打った
山田も打った
あと売ってないやつは?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:52.21ID:VSa92VL30
無理すんなよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:52.27ID:22RjzDGn0
え?足つってんの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:52.34ID:RdXUDnxNa
無理すんなタツジ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:52.42ID:mfMl50EE0
Nooooooooot
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:52.44ID:wPHPDRyI0
ヌートバー離脱したらやべーぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:52.73ID:Y26OKeH00
無理せんでも
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:52.73ID:+NRHTA4PM
気をつけたほうがええよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:52.68ID:MAgpGyGt0
あっ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:52.77ID:OtNwyfgO0
たつじ草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:53.05ID:wbX1Pmdf0
無理はせんでや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:53.02ID:VzJSsefJd
ちょっと張り切りすぎたな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:53.17ID:OWZA2HU+0
一平便利やな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:53.48ID:sGoi1Jzi0
おっ大丈夫か?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:53.59ID:uNRjBAHnd
代わってええぞ
無理せんでいい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:53.71ID:aLbWIOH20
タツジ辛いならやめろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:53.93ID:QsatWqKc0
無理するなよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:54.03ID:vtN39L+D0
たっちゃん無理したらシーズンに響くで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:54.10ID:PYfCft7EH
頑なに一平を言おうとしない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:54.13ID:phRF/M0A0

無理せんで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:54.18ID:obRCD5Ms0
無理するな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:54.40ID:q3XmOzlRr
怪我で離脱されたから困るから無理はしないでクレメンス
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:54.38ID:E+Wze5b7a
休んどけよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:54.53ID:kl4MWebK0
無理しないで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:54.52ID:PnqF8z9x0
やすんどけよ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:54.53ID:ujhlX2Oqa
ここで無理されちゃ困るんやが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.01ID:2lCGC6hy0
たっちゃん休め
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.15ID:2iUh7JNR0
むりすんなよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.28ID:ssG3nxXKa
たつじわいは心配や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.40ID:AqQa+drX0
無理すんなよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.39ID:fMATb/Wdd
無理するなよマジで😭
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.23ID:NS0PWxds0
達治ホンマ日本人みたいやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.51ID:6MZk7Qor0
打ったら代走やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.52ID:00IHNDlw0
純正日本人でもアメリカで育ったらこういうフォームになるのかな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.57ID:vlv/r9/B0
なんでつったんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.58ID:s1Y0X+700
たっちゃん無理するな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:55.95ID:PqGNjuPl0
カージナルスに怒られるぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:56.01ID:GhpKVjUK0
だって心配だもん…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:56.05ID:yawM02EB0
あんまり無理するな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:56.57ID:0QnS4d0u0
なんで攣るねんwww
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:56.63ID:jryxlA7f0
侍ジャパン、痛いは言わない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:57.03ID:9Df6/ktI0
中国のキャッチャーアインマンみたいやね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:57.24ID:9OqW/eKb0
今日のヒーローだれやろなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:57.33ID:RpkudLfX0
漢すぎるやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:57.56ID:e8/W+ghG0
ヌードバー帰国したら草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:57.56ID:6Wv/dkEp0
>>194
ライナー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:57.76ID:qCdwHDZ40
たつじ😭
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:58.02ID:4GeyicGr0
タツジの侍魂本物や
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:58.03ID:scQRhw2w0
この原って人監督やらせたら有能そう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:58.18ID:14QRae0Zr
そういうことか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:58.33ID:SfYt3wy80
こんなとこで無茶するなよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:58.57ID:qP42EK0xd
無理すんな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:59.52ID:a+kk5Iy20
漢ヌートバー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:59.57ID:TvSFC7E30
初戦から無理しないで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:59.90ID:/NMGg86F0
無理すんな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:00.08ID:ZhiOT8yZa
>>194
名誉なんG民
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:59.71ID:LDLGk1XJ0
マッチョイズム
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:00.10ID:DMCi/J/E0
たつじ無理すんなや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:00.24ID:3xzFth8H0
出たら代走でええぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:00.44ID:aOTmXID90
変えろや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:00.46ID:ZX8Ja11q0
>>194
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:00.55ID:lO8h2XjG0
働きすぎたな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:00.82ID:W/XSMIJ50
向こうの人痛い言わないね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:01.03ID:6cxdVTMr0
我慢強いなぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:01.30ID:/W/dRHmNp
大会終わったら栗山は一平のこと一平って呼んでそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:01.25ID:lnsO8XC/M
ヌーちゃん大丈夫か
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:01.31ID:4S4Yqumua
怒られるぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:01.78ID:IQkQPIkZ0
たつじ😭
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:01.86ID:NNqvU7YO0
たつじありがとう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:02.22ID:7Wl095Ws0
こういう展開でも雑にならずにしっかり見極めてるとこいいわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:02.31ID:NhMj77yU0
おっ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:02.51ID:46mfMLQeM
唯一の方は良かったけどこっちの王は微妙やな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:02.92ID:pampZRk0a
まだあるんやから無理すんな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:03.30ID:UZBZe7RX0
栗山監督ガチで心配しとるやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:03.40ID:9c5O5Qj+0
ヌードバー2安打に変わってるやん!
