X



【悲報】WBCオランダ代表さん、野球の試合でクリロナのゴールパフォーマンスを真似てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:57:04.08ID:GYDV8lI4a
どうして...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:57:40.99ID:MfTCckle0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:01.76ID:UcajlAVf0
おもろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:16.73ID:YSfZn7bTa
めちゃくちゃサッカーの国やししゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:34.17ID:GJVWyI4q0
>>1
オランダ人ならロッベンの真似しろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:59:24.06ID:hGrHw8xY0
オランダは足りない選手の代わりをサッカーから引っ張ってきたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:04:29.56ID:NBFl3K4r0
これってロナウドがサッカーを超えた世界的スーパースターってこと?
メッシの真似は誰もしないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:16.84ID:GYDV8lI4a
>>8
あんなドーピングチビの真似なんか誰もしたくないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:01.13ID:rjJX6D5yp
ロナウドのパフォーマンスみんな真似するよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:09:27.04ID:43uUufdS0
たのしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:11:06.77ID:l+OXJIn4a
siuuuuuuuu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況