X



【BS17】異世界おじさん(終)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:25.11ID:MfuAuqJP0
ヒェッ…🤯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:27.33ID:WNYApqtQ0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:30.68ID:mWJx8obm0
あっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:30.94ID:SVuM5H7Q0
男の子はしゃいでて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:33.10ID:X7OTVAUB0
ヒエッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:33.44ID:BKH6ma410
ヒエッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:34.97ID:WNYApqtQ0
ヒエッ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:35.21ID:PSKbwCw50
ヒエッ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:35.51ID:JQOoUCh60
ヒェッ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:36.71ID:gpWOY2Hu0
ヒエッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:36.85ID:+y23MD4Z0
エルフが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:37.04ID:zreJByDB0
ヒエッ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:37.97ID:gvmsIsJr0
やってしまいましたなぁ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:38.03ID:W8yF9EX60
たのしそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:38.10ID:LHez6Nf40
これもつヤンデレエルフだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:38.49ID:/SfP5NQh0
ヒエッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:41.43ID:mFSfeML50
🤯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:41.96ID:aa6ZuSxt0
おいおいおい死んだわあいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:42.20ID:xMzNkuf70
サンイチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:42.34ID:SVuM5H7Q0
ヒエッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:42.56ID:JUVztziq0
ヒエッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:42.64ID:csT5KNxd0
嫉妬やない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:42.70ID:lKcf0OI1a
やべえよ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:44.71ID:EL9J4HSc0
嫉妬や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:44.92ID:MfuAuqJP0
ヒェッ………
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:47.29ID:zreJByDB0
🤯🤯🤮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:47.74ID:W+MvQLxT0
脊椎痛めるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:52.36ID:l0pl8tGt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:52.73ID:UjPCqei30
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:52.92ID:mWJx8obm0
🤯🤯🤯
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:53.07ID:JQOoUCh60
🤯
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:53.12ID:z9ZYgEgF0
遊園地のアトラクションと化したおじさん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:53.21ID:X7OTVAUB0
ヒエッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:53.90ID:PSKbwCw50
🤯
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:54.04ID:MfuAuqJP0
あっ………
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:54.12ID:OOHVPcXt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:54.37ID:4nypKRk90
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:54.54ID:yOVzS2yla
アカン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:54.80ID:+Qly6ada0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:55.32ID:7Il9D5n+0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:55.53ID:BKJjQAIm0
嫉妬や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:55.97ID:gmjLfZYs0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:57.96ID:W8yF9EX60
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:58.53ID:6BzgThl80
草。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:58.54ID:BKH6ma410
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:58.69ID:gvmsIsJr0
いかんでしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:59.01ID:ny+hnBSU0
意味深
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:59.52ID:Ca7owsPv0
エッッッッッッッッッッッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:00.86ID:z9ZYgEgF0
🤯
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:01.16ID:l+OXJIn4a
アカン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:01.97ID:+y23MD4Z0
おいやめろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:02.17ID:csT5KNxd0
あっ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:02.85ID:mFSfeML50
🤯🤯🤯
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:02.90ID:mWJx8obm0
下手くそ声優しね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:03.37ID:JQOoUCh60
ヤバい目
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:03.49ID:zreJByDB0
嫉妬や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:03.66ID:LHez6Nf40
地雷踏み抜いてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:04.14ID:bj7WdmJZ0
なにがあったんやっけ...?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:04.26ID:HJPOJfSta
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:05.79ID:MfuAuqJP0
おじさんさあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:05.80ID:W8yF9EX60
アレ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:06.96ID:/SfP5NQh0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:08.89ID:gvmsIsJr0
🤯
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:10.38ID:mFr183k70
遊園地の一気に上がったり下がったりするやつかなうーんこのおじさん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:10.39ID:SVuM5H7Q0
🤯🤯🤯🤯
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:10.81ID:W+MvQLxT0
エッッッッッッッエッッッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:11.21ID:l0pl8tGt0
あっ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:12.07ID:LHez6Nf40
あっ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:12.58ID:ny+hnBSU0
増えた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:12.92ID:zreJByDB0
🤯🤯🤯🤯
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:13.20ID:kqd3AV6i0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:14.22ID:nHtpwTL30
何か月前の歌なんですかね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:15.29ID:KASnGAq80
目がやべぇ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:15.24ID:gmjLfZYs0
🤯
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:15.39ID:JQOoUCh60
2個目
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:15.44ID:OMEQBmQF0
指輪2個は草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:16.18ID:mWJx8obm0
あっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:16.23ID:MfuAuqJP0
もう終わりだよおじさん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:16.33ID:FdyCsTxSa
最終回が一番作画微妙やないか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:16.37ID:BKH6ma410
あっ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:16.93ID:z5DNcMJR0
🤯🤯🤯
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:17.00ID:Hcvm3mas0
2個目で草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:17.59ID:lKcf0OI1a
あー終わったわ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:18.17ID:gvmsIsJr0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:19.52ID:BKJjQAIm0
🤯
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:20.35ID:X7OTVAUB0
エルフの脳が
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:21.92ID:SVuM5H7Q0
エルフ、完全敗北
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:24.13ID:aa6ZuSxt0
これもう脳破壊RTAだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:25.69ID:BKH6ma410
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:25.90ID:kqd3AV6i0
嫉妬や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:27.44ID:PSKbwCw50
こわい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:28.09ID:LHez6Nf40
壊れた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:29.03ID:W1wTEM8Ld
🤯🤯🤯
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:33.11ID:OOHVPcXt0
