X



山川さん、無事出番なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:01.19ID:CeQ4ym4r0
未出場の野手
・大城←控え捕手
・中村←控え捕手
・山川←?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:25.49ID:/1QqX4QLM
山田のとこ山川でもよかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:25.52ID:Ln386E820
アグー😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:41.78ID:EWgxqn9S0
源田に代打でよかったろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:58.23ID:+ANPjb/Yd
韓国戦ファーストスタメンでよくね?岡本全然だったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:38.95ID:/PkN+uV3x
甲斐野ところ山川で良かったろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:51.48ID:rmpLKDp60
源田に代打
で中野

これじゃダメだったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:26.27ID:bIMwJvpT0
出してたら打ってたよ
本来中国戦なんてボーナスステージだからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:54.43ID:PXZcTMe8M
ふてくされてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:29.38ID:i0BWfUai0
既に栗山に嫌われてそうだしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:38.09ID:rOnNv1G+a
デスターシャ要員
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:38.62ID:Ln386E820
ハブられちゃった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:40.81ID:AmCr1s5C0
>>5
3出塁やが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:02.02ID:A5Uhz1/L0
岡本とかいうゴミの代わりに出せよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:18.58ID:qWC/LVyF0
アグー、自信がまたなくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:13.41ID:AmCr1s5C0
>>14
3出塁なのに?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:52.47ID:Ln386E820
村人さんと代わればいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:02.67ID:S3cqX60X0
出番あるのに活躍しないよりマシじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:21.68ID:zuBaXeivM
アグー、沖縄に帰りたいらしいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:39.74ID:4zVNHYBU0
今日の試合なんてノーカンやろ何の参考にもならん
次からが本番だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:37.52ID:Ln386E820
アグーまた野球がつまらなくなる…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:58.16ID:58D+Jcdl0
牧とデスターシャしてたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:32.08ID:XRplLFul0
まさかどっかケガしてるとかやないやろな
違和感も勘弁やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:38.09ID:Ln386E820
アグー 消防士になりたくなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:06.57ID:rHF0uH1Wp
甲斐の所で山川出すと思った
普通にヒット打ったから良かったけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:02.05ID:s9bL/hc20
人間宣言するだけかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:14.60ID:gpmjm5jXa
そらお前横綱がこんな早くに登場せんわ、おーん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:42.57ID:EDyJJZf10
やめたいからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:17.11ID:Q+x1Pr0d0
源田のところか甲斐の所で出すと思ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:54.52ID:l+2DSR2Ad
デスターシャの時の桑原役やってたやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:06.49ID:0NEkPed/0
中村はダル山本のときにスタメンっぽいけど大城は未出場で終わりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:08.41ID:rckZwzvt0
ホークス内定顔デカイキリ消防士やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:15.19ID:Sxd72bUq0
今からレフトの練習しろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:37.07ID:rsLdxIFj0
甲斐が山川ぐらい打てるといいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:53.25ID:VeokhRaL0
野球つまんねだからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:43.32ID:2yJQdCPN0
下級生の時から試合出てたら生まれて1回もベンチなんか経験したことない人もおるやろうな😲
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:11.84ID:HniVq7cC0
村上以下のデブいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況