X



【速報】レイトン教授の最新作、堀北真希が演じていたルーク役の後任として今田美桜(グロップ)が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:14:10.53ID:ioUhPpao0
『レイトン教授と蒸気の新世界』は、『レイトン教授』シリーズ最新作だ。対応プラットフォームはNintendo Switch。

レイトン役は引き続き大泉洋さんが担当。ルーク役は今田美桜さんが担当する。
ルーク役はこれまで堀北真希さんが担当していたが、現在芸能界を引退しており、今田美桜さんが新たにルークを担当する。

またナゾ開発については、クイズ系インフルエンサQuizKnockが担当するとのこと。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:15:28.78ID:FTm9TjX60
邪魔な奥行は無くなった模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:15:54.35ID:Vv7JGyDKa
うわあクイズノックかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:16:54.77ID:ioUhPpao0
先代よりちょっと声が女の子っぽいけどわりと頑張ってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:17:10.73ID:O7Th2EXZ0
タゴアキラの後継おらんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:17:51.89ID:qX+nRYRV0
オカズ顔やなくて嫌われないだけの顔だからあんま興味ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:19:20.17ID:sHZRElSr0
グロップ呼ばわりすな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:19:53.88ID:FTm9TjX60
芸能人には興味無いからどうでもいいです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:20:44.02ID:sHZRElSr0
歌も歌わせろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:21:22.97ID:9jiJMamB0
今回のストーリーも子供だましだったらただじゃおかんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:23:14.07ID:Un9oJaHgp
クイズノック噛んでるてことは伊沢やこうちゃんとかがゲスト声優で出るかもしれんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:24:54.49ID:JvUg5o5j0
>>8
フェミが聞いたら発狂しそうな言葉やな
オカズ顔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:25:08.15ID:zQrDp7uV0
いっそ成長させて声変わりさせたらええのに
下手に未経験採用してリズム怪盗みたいになったら目も当てられんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:25:35.86ID:00YDAQMP0
ルーク役堀北の棒読み完全再現やめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:27:24.31ID:Unm103Kv0
グロップは関係ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:14.27ID:kqOe26/Q0
今田美桜の堀北真希再現性は素直に凄い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:31.96ID:SsKI85vl0
このシリーズってまだ人気あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています