X



同志社大学と同等の国立大学(理系)って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:03.76ID:Wh6Nup8o0
どこや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:17.10ID:6m6X0+XvM
富山大学
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:22.01ID:6m6X0+XvM
富山大学
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:22.28ID:Xb6ggz780
京都工芸繊維大学
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:22.68ID:ZB96SklA0
琉球大学
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:26.22ID:6m6X0+XvM
富山大学
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:46.63ID:wFUSO8oRM
地方駅弁
関西なら和歌山大学とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:53.79ID:4p+EnOi/0
山口大学
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:07.57ID:9TjX+fgM0
鳥取大学
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:24.09ID:KGhq7sRC0
まあ千葉大筑波大やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:38.40ID:taXnnVPnM
秋田大学、琉球大学
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:39.86ID:3GftIQbz0
5S
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:41.14ID:aChqSSzy0
マジレスすると愛媛大くらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:04.78ID:ldyehzZhM
>>14
まあこの辺の中堅下位国立くらいやろ
茨城とかみたいなとこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:08.41ID:eJBQurIO0
MARCHと同等くらいやし5Sやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:10.21ID:HA9oRE8fa
和歌山大とか三重大とか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:30.73ID:EHlqDNZc0
うんこ大
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:53.20ID:KiTUrkTE0
5山ぐらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:54.08ID:MRtXqpRF0
島根とか山口じゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:56.54ID:W3DLGzEeM
だいたい私立の奴らって国立に行けないから私立なんやで?
せいぜいマーカンが底辺国立とどっこい
文系にしろ理系にしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:19.47ID:IbFlCvKlM
>>20
まあこれやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:30.58ID:DTxJEtACM
ワイ関大理系はどうや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:33.26ID:+7tkMOrC0
マジレスすると○○教育大位駅弁は1個上がる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:47.04ID:S+fqvs5xM
>>19
安倍晋三大学?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:49.79ID:KGhq7sRC0
末尾Mがすごいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:51.72ID:MRtXqpRF0
MARCHだろうが関関同立だろうが、3科目軽量入試&推薦のクズばっかなんだから全部の国公立より下じゃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:19.82ID:Pyt5fADG0
地方国立の上位層>>>(越えられない壁)>>>同志社など私立の理系上位校
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:32.81ID:MRtXqpRF0
ど田舎の国公立>マーカン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:45.40ID:6XAMTCMwM
関西よく知らんけど同志社って関西やと西の早慶みたいな扱いってマジなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:41.56ID:MRtXqpRF0
>>32
いや、関西だと国立至上主義だから、同志社は金持ちの子供か国立落ちたんだねとくらいしか思われてない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:08.66ID:W3DLGzEeM
マーカンの勘違いした奴らは5Sより上とか言うけど絶対にない
5教科できなくて逃げ出した奴らが国立でも上位の5Sの学生より賢いなんてことはあり得ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:34.42ID:plNPeIGXd
>>32
関西の明治みたいな扱い
どこ落ちたの?が一言目
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:01.32ID:plNPeIGXd
底辺国立>>>>早慶以外の私立
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:36.26ID:plNPeIGXd
じゃあ文系は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:44.76ID:oYIZfPqbp
どうでもいいけど2次試験で英数理科2科目以上課してないとこは雑魚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:01.71ID:V9t72aZg0
>>37
滋賀大の非経済
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:21.42ID:906nGGU+0
地方の時点で論ずるにも値しないゴミ大やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:18.99ID:l/Dl3wQ00
電気通信大学
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:04.50ID:MRtXqpRF0
>>34
これ
平均iq測ったら絶対MARCHは5sにボロ負けるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています