X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:45.90ID:htft5hgP0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー

※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★55
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678368832/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★56
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678369015/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★57
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678369173/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★58
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678369393/
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:33.71ID:x2r1fJE50
酷い便秘やったが最後ちょっと出つつも残便感も多少残るみたいな試合やったわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:33.81ID:eO7d/r/y0
やまもとー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:34.23ID:iORmsZAC0
大くしゃみすな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:34.48ID:FjJMyVrI0
正直不安の方が勝るわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:34.82ID:Sodi2lwF0
ヒロインいらんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:35.54ID:O6RKAXwE0
イチローに対するムネリンみたいなやつおらんから村上は調子上がらず終わり
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:35.69ID:0JeKRorJ0
日本キラー
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:35.81ID:Wn7BFf3Md
【悲報】侍ジャパン、17残塁
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:36.29ID:HA9oRE8fa
懐かしい名前
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:36.89ID:PXZcTMe8M
キムガンヒョンくるんか
最初だけ抑えられたよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:38.14ID:v0yX60QV0
日本キラー(直球)
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:38.22ID:jRgoMSW90
日本キラーは草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:38.29ID:zuCw5t5X0
キムグァンヒョンまだいるのかよw
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:38.93ID:VTxhSL5u0
ダルビッシュとキムガンヒョン
あの頃のままやんけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:39.01ID:ISH61V880
中国の投手打てんのなら金廣鉉打てんわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:39.32ID:62Utlckr0
ヌートバー逝ったら終わるぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:39.50ID:86WuNu850
キムグァンヒョンまだ代表なのかよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:40.10ID:47vXRpuJ0
先発キムグァンヒョンやんけ!!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:40.52ID:Z8mch20N0
中国相手にあまりダレずによくやれたよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:40.57ID:+Jy9Gq320
P陣大谷伊藤湯浅はええな
戸郷はあれあかんでしょ
怖すぎる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:40.94ID:pPKE1q7R0
こいついっつも日本に投げるな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:41.33ID:jryxlA7f0
>>477
アメリカ人は自分のルーツある国は母国認定するからセーフ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:42.25ID:IHpxTKZP0
アランカーター見たかった
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:42.24ID:hMVxA0j90
やまもとー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:42.27ID:3HTIK+Hr0
ヌートバ全人体断裂の可能性あるかもしれんな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:42.65ID:fmlQ1xb90
ヌートバー怪我させやがった
ジャップいい加減にしろ
二度とメジャー派遣しねーぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:42.70ID:SWojxK4Na
ダルビッシュうおおおおおおおお
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:42.85ID:1W9MiZUD0
え?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:43.06ID:dB3o7CqY0
韓国戦普通に負けそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:43.32ID:NhMj77yU0
>>450
接戦(8-1) 現地民絶対たのしそうやね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:43.38ID:QK04VEkx0
さあ!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:43.45ID:be56+goM0
>>571
やきう知らなそう…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:43.50ID:YFgf+ilC0
東京花粉多そうやな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:43.49ID:tb1Bi/lv0
そらそうよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:44.14ID:hkyJlxxva
せやろな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:44.45ID:/NMGg86F0
さあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:44.93ID:96Swcrsk0
キムグァンヒョンまだいるんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:45.09ID:a/KSjYU50
大谷ヒロイン
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:45.57ID:fMATb/Wdd
そらそうよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:45.64ID:fVKzEd4P0
そらそうよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:45.94ID:/1WB7Lvf0
キムガンヒョン懐かしいわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:46.77ID:2vHatYj90
たっちゃん無理して最終打席立ったのヤバイんちゃうか
足やらかしてるやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:46.92ID:zTWj/JD80
さあ!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:47.10ID:TVc0z0Gy0
>>518
大谷降りるまで負ける気瀬えへんかったから
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:47.12ID:obtEKGv0x
さあ大谷だ!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:47.62ID:LDLGk1XJ0
そらそうよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.13ID:tb1Bi/lv0
わらし
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.08ID:2W05KFHX0
ヌートバーも呼べよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.27ID:AwGbyGh+0
キムグァンヒョンってまだ代表なんか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.44ID:wPHPDRyI0
キムグァンヒョン定期
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.50ID:Pe+nbp400
色々と思うところはあるけど初回大量得点→後半無得点よりはよかったと思うわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.72ID:vu1YHD/pa
>>518
則本がいないから大丈夫…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.61ID:S3cqX60X0
そりゃ大谷よ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.77ID:RdXUDnxNa
そらそうよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.80ID:V+IYrn3G0
さあ!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:49.13ID:LIrxepizM
さあ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:49.26ID:uj5ihjKG0
タツジ大丈夫??
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:49.34ID:MHWhlzam0
ヒロインあるんや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:49.66ID:Un7Dqqdt0
キム・グァンヒョンみたいなまともな左くると打てない可能性
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:50.67ID:PEiFrKcG0
鈴木誠也wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:51.33ID:NWZevsiv0
キムグァンヒョンとか懐かしい奴やな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:51.34ID:ZySBNtsh0
村上は?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:51.65ID:4LBs7OzZ0
そらそうよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:51.83ID:ISH61V880
そらそうやろ
大谷の試合と言ってもええわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:52.08ID:m/r8Rz4O0
残塁多くて疲れたわ
明日もっと疲れるんかな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:52.17ID:c3jrVHAN0
ダル!?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:52.32ID:/NMGg86F0
わらしやんwwwwwwwww
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:52.37ID:siDWx44wa
また大谷?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:52.45ID:+NRHTA4PM
大谷なのかw
山田よんでやればええのにw
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:52.56ID:tta/2Bdw0
そらそうよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:53.58ID:AmEsXnl/0
キムグァンヒョンか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:53.94ID:LDLGk1XJ0
わらし
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:54.00ID:tng31yVZ0
ダルか...
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:54.05ID:vv6wj8qF0
>>581
どっちの意味や?
ワイTBSしか見てないしマジでわからん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:54.77ID:kA8sTlnT0
わらしおるやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:54.98ID:cxEJH/Ry0
さあ大谷のヒーローインタビューだ!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:55.11ID:f4mOkz400
明日山田使って負けそうで怖いわぁ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:55.55ID:PXh675wP0
投打に
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:55.58ID:0KqI2uf50
日本キラーw
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:57.08ID:5ItuEWuz0
村上は守備でもやらかしそうで怖い
サード岡本ファースト山川も見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況