あっ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:34.84ID:lY79b9X30
エルフの脳が破壊される
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:35.50ID:X7OTVAUB0
あっ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:36.67ID:gmjLfZYs0
あっ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:36.72ID:LHez6Nf40
あっ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:37.14ID:l0pl8tGt0
あっ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:37.24ID:4nypKRk90
おい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:37.25ID:WNYApqtQ0
あっ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:37.33ID:l+OXJIn4a
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:37.33ID:MfuAuqJP0
壊れちゃった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:37.35ID:mWJx8obm0
あっ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:37.57ID:W8yF9EX60
あっ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:37.80ID:JQOoUCh60
あっ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:38.75ID:SVuM5H7Q0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:38.91ID:/SfP5NQh0
エルフの脳が壊れる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:40.07ID:FdyCsTxSa
あっ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:40.83ID:ZYe57Al70
脳みそもう溶けてるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:41.03ID:mXGDccUp0
🤯🤯🤯
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:41.70ID:kqd3AV6i0
🤯
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:42.77ID:gvmsIsJr0
あっ🤯
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:43.18ID:mFr183k70
メイベルがかんたんクラリン枠みたいになっとる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:43.20ID:6BzgThl80
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:43.49ID:z9ZYgEgF0
あっ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:43.61ID:lKcf0OI1a
エルフさん完全に終了
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:44.83ID:PSKbwCw50
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:45.46ID:W8yF9EX60
🤯
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:46.53ID:uzGd7QnW0
🤯
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:46.97ID:BKJjQAIm0
言っちゃった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:47.03ID:+y23MD4Z0
あっ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:48.05ID:+xrWL0Ih0
あっ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:48.76ID:NB1FSRot0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:49.63ID:MfuAuqJP0
言ってしまいましたなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:50.75ID:LHez6Nf40
アドバンテージ崩壊してて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:51.82ID:BKH6ma410
なかないで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:52.57ID:xMzNkuf70
徹底的にエルフ殺しにきとる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:53.07ID:csT5KNxd0
うーんこの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:53.92ID:oDhE52NX0
二人の秘密なんやっけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:54.04ID:FTm9TjX60
ァー!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:55.79ID:zreJByDB0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:55.90ID:JQOoUCh60
優位がどんどん無くなってく
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:56.11ID:KASnGAq80
あーあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:56.12ID:Hcvm3mas0
せやなウルフの方がいい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:56.62ID:mFr183k70
きっしょ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:56.84ID:lKcf0OI1a
きっしょ!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:57.22ID:6BzgThl80
草、
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:57.46ID:gpWOY2Hu0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:57.61ID:l0pl8tGt0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:57.79ID:X7OTVAUB0
完膚無きまでに脳を破壊するスタイル
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:57.80ID:yOVzS2yla
おじさんの信頼が上がったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:58.53ID:SVuM5H7Q0
かわいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:58.95ID:z9ZYgEgF0
この笑顔
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:00.80ID:aa6ZuSxt0
いい笑顔で草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:01.09ID:7Il9D5n+0
🤯
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:01.28ID:MfuAuqJP0
守りたいこの笑顔
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:01.32ID:WNYApqtQ0
これはセガおじさん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:01.91ID:W8yF9EX60
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:02.13ID:K8ytV0xD0
異世界おじさんの製作会社って4人らしいけどよくこんなとこにアニメを頼んだな
コネか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:04.41ID:LHez6Nf40
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:04.87ID:H0AeEOFu0
異世界おじさんの同クールアニメがシャインポストやエクストリームハーツというのが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:05.29ID:+y23MD4Z0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:05.93ID:gvmsIsJr0
エルフ逝きましたー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:10.95ID:ZYe57Al70
おじさんのキモ顔懐かしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:11.04ID:mFSfeML50
なかないで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:11.30ID:SVuM5H7Q0
かわいい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:11.59ID:BKH6ma410
ああ^~
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:11.66ID:4nypKRk90
かわいい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:12.50ID:X7OTVAUB0
かわいい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:12.60ID:JQOoUCh60
かわいい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:13.04ID:ny+hnBSU0
かわいい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:13.29ID:gmjLfZYs0
かわいい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:13.96ID:z9ZYgEgF0
かわいそう🥰
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:14.40ID:zreJByDB0
かわいい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:14.40ID:MfuAuqJP0
かわいい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:15.11ID:lKcf0OI1a
かわいい
可愛すぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:15.26ID:z5DNcMJR0
かわいい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:16.14ID:/SfP5NQh0
かわいい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:16.69ID:6BzgThl80
あっ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:16.59ID:kqd3AV6i0
ああ^~
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:19.52ID:OOHVPcXt0
ナイフで刺しに来たのかと思った
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:23.23ID:+xrWL0Ih0
かわいい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:25.90ID:HJPOJfSta
急にシリアス
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:27.74ID:A5Z4gQ0J0
>>187
少なすぎて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:32.90ID:oDhE52NX0
われないんかーい👆💦
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:39.14ID:z9ZYgEgF0
なるほろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:39.70ID:aa6ZuSxt0
>>187
アニメ制作なんてコネ必須やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:40.20ID:mFr183k70
実況の歪みが発生したのを
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:47.19ID:X7OTVAUB0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:47.90ID:LHez6Nf40
ヒエッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:48.78ID:mWJx8obm0
>>187
外注やし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:50.33ID:S/dDP91v0
なんでエルフとどうにかなってないんや
絶対記憶消したやろおじさん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:50.99ID:yOVzS2yla
おじさんの顔怖い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:51.04ID:BKH6ma410
ヒエッ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:51.20ID:5+Lurivx0
ワイが聞いたのは、どっかのアニメーターが「アニメーターもみんな美少女が描きたい」「だから、おじさんの顔を描く仕事とか人が集まらないよね・・・」みたいなことをつぶやいたと
で、暗に異世界おじさん延期の理由が明かされてるみたいな話を見かけたんよ

まあでも、前スレで教えてもろたけど原作ストック足らんのやろ?いずれにしろ二期がなくてもしゃーないな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:51.56ID:JQOoUCh60
かわいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:51.88ID:/SfP5NQh0
かわいい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:52.02ID:7Il9D5n+0
え?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:52.89ID:PSKbwCw50
ヒエッ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:52.95ID:HJPOJfSta
かわいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:53.52ID:ny+hnBSU0
逃がさんぞと
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:53.62ID:gvmsIsJr0
そらそうよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:54.02ID:X7OTVAUB0
あっ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:55.35ID:z5DNcMJR0
ヒエッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:57.50ID:MfuAuqJP0
エルフさん荒ぶりすぎでは…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:01.08ID:Hcvm3mas0
>>187
これもうある種の癒着斡旋かなんかやろ 警察動け
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:01.05ID:lKcf0OI1a
かわいいなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:01.31ID:FdyCsTxSa
>>215
>>220
君らエルフさんを何やと思ってるんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:02.20ID:7Il9D5n+0
こえーよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:03.97ID:BKJjQAIm0
歪みを排除しないとな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:06.40ID:+y23MD4Z0
帰れなくなっちゃうじゃないか!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:07.03ID:OOHVPcXt0
もうヤンデレさんだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:08.96ID:W8yF9EX60
つまりドラゴンズが日本シリーズに出るくらい強くなればそこに時空の歪みが発生するのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:09.00ID:zreJByDB0
ヤンデレさんじゃん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:09.66ID:SVuM5H7Q0
まぁもう帰ってきたんですけどね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:14.90ID:NB1FSRot0
福山で思い出したけどキムタカ亡くなったらしいな
めちゃくちゃ悲しいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:16.27ID:SVuM5H7Q0
ツンデレ通り越してヤンデレ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:18.11ID:/CU4/Vq20
>>187
日本やぞ
あらゆる産業で仕事右から左に流すだけの会社なんて山程あるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:18.53ID:nHtpwTL30
ネタバレやぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:19.33ID:yOVzS2yla
エルフ強い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:20.74ID:mWJx8obm0
>>235
ホモアニメ沢山あるやれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:22.92ID:X7OTVAUB0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:24.47ID:JQOoUCh60
ネタバレやめんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:26.86ID:W+MvQLxT0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:30.61ID:zreJByDB0
なげーよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:31.08ID:MfuAuqJP0
14年もあるのか…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:31.44ID:/SfP5NQh0
かわいい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:31.98ID:BKH6ma410
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:36.25ID:mFr183k70
お前ら程度の会社がいい原作とってこれないやろ?みたいなタイプの会社か?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:36.85ID:Ca7owsPv0
1話で3ヶ月やからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:36.98ID:+y23MD4Z0
><
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:37.25ID:z9ZYgEgF0
2期に14年もかかるのよ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:38.13ID:X7OTVAUB0
あ、はい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:39.21ID:BKJjQAIm0
あっ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:39.79ID:Co+WBMag0
ネタバレよくない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:50.55ID:lKcf0OI1a
このセリフでこの漫画もうすぐ終わるんかと不安になったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:50.88ID:mu4O4VW5a
>>187
別にアニメーターやグロスは傭兵でええし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:51.53ID:PSKbwCw50
もう夏も終わりやな…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:52.07ID:3puNNHzL0
ネタバレか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:54.92ID:FTm9TjX60
おじさん嘘つき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:57.68ID:mWJx8obm0
ラーメン食いたい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:58.72ID:FdyCsTxSa
14年間エルフさんは告白もせずに何してたんや…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:00.25ID:MfuAuqJP0
金ない定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:02.36ID:S/dDP91v0
こんなに人妻声優ばっかり出てるアニメもめずらしいよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:02.75ID:71MJ5Y5H0
14年ってことはこのアニメ制作会社なら1万クールくらいかかるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:03.06ID:W8yF9EX60
ええやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:03.95ID:JQOoUCh60
>>283
わかる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:04.75ID:JUVztziq0
>>265
ホモアニメってスタッフ見ればわかるけどまんさんだらけやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:05.12ID:mFSfeML50
ワイもラーメンたべたい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:05.56ID:ZYe57Al70
>>235
って事はつまり汚いおっさん専のアニメーターに成れば儲かる…?🤔
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:06.23ID:aa6ZuSxt0
デフォルメ顔があまりに多いの苦肉の策なんやろなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:06.38ID:z5DNcMJR0
ジャスコやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:07.22ID:SVuM5H7Q0
YEON
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:07.24ID:gvmsIsJr0
やったぜ。
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:10.55ID:X7OTVAUB0
あっ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:13.84ID:gmjLfZYs0
ん?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:15.88ID:z5DNcMJR0
もぶかわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:16.01ID:yOVzS2yla
エルフじゃね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:16.56ID:OOHVPcXt0
今の誰や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:17.19ID:lKcf0OI1a
エルフさんに似てて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:17.82ID:LHez6Nf40
うまそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:18.30ID:4nypKRk90
看護士さん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:18.32ID:MfuAuqJP0
うまそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:18.43ID:W8yF9EX60
うまそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:18.63ID:BKH6ma410
あっ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:18.70ID:WNYApqtQ0
うまそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:18.89ID:SVuM5H7Q0
うまそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:18.99ID:gpWOY2Hu0
うまそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:20.09ID:csT5KNxd0
やったぜ。
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:20.93ID:JQOoUCh60
うまそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:21.61ID:hRIxwiQQ0
うまそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:21.70ID:z9ZYgEgF0
今のって
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:22.13ID:W1wTEM8Ld
腹減ったわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:22.62ID:bHlv41LY0
これ福岡県春日市とかいうワイの地元なんよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:22.67ID:mWJx8obm0
>>295
まじかよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:24.57ID:HJPOJfSta
深夜にやめろや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:24.93ID:Hcvm3mas0
作画力解放か?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:26.11ID:BKJjQAIm0
なんか見たな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:25.95ID:ny+hnBSU0
メシテロ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:26.37ID:OMEQBmQF0
今のエルフっぽいけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:26.83ID:JUVztziq0
飯テロ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:28.72ID:X7OTVAUB0
看護婦普通に怪しいんやな…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:29.15ID:SVuM5H7Q0
フェラ定期
使い回しか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:30.49ID:l0pl8tGt0
モブエルフ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:30.60ID:lY79b9X30
飯テロやめーや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:30.75ID:fzGqva2j0
というか今原作でやっとるとことか
大したことないのかよ草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:32.90ID:KhPaetTu0
ラーメン食いてえ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:33.24ID:+y23MD4Z0
つかいまわしか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:34.31ID:Km1L1uUx0
>>187
シャフトだって3人だよ
そうゆうスタイルの所は珍しくない
囲ってるアニメーターはゼロで作品ごとにアニメーターを集める
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:40.13ID:nHtpwTL30
この一年
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:41.08ID:5+Lurivx0
>>265
確かに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:41.15ID:mWJx8obm0
>>323
店せいちやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:42.92ID:LHez6Nf40
顔芸すき
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:45.35ID:4nypKRk90
延期とかな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:46.29ID:ee6EOD6e0
いろんなこと(コロナ)
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:46.55ID:MfuAuqJP0
いろんなこと(延期延期)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:47.59ID:6BzgThl80
確かに一年くらいかかったな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:47.60ID:xMzNkuf70
>>187
元WHITE FOXのプロデューサーらしいから繋がり多いんやろな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:47.69ID:Yt/sKEuE0
エルフは歳とらんとしてメイベルもアリシアも三十路過ぎよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:50.01ID:Ca7owsPv0
ほとんどおじさんの変顔
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:50.43ID:EL9J4HSc0
本当に色々あったな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:51.20ID:KqPqb4neM
ホンマに長かったな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:51.36ID:yOVzS2yla
1年(3クール)
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:53.47ID:/SfP5NQh0
延期2回とかな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:56.61ID:mWJx8obm0
ながかったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:57.99ID:OOHVPcXt0
1年にはまだちょっと足りんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:58.88ID:LHez6Nf40
おじエル🤗
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:00.95ID:BKJjQAIm0
ガチで一年たちそうだったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:01.37ID:z5DNcMJR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:01.61ID:MfuAuqJP0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:02.46ID:zreJByDB0
エッッッッッ!!!!!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:02.63ID:X7OTVAUB0
>>352
やめろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:04.40ID:W+MvQLxT0
>>187
Atelier Pontdarc

2022年 7月 - 8月 異世界おじさん 河合滋樹
11月 - 12月
2023年 3月

Webアニメ
2021年 がんばれ同期ちゃん



2本しか作ってないんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:04.62ID:NB1FSRot0
面白かったな
二期やってくれんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:06.20ID:KhPaetTu0
延期もあった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:06.33ID:gvmsIsJr0
長かったな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:06.34ID:pLIlHxlL0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:08.27ID:aa6ZuSxt0
割とマジで1話懐かしいわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:09.91ID:csT5KNxd0
もう大昔前過ぎるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:10.98ID:Y3xKW4WU0
ガチで1年近くやってたんやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:11.29ID:6BzgThl80
度重なる延期もあった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:12.44ID:SVuM5H7Q0
長かったな…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:12.64ID:OMEQBmQF0
延期につぐ延期しかなかったんですが
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:12.66ID:Opl6ZxALp
>>323
まじかよ
下白水に住んでたわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:12.77ID:mWJx8obm0
>>352
グロ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:12.87ID:PSKbwCw50
延期したり
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:13.07ID:zHot4p6hM
>>323
マ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:23.06ID:FTm9TjX60
1年(10ヶ月)
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:23.56ID:JQOoUCh60
長かったのはアニメだよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:25.79ID:/SfP5NQh0
>>370
制作だけは変えてくれマジで
こんなハズレはねえわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:29.78ID:mWJx8obm0
ラーメン食いたい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:30.07ID:ZYe57Al70
作画節約上手いな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:30.53ID:LHez6Nf40
ん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:30.86ID:lKcf0OI1a
お?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:31.40ID:BKJjQAIm0
放送延期ってわりとアリだな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:32.22ID:ny+hnBSU0
ん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:35.31ID:lY79b9X30
>>323
原作者が福岡の人やしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:35.48ID:BKH6ma410
ファッ!?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:35.64ID:PSKbwCw50
ん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:35.91ID:mXGDccUp0
リアルに1年近く掛かってたな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:36.40ID:KASnGAq80
ん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:36.43ID:MfuAuqJP0
ん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:37.06ID:SVuM5H7Q0
ん?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:40.23ID:NB1FSRot0
ん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:40.92ID:yOVzS2yla
なんかきた
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:42.39ID:csT5KNxd0
ん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:43.00ID:zreJByDB0
あっ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:45.10ID:nHtpwTL30012345
謝罪文出してそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:45.44ID:FdyCsTxSa012345
1年ってだいたい現実時間と同じなんやな
よしあと14年このアニメやれるな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:46.92ID:JUVztziq0
ん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:51.61ID:mFSfeML50
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:52.75ID:bHlv41LY0
>>384
マジやで
バディダディも福岡市やで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:53.10ID:z9ZYgEgF0
なんや?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:53.83ID:50V41ScnM
延期無けりゃ良アニメだったのにな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:55.89ID:JQOoUCh60
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:57.23ID:LHez6Nf40
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:57.28ID:lKcf0OI1a
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:58.42ID:zreJByDB0
ファッ!?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:59.98ID:3puNNHzL0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:00.01ID:z5DNcMJR0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:00.25ID:/SfP5NQh0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:01.27ID:MfuAuqJP0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:01.63ID:gpWOY2Hu0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:03.43ID:Hcvm3mas0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:03.71ID:mFSfeML50
うーんこの
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:03.84ID:BKH6ma410
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:03.91ID:KqPqb4neM
は?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:04.10ID:7Il9D5n+0
OPすき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:04.56ID:X7OTVAUB0
なんでだよおおおおお
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:04.56ID:zreJByDB0
OPすき
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:04.64ID:PSKbwCw50
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:04.99ID:JUVztziq0
くさ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:06.52ID:6BzgThl80
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:06.76ID:JQOoUCh60
OPすき
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:07.37ID:EL9J4HSc0
投獄
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:07.57ID:l0pl8tGt0
2022年7月に1話だったしな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:07.59ID:4nypKRk90
OPすき
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:08.23ID:gvmsIsJr0
えぇ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:08.18ID:ny+hnBSU0
エピソードいっぱいや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:08.23ID:+y23MD4Z0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:08.35ID:+xrWL0Ih0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:08.53ID:mWJx8obm0
漫画みてな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:09.38ID:z5DNcMJR0
OPすき
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:09.62ID:LHez6Nf40
OP
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:09.95ID:yOVzS2yla
OPすき
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:10.47ID:lKcf0OI1a
最後にOP流すアニメは神アニメ定期
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:11.32ID:gpWOY2Hu0
OPすき
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:11.34ID:3puNNHzL0
これは二期あるやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:11.39ID:BKH6ma410
OPすき
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:11.59ID:MfuAuqJP0
OPすき
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:11.86ID:WNYApqtQ0
OPすき
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:13.39ID:BKJjQAIm0
OPすき
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:13.85ID:z9ZYgEgF0
OPすき
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:13.95ID:i7UrWJWv0
OPすき
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:14.40ID:n1AkwfTC0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:15.09ID:NB1FSRot0
最終回のEDにOP曲を流すアニメは
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:15.14ID:FTm9TjX60
2期匂わせて終わるのやめろ😡
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:15.42ID:6BzgThl80
2期あるやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:16.52ID:SVuM5H7Q0
えぇ…
OPEDすき
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:17.45ID:FdyCsTxSa
OPあるやんけ!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:18.03ID:W1wTEM8Ld
終わったンゴwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:18.04ID:aa6ZuSxt0
オチ草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:18.26ID:gvmsIsJr0
OPすき
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:19.84ID:l0pl8tGt0
OPすき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:20.23ID:PSKbwCw50
やっと終わるのか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:20.39ID:oDhE52NX0
OPもソノリティも神やった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:21.45ID:gmjLfZYs0
2期あく
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:21.82ID:X7OTVAUB0
二期出来るかもわからんのにそんな終わり方すなー!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:23.93ID:MfuAuqJP0
これ2期あるだろ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:24.81ID:zreJByDB0
いい最終回だった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:25.66ID:mFSfeML50
ダンスみせろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:25.94ID:mFr183k70
最後まで見れてよかった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:26.84ID:W+MvQLxT0
真っ暗で草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:28.74ID:nHtpwTL30
踊らなくていいんだよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:30.20ID:ZYe57Al70
おじさんのダンス見せて😡
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:33.25ID:BKJjQAIm0
2期あるやろうなw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:35.76ID:bHlv41LY0
二期を匂わすアニメは危険やぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:35.89ID:/SfP5NQh0
2期やるなら絶対この無能制作だけは外せ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:36.24ID:xMzNkuf70
おじさんダンスなし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:36.56ID:7Il9D5n+0
踊れ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:36.79ID:mXGDccUp0
2期は14年後に来そう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:37.51ID:OOHVPcXt0
1期でこんだけやらかしたら2期なんてないやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:41.03ID:oDhE52NX0
誰が決めたんや😡
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:42.30ID:FdyCsTxSa
いやOP映像流せや
あれ好きなのに
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:44.05ID:4nypKRk90
ストックないからなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:47.43ID:+y23MD4Z0
伊豆高原で何やってたんだよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:47.67ID:7Il9D5n+0
ここすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:48.52ID:z9ZYgEgF0
おじさんクラファンすればちゃんと2期作れるんかな🙄
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:48.73ID:MfuAuqJP0
ここすき
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:49.18ID:KqPqb4neM
二期あるとか言うとる奴冗談やろ
まずもうこの制作会社潰れてええわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:49.85ID:gvmsIsJr0
ここすき
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:50.07ID:n1AkwfTC0
最後どういう意味?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:52.21ID:lKcf0OI1a
なんかすげえ万感の感
ここすき
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:52.59ID:z5DNcMJR0
2期やれんやろ…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:54.14ID:bHlv41LY0
見える見えるダンス
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:54.54ID:mFSfeML50
2期は完パケで頼む
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:55.66ID:PSKbwCw50
外注多すぎんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:56.01ID:yOVzS2yla
エルフの笑顔くらいいれろよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:56.41ID:LHez6Nf40
今エルフは血眼になっておじさん探してるんやろか🤔
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:57.83ID:SVuM5H7Q0
ここすき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:00.16ID:BKJjQAIm0
>>489
働く魔王さまは許したぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:02.13ID:3puNNHzL0
謎踊り見れないのは寂しい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:04.53ID:oDhE52NX0
映画のエンドロールは草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:06.28ID:NyRmvn+c0
これ作るのに数ヶ月費やしたのか…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:08.08ID:ee6EOD6e0
映像が目に浮かぶわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:10.06ID:GqXIHWD/M
異世界おじさんってエルフメイベルアリシアがいる時間軸以外の残り14年のことなんも考えてなさそうだけど作者構想あんのかな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:10.32ID:2AIKsiDt0
人間不信みたいに作るんとおじさんみたいに延期し続けるのどっちがええんやろか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:12.32ID:nHtpwTL30
制作変わって顔ガッツリかわるの嫌やなぁ
顔は良かったから
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:16.89ID:4nypKRk90
井口でてこなかったな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:20.79ID:W+MvQLxT0
取り敢えず本編だけ急いで仕上げたからエンディングは真っ暗でも良いかの精神やな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:22.30ID:X7OTVAUB0
>>504
制作会社代わるのはようあることやろ
まあストック無いけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:22.49ID:z9ZYgEgF0
性描写
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:22.54ID:oDhE52NX0
YouTubeで公式があげてるやで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:26.24ID:lKcf0OI1a
>>516
二期なんてなかったしその続きも勿論無い
いいな?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:26.58ID:/SfP5NQh0
>>504
ほんとこれ
二度とアニメ作んな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:27.08ID:zHot4p6hM
>>415
はえー春日地元だから驚き
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:27.29ID:W1wTEM8Ld
まともに制作できないなら船おりろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:28.43ID:BKH6ma410
C
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:29.19ID:BKJjQAIm0
これ映像作る予定だったんやろうな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:30.36ID:KqPqb4neM
>>516
賞味期限切れすぎて誰も見てなかったな
あのアニメ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:32.88ID:ny+hnBSU0
C
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:33.09ID:zreJByDB0
C
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:33.39ID:PSKbwCw50
>>524
MAPPAに任せろ🐲
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:33.46ID:JQOoUCh60
C
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:33.54ID:LHez6Nf40
ん?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:34.68ID:lKcf0OI1a
C
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:36.53ID:csT5KNxd0
今度9巻出るけど今7巻まで消化しとるから二期は無理や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:36.79ID:VSgDOR8ja
でもおじさん翻訳能力あるのに一話では異世界語喋ってたよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:37.60ID:gvmsIsJr0
C
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:40.79ID:6BzgThl80
2期決定!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:43.20ID:zreJByDB0
エッッッッッ!!!!!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:43.81ID:z5DNcMJR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:44.65ID:MfuAuqJP0
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッ。
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:44.86ID:lKcf0OI1a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:44.88ID:gpWOY2Hu0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:44.93ID:SVuM5H7Q0
ファッ!?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:45.37ID:LHez6Nf40
エッッッッッッッッッッッッッッ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:45.43ID:uzGd7QnW0
エッッッッッッッ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:45.48ID:z9ZYgEgF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:45.52ID:PSKbwCw50
ん?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:45.95ID:bHlv41LY0
おじさんがWiiのナイツやる話はないんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:46.21ID:JQOoUCh60
エッッッ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:46.43ID:X7OTVAUB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:46.90ID:BKH6ma410
かわいい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:47.09ID:W8yF9EX60
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:48.58ID:ZYe57Al70
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:48.59ID:ny+hnBSU0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:49.10ID:xm3lzJiG0
エッッッッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:49.57ID:mFr183k70
エルフエロエロで草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:49.91ID:WNYApqtQ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:50.86ID:JUVztziq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:50.83ID:7Il9D5n+0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:50.87ID:xMzNkuf70
これはまさか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:51.24ID:HJPOJfSta
ん?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:54.23ID:lKcf0OI1a
二期の範囲じゃん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:55.22ID:NB1FSRot0
お?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:55.93ID:csT5KNxd0
エッッッッッッッッッッッ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:56.63ID:gvmsIsJr0
エッッッッッッッッッ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:56.70ID:EL9J4HSc0
なんや2期やるんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:59.22ID:BKJjQAIm0
2期決定w
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:01.23ID:+Qly6ada0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:02.68ID:WNYApqtQ0
これは二期無いですね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:03.07ID:8JTVUHyOd
万が一台湾事変なんか起こったらアニメなんか一本も作れねぇな…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:03.79ID:gmjLfZYs0
うおおおおおおお
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:04.04ID:OOHVPcXt0
おれたたEND
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:06.13ID:JUVztziq0
原作のストックない定期
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:06.43ID:BKH6ma410
おれたた
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:07.38ID:zreJByDB0
俺達の戦いはこれからだ!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:07.70ID:4nypKRk90
続け!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:08.24ID:7Il9D5n+0
EDすき
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:08.45ID:i7UrWJWv0
ん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:10.01ID:FdyCsTxSa
>>514
異世界人って知ってるから帰ったのはわかるんちゃう
こっち来る方法探してそうやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:10.24ID:yOVzS2yla
ナイツあったな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:10.55ID:UjPCqei30
めっちゃ匂わせるやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:10.61ID:/SfP5NQh0
2期、なし!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:10.87ID:OMEQBmQF0
なお2期は
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:10.98ID:3puNNHzL0
ナイツの下なんのカセット?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:11.45ID:6BzgThl80
ガチで2期あるやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:12.24ID:oDhE52NX0
2期ブレーキかかりそうで不安やなぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:13.52ID:JQOoUCh60
2期、なし!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:13.85ID:mFr183k70
続編制作決定!は?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:14.17ID:ZYe57Al70
これで今年の夏アニメも終わりやな…😌
来期のチェンソーマン楽しみ!!🤗
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:15.14ID:mFSfeML50
2期なさそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:16.27ID:bHlv41LY0
中裕司も牢屋の中で泣いてるわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:16.97ID:mXGDccUp0
なお
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:17.29ID:xMzNkuf70
Cなんやったんやw
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:17.42ID:n1AkwfTC0
>>593
そうなの?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:18.44ID:z5DNcMJR0
EDす
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:21.25ID:+y23MD4Z0
におわせやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:23.25ID:lKcf0OI1a
匂わせただけか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:25.91ID:MfuAuqJP0
いや2期ないのかよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:30.23ID:X7OTVAUB0
これでようやく原作気兼ねなく読めるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:32.87ID:z9ZYgEgF0
順調やったら今の時間で2期の告知してたのかな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:33.40ID:KqPqb4neM
この制作会社って有名なアニメ何か作ってたんか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:36.76ID:aa6ZuSxt0
>>524
今期なら長瀞さんとかスタッフ全とっかえ(キャラデザは一緒)だけど違和感ないやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:42.28ID:FTm9TjX60
>>532
女は美少女書くの苦じゃないんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:42.91ID:xm3lzJiG0
>>631
グロ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:46.53ID:VlL0WZS70
これで原作6巻くらいだっけ?2期にはストックが全然ないんだよなあ
まあ続き気になるなら漫画読もう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:47.26ID:mWJx8obm0
海外人気なら二期あるやろ
早ければ夏に
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:47.27ID:l0pl8tGt0
コロナ延期なければなあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:52.59ID:HJPOJfSta
二期を匂わせる言うけど
単純に漫画は続いてるから
続いてる感じにしてるだけやろって
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:00.26ID:71MJ5Y5H0
>>504
4人でアニメ作って凄い!

とか言うてるのほんとクソよな
本当に凄いアニメ会社はちゃんと何十人も雇ってちゃんと作ってる会社だからな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:04.51ID:Km1L1uUx0
製作スケジュールはぐだってたけど
中身自体は丁寧に作ってたよ
キャラデも良かったし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:08.31ID:LHez6Nf40
長かったわほんま
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:10.68ID:JUVztziq0
>>620
すぐに二期やれるほどはない気がする
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:11.86ID:ZYe57Al70
>>637
ファッ!?
そりゃすげぇ…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:12.64ID:OMEQBmQF0
つーか制作傭兵部隊なら制作会社変わってもそいつら使えばええだけやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:19.21ID:Q0b6Bw0p0
>>633
震災のときとか昭和天皇が死んだときそうだったな テレビが報道一色自重しまくり
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:21.01ID:uzGd7QnW0
作監7人でアレやしなんとか間に合わせましたって感じやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:26.69ID:B06dmBEl0
枠確保するためにどんだけ金無駄にし続けたんやろなこれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:31.45ID:nHtpwTL30
>>637
見とらんから分からん
ワイのサンプルは俺ガイルや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:32.11ID:mFr183k70
>>615
BSでやれ
アニマックスくんで見てたけど7話くらいで急に一話から再放送になってそこから先を見逃しちゃったンゴ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:34.92ID:gvmsIsJr0
ちゃんと放送できてたらもっと話題なってたやろなぁ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:41.03ID:GqXIHWD/M
リステでもEDで2期消化してたからな
多分それと同じでさっきのが2期や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:42.07ID:8JTVUHyOd
>>633
まあそれはそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:42.32ID:xMzNkuf70
まあ原作に罪はあらへんしな
続き気になる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:46.33ID:/SfP5NQh0
>>657
13話だけ作るのにアホすぎるわこの無能
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:48.12ID:KqPqb4neM
>>649
はえ~
まぁ作画崩れも少なかったし力無いのに拘りが強かったこらこうなったんやろな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:53.82ID:gmjLfZYs0
質は高かった
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:01.14ID:OMEQBmQF0
>>658
この会社当初5人おらんかったっけ?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:02.18ID:mWJx8obm0
氷剣延期か
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:02.87ID:/CU4/Vq20
>>524
まあ製作委員会さえ継続なら…
そこが途切れると声優含むスタッフ総取っ換えの可能性高いけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:03.72ID:dfOJtS4ld
>>658
ニートワイも最悪パシリで雇ってくれんやろか🤔
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:08.55ID:W+MvQLxT0
>>643
海外勢が好きだけなら天使様ですら2期作られるやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:09.30ID:yOVzS2yla
>>636
OPに繋げられない無能
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:22.66ID:mFr183k70
はたらく魔王さまみたいになるパターン
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:25.17ID:bHlv41LY0
エルフはエロく掛けてたのでよし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:27.77ID:lKcf0OI1a
まあおもろいんやけどもう原作読むしかないな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:28.56ID:mWJx8obm0
>>637
漫画脚本にするだけやからな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:32.21ID:z5DNcMJR0
>>676
でかい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:40.75ID:X7OTVAUB0
>>651
制作会社は制作進行しかやってないやろからもし二期あってもキャラデザが変わるとかは無さそうやな
コアメンバーはちゃんと仕事をした
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:43.72ID:MfuAuqJP0
>>676
藤宮どエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:45.58ID:JUVztziq0
そういやフリーレンの声優種崎に決まってたけど悠木碧じゃなくてよかったわ
Twitterとかだと悠木碧がいいみたいな声多かったけど完全にワイとは解釈違いや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:54.94ID:z5DNcMJR0
なつかしい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:57.81ID:+y23MD4Z0
>>676
誘ってんな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:59.78ID:KqPqb4neM
>>650
マジで今後こういう納期守らん会社増えまくるんやろな
楽しみにしてたアニメが延期されるとホンマに興味無くなるんよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:00.37ID:mWJx8obm0
>>658
そんなも
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:01.89ID:JQOoUCh60
なんや再放送するんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:03.59ID:EL9J4HSc0
青ブタ再放送たのしみや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:05.49ID:gpWOY2Hu0
きーみのせい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:06.36ID:MfuAuqJP0
再放送するのか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:07.18ID:lKcf0OI1a
再放送か!
再放送見た後に劇場版見るわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:09.28ID:VSgDOR8ja
ワイのせい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:09.51ID:ZYe57Al70
>>673
毎日朝起きて出社出来るだけで雇われるらしいぞ🤗
つまりニートには無理や🤣
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:09.93ID:u90tWFGWd
続編の匂わせは100万の命でも出来るんよ
やらなきゃ意味ないよ!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:14.77ID:mFr183k70
なんで青豚cm
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:14.99ID:z9ZYgEgF0
青ブタ再放送?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:16.02ID:uzGd7QnW0
>>636
4ウソも昨日原作最終回だしマッチしたな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:19.86ID:oDhE52NX0
青ブタの略称すき
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:19.89ID:/CU4/Vq20
つーか1期終了が半年も遅れてる時点で仮に2期があったとしてもスケジュール引き直しやろしなあ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:19.96ID:NB1FSRot0
青春ブタ野郎やるんや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:19.96ID:yOVzS2yla
>>646
さんま御殿で本渡ちゃんは魔女旅の主人公役で紹介されたで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:20.31ID:FdyCsTxSa
4人の会社で作監は7人いたんか
何か草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:24.96ID:JQOoUCh60
レスラーやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:27.04ID:MfuAuqJP0
まあ映画やるからね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:28.47ID:mWJx8obm0
>>674
アレ一部のやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:44.30ID:PSKbwCw50
冰剣2時半からかよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:45.49ID:z5DNcMJR0
>>705
2期やるからやないの
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:45.90ID:JQOoUCh60
ほな2週目するか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:48.68ID:MfuAuqJP0
あたシコ声優
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:57.23ID:oDhE52NX0
アタシコイレブン
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:57.35ID:hRIxwiQQ0
あたしこ声優
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:03.74ID:VSgDOR8ja
青豚同時期放送何があったっけ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:05.58ID:/IKMy54F0
きもきもっす
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:06.71ID:mWJx8obm0
>>705
ステマ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:11.11ID:nHtpwTL30
グリムガル以外の再放送ってなにか判明してないんか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:11.71ID:JUVztziq0
>>689
頭にブラ被ってるように見える
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:12.50ID:KqPqb4neM
>>658
何でこんな所に仕事任せたんや?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:14.72ID:lKcf0OI1a
おじさん原作も勿論おもろいんやけど原作の更新もめっちゃ遅いからこのアニメ化と同じように焦らされるのが辛いんよな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:18.15ID:n1AkwfTC0
あーやきうのせいで閃の軌跡と氷剣被るのかよ
ほんと無能
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:18.33ID:PSKbwCw50
楽しみすぎて冰剣スレまで立ててもうたわ恥ずかしい…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:37.41ID:z5DNcMJR0
>>735
MX民がいるぞ!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:50.38ID:MfuAuqJP0
>>726
ゾンサガグリッドマンやが君となきゅう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:51.02ID:KqPqb4neM
>>735
トンキン消えろや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:31:16.14ID:gpWOY2Hu0
>>735
ラヴィちゃん見ろ😡
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:31:18.96ID:lKcf0OI1a
>>734
めちゃんこ有能やろ作品名だけ見ると
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:31:20.92ID:SVuM5H7Q0
>>738
これもくっそ強いクールやったな…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:31:23.13ID:mWJx8obm0
>>736
一時間保守せ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:06.55ID:+AzJ49LtM
>>696
オマチ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:12.05ID:+y23MD4Z0
アニメを再び見始めたの異世界おじさんのお陰と言っても過言ではない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:16.07ID:n1AkwfTC0
お前ら酷くて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:49.56ID:X7OTVAUB0
>>746
でも今期の不作のせいでまだ見なくなる層居そう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:57.76ID:MfuAuqJP0
>>744
ユニバースは近くの映画館でやるけどこれは近くじゃやらないんだ😭
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:11.26ID:JUVztziq0
>>748
なんとか窪くぅん無双までアニメ化してほしい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:13.02ID:oDhE52NX0
>>746
ワイも割とこれや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:41.80ID:lKcf0OI1a
グリッドマンはもう終わったけど特典のドラマCD欲しいなあ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:34:30.84ID:ZYe57Al70
>>749
去年見始めて
今期で離れる奴は多いやろうな…
ワイも今期は実質おにまいと冰剣だけが心の支えやったし
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:34:41.83ID:uzGd7QnW0
>>748
いかにもドラマなやつなのになんでアニメなんだろな
解体が放送コード通らんかったんか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:34:46.74ID:MfuAuqJP0
>>754
2期初なのか
前も12でやってたけど時間がなあ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:08.25ID:aa6ZuSxt0
>>749
来期は凄いからそれまではいけるやろ
でもコロナの影響まだでかいからしばらく大作は減りそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:09.34ID:+AzJ49LtM
>>673
少数精鋭のとこにニートはイランすよ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:12.18ID:mWJx8obm0
>>754
やったぜ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:36:22.13ID:JUVztziq0
>>754
有頂天だけ二期やってなんでやねん!って思ったけどユーフォもやってくれるんか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:36:52.38ID:X7OTVAUB0
>>758
来期は続編だけでも観るの確定しとるヤツ多いな
実はくまクマも見る予定や(小声
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:12.59ID:ZYe57Al70
>>754
やったぜ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:22.68ID:MfuAuqJP0
明日ちゃん終わったら死ぬ
であいもん終わったら死ぬ
エクハ終わったら死ぬ
DIY終わったら死ぬ
おにまい終わったら死ぬ

何か一つでも生き甲斐があればいいんだ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:58.72ID:dgf9VXPUa
心のサインこすが抑えられん
レイニたそぶち犯したいわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:13.66ID:X7OTVAUB0
そういやDIYコミック新刊出てたな買わなきゃ…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:12.02ID:ZYe57Al70
>>764
バーディーウィング終わったら死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況