あと一本で猛打賞や!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:03.50ID:cJall7C/0
たっちゃんもう休もう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:03.62ID:GyMHC4S20
タツジ無理はよくねーぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:03.63ID:PXh675wP0
これは侍
やけどこんな試合で無理すんな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:04.00ID:Kn44n3qU0
お前らヌートバーのこと何て読んでるんや?
ワイは「ぬーやん」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:04.15ID:w6Gtu6MpM
代走だせ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:04.44ID:uxdFA2vh0
マジで全力すぎてヤバいなたっちゃん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:04.40ID:Inbaxwqx0
もうあかんやろこれ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:05.03ID:J3hcLl0h0
>>194
自己批判精神や
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:05.09ID:MquQopGYa
たつじ無理するような場面ちゃうぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:05.52ID:tta/2Bdw0
無理すんな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:05.52ID:IxrIiQhw0
無理すんなや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:05.74ID:1ApY1q+M0
武士道定期
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:06.15ID:WEAve+bU0
カージナルス激怒するんじゃ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:06.14ID:BsvGp7Iz0
ヌートバー離脱wwww
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:06.43ID:+A8K3Nxn0
大丈夫か?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:06.45ID:Va9alSGg0
さすがメジャーの選手やな
こういう所で絶対下がらない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:06.73ID:fHpx1mTk0
大丈夫か
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:06.73ID:eM2z4WSi0
は?調整不足か
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:06.74ID:NbtxUmHd0
選球眼ええなぁ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:06.92ID:Z5NLZaBN0
普段人工芝でやること少ないやろからな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:06.93ID:vYIVfyDb0
タツジ…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:07.14ID:wRrkhTdj0
ほんと侍やね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:07.41ID:nvQiJQrGd
ヌートバーとかいう1番侍してるやつ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:07.69ID:MYEzQmgH0
ヌートバーこんな楽しいのやめられんやろうな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:07.68ID:PDwSnuyHa
大谷までまわせよ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:07.86ID:zuCw5t5X0
>>194
これぞGよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:07.87ID:kTkcerV70
こんな試合で無理すんなよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:07.92ID:C/sg3iRrr
ダイソー使おう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:08.28ID:gTaBglX60
たっちゃん無理しないで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:08.90ID:MJnLTn8d0
>>262
野球賭博やんけ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:09.09ID:zrCglIuK0
ヌートバーも抱かれちゃうの?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:09.19ID:ClMgUmMB0
たっちゃんまだ先は長いで!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:09.15ID:Xwk6Db8b0
スペるなよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:09.58ID:UM9MkxdE0
牧様に出番を
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:09.70ID:U+FGkWu40
オースティンイズム
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:09.80ID:3WlcIgx3p
タツジ…😭
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:09.92ID:VpqRfujl0
たっちゃん抜きで韓国戦は無理やぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:10.22ID:GCVGmZcB0
この点差で無理すんなや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:10.29ID:J/KxISmTa
いいやつすぎて心配や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:10.34ID:FSyu+TYW0
解説のときの原の気遣いの良さってすごいな
監督のときもそうあれ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:10.56ID:vSXk68xv0
タツジ・・・
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:10.58ID:grAi0bd90
カージナルス激怒
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:10.64ID:LKjPSnpR0
どうせお散歩やから
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:10.86ID:EDVFfIrU0
無理せんでくれ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:10.97ID:APlvXNjW0
たっちゃん決めたれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:11.29ID:o4hFnTXP0
日本人より侍してんなたっちゃん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:11.41ID:Q+A8gnFW0
やまとだましいやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:11.78ID:Q73TFFaR0
野球でも足攣るんだ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:11.83ID:eta15OOY0
戦う顔してますわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:12.10ID:6o/kW8E80
怪我は笑えんって
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:12.13ID:/GNzpUot0
侍魂すげぇな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:12.80ID:88thanXh0
痛いって言わない文化なんよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:12.73ID:CTb4ldWT0
