X



【乞食速報】松屋の牛丼が60食2480円!!!とんかつライスバーガーが20個580円!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:36:42.36ID:JKbZrdoA0
急げ!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:36:51.83ID:XeLBxSJoM
>>1-10

UEFA ヨーロッパリーグラウンド16

(金)2:45 フライブルク vs ユヴェントス

(金)2:45 フェイエノールト vs シャフタール・ドネツク

(金)2:45 ベティス vs マンチェスター・ユナイテッド

(金)2:45 フェネルバフチェ vs セビージャ

(金)5:00 フェレンツヴァロシュ vs レヴァークーゼン

(金)5:00 レアル・ソシエダ vs ローマ テレビ

(金)5:00 ユニオン vs ウニオン・ベルリン テレビ

(金)5:00 アーセナル vs スポルティングCP
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:04.10ID:D6jmyxNC0
うおおおおおお!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:32.27ID:FdbA1eDT0
ライスバーガー欲しかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:43.75ID:fAyQOkiH0
どこや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:32.90ID:z9ezmRQE0
大量にポチったらガチで送ってきよった
冷蔵庫入らねえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:59.93ID:Yk4IcspD0
どれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:42.08ID:JQtQ1EfE0
ライスバーガー食いたかった😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:58.85ID:8YUztYkT0
タイムマシン速報
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:40:23.60ID:JACFfVnva
マジで120食送ってきて草
一日6食いかないと捨てることになるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:23.53ID:yOVzS2yla
ワイは4980で買ったわ後悔はしてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:42:19.57ID:IZO7FKkJ0
冷凍庫の特価くれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:42:25.78ID:yIP3l8Da0
デカい冷凍庫あったらいくらでも買うくらいの特価やったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:38.62ID:wvx5OAUJ0
今24980円になってんの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:29.84ID:0ktdDOHM0
まじで売ってたん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:40.91ID:SHcSFet10
冷蔵保存で1週間はいけるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:05.75ID:NzxILgWi0
嘘やろ?
ライスバーガー安すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:24.06ID:aq/Vi8Qh0
どこの祭りやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:45.56ID:eTxEHHk60
これから飯は牛丼、うどんは肉うどん、つまみは牛皿の生活なるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:16.95ID:ilCJe63h0
>>15
昨日買ったがワイはまだ発送にならんわ
https://i.imgur.com/DlcXE8Q.jpeg
ガイジがアフィりやがってたがワイは踏まずにかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:50.60ID:NzxILgWi0
>>12
冷蔵庫欲しいけどスペースがねえよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:02.98ID:0ktdDOHM0
>>20
ええな裏山
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:14.22ID:6QAGlZi3a
ガチで発送されたしふるさと納税で大量にあった肉が無くなってスッキリしたかと思えばこれから毎日牛丼やわ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:25.38ID:npPs8E/N0
ま?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:48:45.84ID:pBkwMnjs0
100リットルくらいの冷凍庫あったら限界までこうたんやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:29.19ID:+sW1V1rG0
>>26
冷凍庫あるならワイもそれくらいこうたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:59.74ID:zYd/EoKNa
お前らって例の餃子も買ってそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:50.87ID:gAxPuvov0
>>29
もう5年くらい前やろ
懐かしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:48.90ID:Slm9BAcY0
そんなに牛肉好きか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:24.86ID:bFbRSkQUp
松屋の方買いたかったがクーポン使っても半額にならんかったから買ってないわ
バーガーは買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています