X



【画像】関西大学から仮面浪人して上智目指すんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:18:16.86ID:iCXXSCC+a
どう思う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:18:46.96ID:iCXXSCC+a
ドトールに謝れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:19:07.91ID:RiOmyQm70
ドトールが可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:19:33.27ID:iCXXSCC+a
店員に顔を覚えられてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:19:44.41ID:Bcvq0wfY0
金あるなー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:19:51.53ID:bN4AllCHa
私怨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:20:11.83ID:iCXXSCC+a
>>6
予備校へ行くより
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:20:18.56ID:iCXXSCC+a
マシでもないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:20:25.89ID:qHjRgXPo0
2020年のツイート引っ張り出してきて何がしたいの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:20:45.58ID:iCXXSCC+a
>>10
いいねを知らないガイジさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:21:32.54ID:RiOmyQm70
>>9
よっぽど高額な予備校じゃない限り学費の方が高いからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:23:18.45ID:MA7f5B4h0
上智かー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:23:52.87ID:owG0grcea
>>12
せやなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:24:15.27ID:vjWe5FFN0
彼は将来何になりたいんだろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:24:43.23ID:/HOuHn090
東大
京大、一橋
東工、阪大、慶大(上位)、早大(上位)
東北、名大、神戸
北大、九大、筑波、外大
横国、千葉、阪公、慶大(下位) 、早大(下位)、上智
都立、広島、岡山、農工、名工、理科、立教、同大
京繊、埼玉、電通、明治、青学、立命、中央、法政
--
早大(推薦)、慶應(推薦)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:24:57.86ID:S9jvTtHaM
自演?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:25:52.49ID:wYuoO6sU0
関大も上智も同レベルやろ笑笑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:27.72ID:UKEDlqEf0
関大って関関同立のなかで明らかに就職格落ちだしコスパ悪すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:29:37.33ID:vnW1lTCw0
浪人するなら早慶でも目指せよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:29:42.29ID:owG0grcea
>>18
そうそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:29:59.06ID:owG0grcea
>>20
早慶でないと意味なくね?と俺も思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:30:34.77ID:jfkz0/Mua
>>23
そんなん目指せないやろ
関西大なのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:01.15ID:Bcvq0wfY0
京大生に刺激受けて受けるのが上智?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:40.97ID:jfkz0/Mua
早慶は落ちたのかもな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:59.65ID:1o1cQW1I0
>>24
附属上がりだから地頭には自信ある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:34:23.22ID:6WXXS1TO0
>>24
いや、ノーベル賞とれとか総理大臣なれとか言われても無理というか
運とか色んな要素あるけど
大学行くだけならホントに死ぬ勢いでやれば誰でもできるやろ
まして金あるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:37:07.60ID:zGm3iVMza
>>28
低学歴で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:37:21.03ID:zGm3iVMza
>>29
低いのはお前やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:37:53.98ID:zGm3iVMza
>>28
こういうエアプを見ると笑ってまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:40:28.51ID:8N+w1Dela
>>33
私立なんて通っとらんでガイジ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:40:43.08ID:gCx+ZRnGp
上智行ったらまた危機を感じて早慶目指しそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:41:15.31ID:8N+w1Dela
>>35
まあ早慶くらいは受かって欲しいよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:43:58.93ID:6WXXS1TO0
最終目標何なのか決めてはないんやろな

関学で勉強頑張るのと
上智で勉強頑張るのは

うんことうんちの違いみたいなもんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:45:07.86ID:8N+w1Dela
>>39
ガイジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:46:52.04ID:UFf9RbOM0
関大から上智じゃ学歴コンプ悪化しそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:47:51.33ID:wzFvk+PG0
仮面って何のためにするんや 大学入ったんなら専門分野と英語で編入の方がええんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況