X



【爆笑】日本航空、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:03.10ID:Q2DIscUE0
ジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:15.69ID:qWWRf/vW0
びっくりするほど無計画
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:31:31.38ID:kgRjgc7T0
やっぱり「ゴネ得」なんやねぇ…笑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:47.23ID:+bDady350
定期的に経営破綻しないとあかんなこの会社
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:34:10.68ID:kgRjgc7T0
>>6
なお繋がらん模様
NTTさんウハウハで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:34:12.89ID:SRBUIXGn0
ワンチャン客舐めてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:35:15.42ID:Tc9H6tXV0
普段から乗ってる人間からしたら電話って方法は頭の片隅にあるやろ。特にJALはな
発狂してるのは飛行機乗ることない貧乏人やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:23.42ID:kgRjgc7T0
>>10
なおキャンペーン運賃はweb限定を謳ってた模様
自称航空通さんさぁ…笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況