X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:13.47ID:htft5hgP0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー

※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★55
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678368832/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★56
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678369015/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★57
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678369173/
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:55.35ID:cxEJH/Ry0
>>349
えぇ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:56.57ID:QL3B8V/8a
よし、全員打ったな!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:57.16ID:U11pB6+R0
つかなんでこんな時間かかってるんや
強化試合の時からこんなんよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:57.68ID:2vHatYj90
松井ここで出すのありやと思うんやけど伊藤か
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:59.37ID:7oEgaTMQ0
>>216
めんどくさくなったんやろな
大谷に打たれて終了でもええやってノリや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:59.51ID:6o/kW8E80
結局全員右か
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:59.94ID:WwYTfgYsM
煙幕弾
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:00.41ID:/1WB7Lvf0
>>291
これでガッカリ感はハードル高杉や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:00.54ID:sgg7Jqgfd
中国の四球なかったら何点なんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:01.34ID:Va9alSGg0
山川は明日スタメンなんかな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:01.77ID:OyKFN8Vv0
>>290
みんな見るやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:02.06ID:+A8K3Nxn0
戸郷
3回52球 被安打2(被本塁打1) 四球1 奪三振7 失点1
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:02.34ID:BTdd2xwl0
このグループの強さ順ってどんな感じなの?オーストラリアと韓国は中国の何倍ぐらい強いんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:03.20ID:/ebGGPbZ0
>>316
あれ情けで三振したとか言われてたけどマジよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:04.63ID:Un7Dqqdt0
伊藤もったいないやろ
一番序列低いやつ出そうぜ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:04.73ID:5DkMFMz80
伊藤は人気ないから皆帰るわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:04.79ID:Ls3BTaZO0
伊藤も使っちゃうんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:04.90ID:2QIXORRd0
やっぱ山田が打てば侍は盛り上がるんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:04.98ID:d6+fApxI0
栗林大勢松井裕樹が温存か
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:05.12ID:EsRreaz30
>>339
マジでこれやったろ。そして打たない大谷は空気読め
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:05.26ID:HufCn/Fy0
やっぱ伊藤か
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:05.21ID:+NRHTA4PM
お、伊藤や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:05.40ID:UxcYxRA+0
>>300
確実にゲーム壊れるけどな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:07.02ID:Lm7WPzX90
売春斡旋
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:07.48ID:ssG3nxXK0
次エンジェルスのフレッチャーやぞw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:07.71ID:vu1YHD/pa
きっちり締めてくれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:08.61ID:l/s/05i90
>>86
投手大谷と野手村上やね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:08.80ID:yaT0+gpp0
煙が足りない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:08.86ID:jRgoMSW90
>>99
逆転されてるやんけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:08.98ID:Fk8Vf+ija
クローザー伊藤大海いいよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:09.73ID:WExM1P+B0
松井裕樹だして
国際試合で結果出してるんだから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:10.87ID:x8VbawxH0
キツネダンスが登場曲なのか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:11.76ID:htft5hgP0
伊藤めっちゃいいわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:11.88ID:UPMI7nVjM
松井にしろよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:11.91ID:1IBbyT2p0
>>99
バッターボックスにメヒアがおったんやろなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:12.32ID:fCHen73c0
ひろみちゃん!?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:12.29ID:HOHkkRJC0
韓国線で出してくれよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:14.68ID:qH1FJYPJ0
伊藤は韓国戦でロジン付ける役目やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:15.63ID:RWjd/+Xm0
>>161
他のも地味に消耗してて微妙やわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:15.99ID:d3Gbiq0l0
伊藤使うんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:16.27ID:cV3mWpjt0
>>99
10安打なのかほんまに0安打で押し出し8点なのか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:16.52ID:b+S1hEbn0
キューバキャッチャー、審判にタイムを取れるかの確認をするも認められず
結果捕逸で進塁を許す
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:16.72ID:KXRYd2kw0
>>99
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:16.85ID:hjdn21W00
伊藤博文もったいねえな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:17.18ID:eaXKwsXB0
>>219
遠くから来てる客は電車に間に合わせんといかんのやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:17.63ID:vdVeNxa3d
中国って本気出せば普通に強いのにな 野球ってチームスポーツやけど個人スポーツの顔もあるんよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:18.00ID:PDwSnuyHa
俺が監督なら大谷は先発では使わないなぁー
打撃に影響していると思う。中継ぎから抑えの後半にぶっ込むかなぁー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:18.28ID:NA111Xam0
中国の選手たち最後まで真っ向勝負で好感度青天井やわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:18.37ID:DMCi/J/E0
松井ハゲに投球練習させろや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:18.99ID:fo4pKpfX0
伊藤の無駄遣い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:19.06ID:Y+H3zowK0
伊藤勿体ないやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:19.56ID:ER6EjJbS0
モクモクで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:19.85ID:SbrqhbUp0
>>369
ちーん😢
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:20.18ID:CJGvuheO0
度胸満点wwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:20.25ID:/1WB7Lvf0
伊藤無駄遣いやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:20.24ID:/GNzpUot0
追いロジンしろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:20.60ID:bnEWyRsn0
モクモク
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:21.35ID:vSXk68xv0
ミスターホワイトスモーク
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:21.72ID:4ioGu+yyH
ヌートバーの侍ユニかっこよすぎてヤバい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:21.90ID:U4+V7mfE0
伊藤なら大丈夫やろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:22.28ID:Kcr00azRM
Top Exit Velocity MPH
Shohei Ohtani 110.2
Shohei Ohtani 107.9
Tetsuto Yamada 105.4
Lars Nootbaar 105.3
Shugo Maki 105.2


Top Distances Ft.
Shohei Ohtani 363
Shugo Maki 355
Pei Liang 352
Shohei Ohtani 265
Takuya Kai 259

甲斐、飛距離ランキング5位!w
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:22.70ID:7Jbi5LQV0
完全に蛇足
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:22.79ID:0LQ68Wke0
点差的に阪神=中国か
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:23.23ID:gw7f0hr80
>>232
足つったわ
一昨日も五打席立って疲労がたまって疲れたゆうとったから
やっぱまだメジャー組は仕上がってはいないんやろな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:23.42ID:noSsUoeY0
ロジン侍
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:24.27ID:NWZevsiv0
ここで使わんと松井使用不可やん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:24.34ID:7p6fbr7p0
伊藤はブルペンにいたし肩作ってたんやろな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:24.43ID:4p59LJTz0
松井裕樹はチェコ戦で使う気か?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:24.88ID:vSlNr2lQ0
>>354
埼玉あたりは23:50くらいやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:24.89ID:aLEicE+Q0
もくもくさん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:25.37ID:HA9oRE8fa
なんちゅうネックレスしてんねんこいつ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:25.82ID:w6Gtu6MpM
もったいないな明日投げんのか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:26.29ID:Co547jYyp
半分ソフトバンクじゃん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:26.37ID:2QIXORRd0
村上まで回って来んやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:26.39ID:EhSrhPWM0
伊藤...まさか😨
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:26.72ID:dz+XzrZ50
伊藤かい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:27.89ID:hEGMgev10
松井調整させとけよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:28.00ID:Q73TFFaR0
大勢かと思った
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:28.76ID:Ls3BTaZO0
クローザー伊藤とかビクボやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:29.39ID:cK/4TZQk0
こいつ週刊誌にスキャンダル載ってなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています