X



【朗報】中国、空気を読むwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:22.29ID:zJX5Pqkx0
父さん「大谷見たいだろ?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:42.47ID:AlzGrf/Ed
これはゴッドファーザー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:11.60ID:+nw8pN/v0
押し出しでも歩かせたがいいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:29.01ID:vMFaSWyX0
サンキューパッパ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:02.15ID:vYIVfyDb0
抑えて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:11.76ID:7xmv4yMnd
この余裕が日本人にも欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:31.14ID:AEF1LVlX0
ほんま親バカやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:34.41ID:O8OOtjlAd
いつか父さんみたいに大きな背中で~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:41.18ID:SyupcoUK0
チャレンジ使わなかったのは時短と大谷出す両方をとったんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:46.44ID:oo6pG6Pw0
まあ息子の活躍見たいしな

しゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:50.91ID:HW2NiwK90
ぐうエンターテイナー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:51.68ID:/Sh47JCP0
サンキューパッパ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:55.60ID:mXtVhwf20
興行をよく理解してるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:07.26ID:eKj57bQPM
父さんすまない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:26.94ID:xaqLftY70
パパ~❤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:21.51ID:oEkjAdcMr
明日も昼12時から試合やからな
ホテル帰ったら多分0時ぐらいになるやろうししんどいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:26.46ID:e8/W+ghG0
大谷にきめてもらってはやく帰って明日の準備したかったはずなのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:42.98ID:XzxIlUfXa
ありがとう、中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況