X



中国人P「フンっ!(113km/hの棒球)」村上宗隆さん「あああああ!!!(空振り)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:58.89ID:mhCLAQACp
悲しくなったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:09.14ID:mhCLAQACp
マジで何しに来たんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:24.06ID:mhCLAQACp
打てる打てないの問題ちゃうやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:33.77ID:FWViWqYt0
誰だよこいつを神って言ったやつ
逃げてるだけじゃねえか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:36.42ID:Q8337bHC0
野球漫画の主人公みたいでかっこよかった
フォーシームとかあったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:23.41ID:dYOfga/Ad
メンタルいかれてるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:54.40ID:vGx5hR1cp
なんG民「遅球でタイミングずらされてるから打てない!」←いや速球も打ててないよね😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:38.17ID:NAru5YIE0
ピッチングマシンやぞほんま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:13.91ID:ZleRecPv0
ワイかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:16.53ID:AwzJB2jRM
遅い方が打ちにくいんやろ知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:36.59ID:OtWXtg1W0
凄まじい切れ味のチェンジアップやったな()
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:08.93ID:qWWRf/vW0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:47.07ID:W3kA4q5+0
セの5球団は中国投手スカウトせな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:10.04ID:MiGuPo0P0
日本大王定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:12.34ID:EKrFnPjJd
今日のに慣れたせいで明日も打てないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:22.44ID:OtWXtg1W0
最年少三冠王村神様と大谷の後ろに置かれただけの村民さんは別人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:27.35ID:gjHiD1NL0
ピエロだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:09.65ID:v8SvtA210
ユーキャンさあお前らのせいでこの若者ボロボロだよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:07.27ID:Tqe+bNTR0
ほんまに悲しかったで
準々決勝までにはなんとかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況