X



2017年が6年前WWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:26.25ID:vvV7XZoA0
やばいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:52.79ID:vGx5hR1cp
2012年が11年前なのがもっとやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:57.30ID:vvV7XZoA0
>>2
おわりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:05.76ID:vvV7XZoA0
2年前くらいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:17.40ID:ttphXAnp0
2019年が4年前←嘘やろ…
2020年が3年前←まあそんなもんか
2021年が2年前←嘘やろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:46.59ID:vvV7XZoA0
>>5
わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:54.80ID:/bDv6FWI0
2006年が17年前というね電通
8年前くらいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:42.60ID:ttphXAnp0
2014年が9年前ってのがヤバい
5年前ぐらいの感覚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:36.99ID:vvV7XZoA0
なあ

助けて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:41.21ID:6dN/e9a/M
2017が6年前が一番ヤバイわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:34.43ID:LGK1GtTC0
トッモとアメリカ行った年や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:58.13ID:7QKDV0cZa
1964年が60年近く前なのが信じがたい。円谷やアベベはそんな前に感じない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:47.69ID:0st1bNci0
2019から時止まってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:35.55ID:BSoahr+kd
21歳拳でが27歳になる事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:48.37ID:LYRbNQDva
いや20年前くらいに感じるわ
下手すると前世や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:47.86ID:Fngg/s3+0
筒香のアレ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:15.45ID:obRCD5Ms0
>>15
うせやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:03.37ID:HTLEdReOa
働かんほうがええで
働くと体感めっちゃ短くなる😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:34.22ID:ttphXAnp0
晋三が総理やってたのはだいぶ昔に感じるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:38.47ID:IZ0jaaU1d
10年代もそろそろ遠くなりにけりやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:06.43ID:INtm3o+20
日本も変わったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:42.93ID:INtm3o+20
2016年くらいまでは日本の雰囲気も良かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:09.96ID:2OgBFquC0
ニートワイ、震える
ワアだけ浦島太郎や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:52.50ID:34BWQ/xf0
ちょうど2017年のスレのまとめ見てたわ
ちな映像の世紀
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:48.40ID:bope/Ewm0
2003年 阪神18年振りの優勝
2023年 阪神2005年以来18年間優勝無し
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:02.40ID:cMokv5140
専門板見てると15年くらい前の話をさも最近のように話してくるから引くわ
マジで年取ると時間の流れ加速するんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:43.32ID:fox8Ix2o0
周りのバイトが00年代生まればかりという事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:01.50ID:zeg5d6u80
>>26
今年優勝すればセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:05.91ID:1wRPoK4Z0
3.11の日に生まれた赤ちゃんが4月から中学生wwwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:05.50ID:d2uJhOFBa
ワンピース連載開始からエースが死ぬまでとエース死んでから現在までの年数がほぼ同じという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況