X



エンゼルス系メディア「大谷にこれからも残留するよう働きかけてよ」トラウト「う~ん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:42:48.05ID:MhTHnUw30
トラウト「あいつが求めてることはとにかく勝つことなんだ、負けるといつも悔しそうでさ…翔平は親友だしチームメイトとしても尊敬してる。とにかく勝つこと。チーム皆で勝ち続ければ残ってくれると思う」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:32.44ID:rzHQmvjad
こいつアンチエンゼルスやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:28.12ID:ZfoYZFCed
お天気ニキ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:47.02ID:lMmFUZBs0
でもお前ちょいちょいサボるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:05.54ID:1dMGMfye0
トラウト「ワイが出て行くんやで」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:25.76ID:U46vAE2/0
それは無理やから言ってるんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:41.86ID:+bJJA2At0
大谷トラウトいて勝てないってほんとに終わってるよ😂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:50:24.95ID:sDZ/bzG30
去年の序盤めちゃくちゃ連勝してたからあの感じを維持できればな
反動で死ぬほど連敗してたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:07.45ID:3iMhXhrJ0
トラウトと大谷仲悪いと思ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:07.79ID:odhLsOIx0
大谷から笑顔を奪ったエンゼルスを許すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:55:22.70ID:TBJGCXKI0
一平を落とせばなんとかなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況