ネイマールならアピールしてたな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:12.93ID:QLxcPTps0
頼むから変えてくれや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:13.05ID:JbXMBJz9p
監督原でいいな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:13.11ID:1Py3e9/+d
ヌーいなくなったらやべーぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:13.07ID:4yqUU1hS0
また株上がる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:13.44ID:JwkN0+690
休んでくれ頼む
離脱したら終わりやぞ日本
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:13.96ID:+NRHTA4PM
むちゃだけはしないでみんな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:14.12ID:xofH4GPd0
カージナルス激怒
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:14.15ID:gEvf0Du50
>>194
その手首使いで球投げろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:14.72ID:QP0WGQ0J0
無理はよくないぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:15.29ID:96Swcrsk0
かっけえなあ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:15.54ID:ioVw+ONF0
無理しないで😢
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:15.87ID:2vHatYj90
ここで無理したら色々と問題が
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:15.92ID:H2cogCyWd
>>194
叩きたいだけのゴミ
死ねばいいのに
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:16.24ID:UVDBP4Ek0
ヌートバーマジで好きになったわ
ほんま熱い男や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:16.72ID:efEMy87Na
たつじマジで日本人らしいな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:16.84ID:2QIXORRd0
たつじおまえ男や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:17.16ID:P9HCi5uaa
たっちゃん大和魂持ちかよ
価値観昭和の男だわ
これは惚れる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:17.02ID:b+S1hEbn0
ここで無理される方が痛いよな
センター周東とかになるぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:18.02ID:luGwKhEVp
まあ出たら周東と交代やろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:18.84ID:U4+V7mfE0
>>194
うーんこの
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:18.76ID:CYfHZ2eH0
日本人「痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオ8」
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:19.09ID:XVLRwpQG0
タツジはもうようやっとる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:19.41ID:hEGMgev10
まだ初戦やぞ
大事にしとけ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:19.29ID:Jgn34Ya70
>>504
WBC優勝監督やぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:20.74ID:khXHEif30
人工芝やしな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:21.10ID:7otzh0J10
たつ兄来てくれてありがとな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:21.38ID:8TNHhvua0
ヌートバーこそ本物の侍
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:21.48ID:RnI3C50E0
たつじ無理はしないでくれよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:21.54ID:1ApY1q+M0
カージナルスが↓
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:22.08ID:a/KSjYU50
たっちゃんの力今後も必要だから無理すんな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:22.25ID:NhMj77yU0
全力やなあ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:22.35ID:7JxpR8mM0
変わっとけよ
こんなクソ試合
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:22.83ID:+LvZZVHS0
無理させる場面ちゃうわ
強引にでも下げさせろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:23.47ID:/NMGg86F0
これもう侍やろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:23.63ID:EHWWpkfT0
散歩できそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:23.71ID:/xYE5HIO0
タツジうせやろ無理すんなwwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:23.65ID:TxmwTNQ90
ネトウヨっぽいやつきもい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:23.85ID:W3++TP+ca
こいつが1番大和魂もっとるやんけ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:23.97ID:c3jrVHAN0
たっつぁんあかんすよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:24.00ID:PqGNjuPl0
人工芝でプレーすることほぼないやろうしな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:24.03ID:VyylTYHLd
母ちゃんに見せたいんやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:24.08ID:5aZqLVD80
たっちゃんバトルフェイスしてる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:24.71ID:GXTwqyE60
大丈夫かたつじ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:24.74ID:pAiKisXc0
あんま無理すんなよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:25.86ID:8hmmv2xF0
たっちゃん無理せんで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:26.18ID:IxrIiQhw0
>>194
神定期
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:26.19ID:rV1jYU0W0
ほんまええやつやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:26.23ID:dz+XzrZ50
たっちゃんから日本人が忘れかけてた大和魂感じるわ😭
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:26.82ID:htft5hgP0
代走牧原でいいわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:27.21ID:ZySBNtsh0
つってても村上より打てそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:27.43ID:0QnS4d0u0
気合い入りすぎで草フルスイングやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:27.89ID:eiPIgsa40
もう降りろや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:28.04ID:Lq4lLySI0
気合い入りすぎやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:28.09ID:WwYTfgYsM
はよ終わらせろよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:28.43ID:SbrqhbUp0
ええなインパクト強い
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:28.86ID:wF3AvA+10
無理する試合じゃないわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:28.98ID:U7WF4qpk0
歩いて還れ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:29.03ID:ddoxCPcb0
強権でひっこめろ
万全のタツジおらんと明日負けるかもしれんぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:29.21ID:2iUh7JNR0
怪我したら近本たぞ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:29.25ID:be56+goM0
タツジええな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:29.37ID:Qvd1m5uP0
たっちゃん🥺
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:29.37ID:oWSWaXG3d
タツジ休ませてやれ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:29.63ID:NlR6UQRB0
あれ?もしかしてこの打席でヌートバーのWBC終わるんか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:29.54ID:MHWhlzam0
タツジのスイング好きやわー
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:30.53ID:MquQopGYa
たつじ「ニホンジンニハマカセラレナイ」
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:30.58ID:amn8BgqB0
ワイ、本当にヌートバーをすきになる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:29.75ID:hcmglWOn0
怪我するなよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:30.70ID:jp/8nd5V0
ヌートバーって日本でも通用しそう?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:29.70ID:MlKaBmMod
ヌートバー打つ気満々やなぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:30.91ID:vu1YHD/pa
そういう美学まで日本人じゃなくていいんだぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:30.98ID:Mjv6F77m0
誰よりもサムライスピリッツあるやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:31.06ID:7Jbi5LQV0
ここで粘るの偉すぎる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:31.36ID:e8/W+ghG0
ヌードバー帰国
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:31.38ID:DcK/RMjb0
たっちゃんは全試合出て欲しいから無理はせんとってほしいわ
0697高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:31.86ID:+BFCfMcR0
栗山イッテそうで草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:32.12ID:obtEKGv0x
釣ってるんじゃなく自打球が痛いのだろう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:32.55ID:ldBMgsRUa
サッカーと違って痛いンゴしないよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:32.81ID:qi9Bw6bx0
お前はお侍さんや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:32.83ID:62Utlckr0
アメリカ男児はやせ我慢やからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:32.88ID:QZ0vs5zR0
試合長いわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:33.29ID:fyQ1OhjMp
今離脱はほんまにまずいからやめろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:33.60ID:dwAbQlWr0
唐突にレイプ始まって帰り時なくしてる観客たち
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:33.76ID:1RaE4PNH0
たっちゃん無理はするな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:34.04ID:H/8vKrGv0
たっちゃん😭
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:34.33ID:FWdrHcksa
かっこいいけど言うこと聞いてw
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:34.91ID:MYOxve870
監督はなにしてんねん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:35.64ID:G2gTzT9u0
ドームがあかんかったか😱
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:36.42ID:BakoTleE0
いや監督が動くとこやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:36.44ID:zWjaEXIj0
たつじコールド狙ってて草
振ってるな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:37.13ID:JTMnAIBP0
ダルビッシュでも1回で代えるとは何だったのか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:37.83ID:N9pQ9tq80
日本人らしいなタツジ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:38.29ID:+W7reSX00
日本男児たつじ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:38.30ID:4eKAKUNwd
ヌートバーかっこええな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:38.58ID:xUoOrXaka
>>262
民度が今とは比べものにならんぐらい悪化するで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:38.62ID:wuvY3uFX0
たっちゃんお前がいったら割と終戦やから無理はすんな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:38.84ID:gT2njv050
たっちゃんおらんかったら韓国無理やぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:39.03ID:QK8vc4130
やっぱデータない野球っておもろいな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:39.31ID:LVr6jp6A0
もう三振でええんちゃう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:39.44ID:oRSK8SXp0
ヌートバー口とじろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:40.30ID:GMY/J8nt0
>>194
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:41.36ID:FIK43Go10
打つ気満々やな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:41.47ID:NA111Xam0
ヌートバーなんでこんな野球上手いんや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:41.60ID:EnkSHZoK0
栗山イッた
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:42.26ID:uNRjBAHnd
たつじイケメンや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:43.05ID:3MMNk7xI0
人工芝を舐め過ぎや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:43.28ID:9gLQYOe+0
ヌートバーの好感度青天井で草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:43.86ID:vtN39L+D0
>>593
マイナーが地獄だから言わないんだろうね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:43.94ID:h6GdKG2W0
>>539
バー吉かな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:44.71ID:EsRreaz30
たつじ(T ^ T)
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:44.76ID:rsLdxIFj0
気合い入りすぎや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:44.92ID:aOLnEGiy0
緊張相当してたんやろな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:45.02ID:MYEzQmgH0
粘る粘るヌートバー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:45.11ID:YTWQ7R550
凄いふりやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:45.97ID:Inbaxwqx0
ねばねば
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:46.13ID:noSsUoeY0
ねばねば
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:47.18ID:FjgDgGTH0
ヌートバー楽しんでるな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:47.38ID:Af9T+9kQ0
もう試合決まっとるし無理すんな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:47.63ID:TxmwTNQ90
ネトウヨっぽいやつわいてるw
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:47.95ID:5OSa26Rra
ヌート😭
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:48.04ID:MinmmbB20
無理すなー
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:49.00ID:nBkyiQiq0
まだやってんのかと思ったら中国レイプしてるからかw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:49.18ID:Y7xPX5Cta
1番の侍だろこいつ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:49.38ID:NP0s54L70
粘るやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:49.63ID:p6oYIagO0
めちゃ粘るやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:50.51ID:/GNzpUot0
たっちゃん怪我はしゃれにならんで
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:50.77ID:8hmmv2xF0
たつじこれ本物の日本男児やろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:51.00ID:eQsytnau0
ヌートバー不安があるなら代えろ
今日はもう勝ちや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:51.08ID:U4+V7mfE0
ホームランやと速攻終わるからおすすめ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:52.67ID:26bbP7dt0
適当に三振して代わってくれ…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:52.63ID:a8HNM7oa0
ペッパーミルの精神
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:53.05ID:o5TOF6DX0
たつじ
お前本物のサムライや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:53.41ID:Qz/l2Rw10
達治のフォーム横から見ると綺麗やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:54.00ID:U+FGkWu40
韓国戦イチロー
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:54.10ID:6MZk7Qor0
今の振るのは焦りかな?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:54.17ID:3vUq4rnb0
心まで日本人になるな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:54.52ID:fxoGq2FR0
アレナドが↓
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:54.62ID:8TNHhvua0
ヌートバー粘るな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:55.00ID:+NRHTA4PM
四球で代走周東でええやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:55.00ID:+8w03j5A0
スイング力強いなぁ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:55.18ID:8UNQfugo0
そら出塁率高いわって感じ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:55.40ID:r7Rwu/qf0
いや大丈夫とか言って後々長引いたら困るんやが?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:55.52ID:UMLoLX9E0
たつじも牧や甲斐に感化されたんや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:55.87ID:0EEPdDe60
なんだ試合中に咥えに行こうとしたと思った
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:55.91ID:UxcYxRA+0
>>703
いちいち時間気にしてみてるやつなんて稀
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:56.06ID:CpoXe+by0
まじで三振しねえな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:56.08ID:phRF/M0A0
たっちゃんの口赤ちゃんみたいでカワヨ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:56.07ID:H7jXJTNp0
1番やなぁほんま
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:56.13ID:YJM8X4k40
んんん良い一番バッターやなずっと
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:56.65ID:HPrmVbX70
ねばねば
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:56.74ID:lgeZcRZR0
ガッフェ濡れてそう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:57.20ID:Q+A8gnFW0
いやほんま理想の一番やわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:57.39ID:0KqI2uf50
よう当てる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:57.41ID:bd8MaSZm0
たつじここは戦略的撤退や
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:57.46ID:m+ld9L8f0
MLBから怒られるから無理せんでくれ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:57.68ID:Lq4lLySI0
ちょっと足踏ん張れて無いわね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:58.03ID:5aZqLVD80
たっちゃんほんま好き
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:58.16ID:tbenRerY0
たっちゃんいいな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:58.42ID:zN+56Ryy0
達治…😭
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:58.60ID:SbrqhbUp0
合ってきてるよー
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:59.73ID:9RXebHEh0
>>479
加藤もこんな感じじゃない?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:00.21ID:bTfjZvI00
中国次の試合のピッチャー足りなくなるやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:00.36ID:JEAMfWD70
次の試合から謎の欠場になりそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:00.62ID:96Swcrsk0
栗山イきそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:00.88ID:Ck5YEm7h0
この選手くーださい!
0818それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:00.90ID:xyJfGJ1g0
たつじ…合格や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:01.28ID:+Jy9Gq320
サムライスピリッツやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:01.38ID:bda2sitt0
今日はええから休め
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:01.60ID:QsatWqKc0
戦う顔しすぎやろたつじ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:01.99ID:qH1FJYPJ0
塁出たら周東出そう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:01.99ID:mfMl50EE0
打ちたくて仕方ないんやろな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:02.18ID:wF3AvA+10
ラストサムライ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:02.40ID:d3Gbiq0l0
大振りのくせに当てるのほんまメジャーリーガー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:02.87ID:7WPs5NYl0
お、おう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:02.86ID:mFonK8Nj0
お立ち台は大谷と言いたいところだが
ヌートバーに来て欲しい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:03.67ID:/jATHTjK0
明日からいないと困るんやが
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:03.71ID:7afdEqcA0
>>283
よんたま祭りだったからかな?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:04.11ID:FSyu+TYW0
村上これやこの精神やぞ
お前何ブンブン丸になっとんねん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:04.30ID:XFQ1qR4+0
>>673
こんなん小林でも出来るわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:04.59ID:dwAbQlWr0
ヌートバー嫌いになりようがないやんこんなん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:04.51ID:CTb4ldWT0
>>700
スポーツでサッカーくらいやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:05.58ID:PYfCft7EH
栗山 ─フェラ→ 大谷

フェラ

一平
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:05.64ID:KOCDdVgW0
たつじはようやりすぎとる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:05.90ID:H/8vKrGv0
連戦考えたらさっさと終わらせて引き上げたほうがええやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:06.01ID:sfEoxxRB0
いい選手だな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:06.44ID:MYEzQmgH0
>>762
ホンマにレイプしてたらコールドなんやけどな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:06.67ID:YJM8X4k40
素晴らしいな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:06.97ID:oSCwFExK0
たっちゃんかっこええわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:07.00ID:KXRYd2kw0
>>262
JRA超える市場規模になりそうで本当に1億総ギャン中になってまうわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:07.14ID:pampZRk0a
よしよし
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:07.20ID:j1BmUiqW0
代走出したれ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:07.24ID:Va9alSGg0
追い込まれてのコンタクトええな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:07.26ID:Ox4AZzXL0
たつじ安定感ある
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:07.26ID:2vHatYj90
ええ選手やな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:07.63ID:MCixcVzc0
17個目の四死球
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:08.19ID:QbBPEaCOa
なんかスイング後の足バタバタしすぎやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:08.57ID:0JeKRorJ0
ようみた
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:08.61ID:H2B4gzOX0
良い打者やなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:08.67ID:CKDNVkiE0
>>29
キャッシュアウト使わんとか向いてないよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:08.91ID:niCqKtPV0
たつじ無理するな😳
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:09.08ID:QK04VEkx0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:09.10ID:noSsUoeY0
また出塁
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:09.20ID:U4+V7mfE0
ようみた
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:09.30ID:EHWWpkfT0
お散歩
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:09.18ID:szz3tYeO0
しっかり見れる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:09.47ID:C/qIOj2s0
よう見た
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:09.50ID:WKMIMb5Ca
村上(くるなくるなくるなくるなくるなくるな)
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:09.55ID:hu/8Xf9p0
有能
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:09.55ID:H7jXJTNp0
完璧だよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.00ID:Ue02VSQl0
たっちゃん真の侍すぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.05ID:1Py3e9/+d
まあまあまあまあまあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.04ID:PXh675wP0
よし代走だしとけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.02ID:8TNHhvua0
よしよし
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.06ID:BccJjBf7r
たっちゃんがんばえー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.26ID:GCVGmZcB0
メジャーだと痛いいうたら自分の席なくなるからなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.34ID:fMATb/Wdd
大谷まで回せ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.35ID:QZ0vs5zR0
さあ!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.34ID:TxmwTNQ90
代走代走
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.37ID:uj5ihjKG0
素晴らしいなほんま
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.63ID:2iUh7JNR0
代走
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.69ID:vSXk68xv0
タツジぃ・・・
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.71ID:2QIXORRd0
さあ!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.73ID:QP0WGQ0J0
偉いわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.93ID:vIA5g93o0
ええ選手やわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.99ID:AAsA1UiN0
これは神風魂
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:11.04ID:kWMgEk1v0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:10.99ID:b+S1hEbn0
キューバ、1アウト1,2塁のチャンスは活かせず。1点のみ返す
ITA2-1CUB 7回裏終了
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:11.46ID:iBKTNB2Cd
たつじさぁお前 頑張って真剣にプレイして活躍して貢献して謙遜しとけばええと思ってない?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:11.53ID:zp8OJ4JD0
天才やな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:11.57ID:8UNQfugo0
あなたは神ですヌートバーさん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:11.66ID:NbtxUmHd0
こいつ選球眼良すぎやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:11.81ID:khXHEif30
代走でええぞ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:11.86ID:6MZk7Qor0
代走や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.08ID:Yh8U9NkC0
ヌードバーの全力ほんま素敵やわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.18ID:jWdqHI5I0
タツジ、ありがとう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.40ID:Lq4lLySI0
えらいわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.40ID:JGVppySn0
うーんこn
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.42ID:3xzFth8H0
代走代走
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.51ID:dz+XzrZ50
代走でええで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.51ID:WUN3CSen0
ほんまええ選手やな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.53ID:L3dqexPua
代走牧原出せ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.60ID:nR5FDjED0
試合おわらん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.68ID:TqVTu83O0
偉すぎる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.69ID:0ZcKLdDH0
スゲー
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.75ID:mlU5o1O30
代走だしとけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:12.89ID:Mn10po8q0
代走だせ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.11ID:GXTwqyE60
フォーーーー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.39ID:MlKaBmMod
大谷くるー
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.78ID:6cxdVTMr0
ヌートバーえらすぎ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.47ID:jRgoMSW90
代走使ってやれよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.59ID:VzJSsefJd
また1人掘られてもええメジャーリーガーが増えたわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.66ID:U8UZaoMy0
また4球
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.49ID:OyPj0Avz0
代走代走
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.72ID:x2r1fJE50
ほんまええ1番やな…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.64ID:trySmHN30
サンキュータツジ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.76ID:TwYPxUYi0
ヌードバーは芯に当たらんのう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.81ID:6ydhRh7Wa
南波が稲葉って名前言うと草生える
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.99ID:tAV1CM+q0
代走出してもらえ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.51ID:RdXUDnxNa
代走出せ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.33ID:EnkSHZoK0
代走でエエぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.44ID:xofH4GPd0
代走使えよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.49ID:qP42EK0xd
代走やろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.62ID:c3jrVHAN0
代走頼む
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.45ID:a3AEtjDO0
高橋尚成www
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.34ID:LUlvPn0yd
帰国命令降されてまう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.34ID:kJW8i6IM0
ええ選手や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.37ID:4yqUU1hS0
選球眼良すぎる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.39ID:vYRNmsgC0
タツジ三振でもええから振らんでええぞ
代走だせや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.52ID:IstaJQ5op
この選球眼
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.70ID:TjDK7TKL0
ヌートバー!!!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.52ID:MK3s/nR+a
ええ選手やな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.95ID:13beQAsSp
やっぱメジャーリーガーはメジャーの理由があるわな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.75ID:fJzTvQvC0
代走出したれ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.99ID:wFWoJwXU0
ようやっとる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:15.03ID:n7EVlKvl0
代走
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.86ID:obtEKGv0x
よく見た
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:15.21ID:DVf7wt5J0
さあ近藤だ!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:15.22ID:wuvY3uFX0
ようやっとる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:15.58ID:BCfXHYgcM
やはり後半になるほどショボい投手がどんどん出てくる国が多いな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:15.61ID:t1UnU3BV0
全打席出塁
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:15.77ID:UZBZe7RX0
ヌートバーマジで仕事しすぎ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:15.68ID:/OrpKe370
交代しとこ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:15.92ID:1w61HVk10
選球眼すげ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:16.14ID:/NMGg86F0
コールドまで行け
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:16.13ID:saYtbsJQ0
>>786
牽制死?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:16.30ID:xfaCKwUGd
0-3から打ちに行く勇気が必要って、やっぱり原はWBC勝ったの分かるな
山田が糞詰まり打線救った
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:16.37ID:ioVw+ONF0
代走出したれ
0956高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:16.31ID:+BFCfMcR0
近藤お前はアウトになっとけ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:16.62ID:U11pB6+R0
流石に代走出すやろ?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.05ID:zsPN7IMbM
しゅごい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.16ID:JkMwX50O0
選球眼エグいな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.16ID:Fk8Vf+ija
何個目やねん…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.20ID:MquQopGYa
代走出す?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.09ID:RBfg0N1i0
大谷でコールド狙いか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.61ID:ClMgUmMB0
ええ打者や!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.53ID:l1dcE9fe0
代走でええやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.73ID:1RaE4PNH0
タツジ代走でええやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.76ID:tXnWm9Cd0
村上回って三振しそう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.77ID:uNRjBAHnd
中野君来るー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.72ID:pgVjjWhC0
空席あるやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.75ID:vu1YHD/pa
塁に出て平気なのか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.82ID:9c5O5Qj+0
スゲェいい打者や…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.91ID:RJhvc8hX0
たつじ仕事しすぎで草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.99ID:be56+goM0
サンキュータツジ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:18.26ID:5aZqLVD80
たっちゃん!!!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:18.30ID:7Jbi5LQV0
野球楽しんでんなこいつ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:18.46ID:n3RtaGdx0
タツジ…ほんますげえよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:18.64ID:Z8mch20N0
頭下がるわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:18.59ID:NS0PWxds0
サンキュー達治
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:18.80ID:uxdFA2vh0
よく手出さないよなあのシーンで
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:18.81ID:6o/kW8E80
周東と変わっとけ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:18.91ID:txEQzn7/0
有能
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:19.06ID:C/sg3iRrr
代走や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:19.14ID:UJ+cuPsc0
何回出塁すんねん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:19.24ID:NP0s54L70
代走出せよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:19.13ID:Xwk6Db8b0
加古川の人帰れる?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:19.39ID:0Gf95AYx0
近藤三振でええぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:19.59ID:4S4Yqumua
四球多すぎやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:19.63ID:2gO4v4c1H
代走代走代走
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況