【画像】チーズナンというとんでもないモノを日本に持ち込んだ連中の正体wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:51:54.26ID:ZfVXUVdJ0
食い切る頃には気持ち悪くなるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:52:21.74ID:j/+3A1O90
ナンはプレーンが一番美味い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:52:23.32ID:CqoB7eIc0
何だって!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:53:01.51ID:vutsl/5f0
食う前がピーク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:53:46.88ID:JSDzwFSK0
ケチャップ塗れば🍕やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:54:20.81ID:D5if/xXZ0
親のせいで途中で飽きる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:02.92ID:KtsBCICUa
インドにはない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:07.21ID:r6d3Nlwv0
食ったことないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:11.53ID:waFSRXKd0
こいつはカレーと一緒に食うにはオーバーパワー過ぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:56:49.53ID:U46vAE2/0
胃がね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:57:48.57ID:7U8UJtk10
半分の量で調度良いやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:29.63ID:16uOH6Iaa
ほぼチーズ食べてる気分になるやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:08.02ID:OPJgoLXKM
バターチキンカレーとカロリー盛り盛りで喰らう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:16.37ID:V9fU5G680
食ってる最中に冷めてチーズが固まって伸びなくなる🥺🥺🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:44.22ID:jj/WjeRF0
チーズナンはええやろ
バターナンはくどすぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:54.78ID:hSN2Y9Ug0
単品で食べろ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:07.24ID:R/M1BIZF0
食えない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:28.53ID:XhFyhgLW0
チーズ量半分にしろ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:39.03ID:P8rpgwnm0
高脂血症にして征服しようとしてるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:02:50.05ID:KtsBCICUa
プレーンナン食いワイ(…チーズにしたよかったかもせん)
チーズナン食いワイ(ちょっとクドなってきたわプレーンにしたよかった)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:07.51ID:GGF42OFW0
>>20
意味がわかると怖い話やめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:17.42ID:JiFtPBMR0
🤤→🤢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:39.41ID:O2Ykt1IX0
口の中火傷しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:08:20.74ID:UMXDjK6S0
チーズナンをカレーに軽くディップした一口目以上に美味いもんってないよな
あの一口目のためだけに食っとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:08:57.32ID:0OADNxrt0
1口目はマジで美味い
2口目からはもう重い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:28.88ID:4BegOZgNM
美味いけどすぐ飽きる
マックみたいにたまに食う程度でいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:47.60ID:dwWhJZZtr
ナンってライスよりカレーに合うよな
ジャップタイプのカレーにはライスの方がお似合いだけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:57.86ID:hCGpb0iw0
食感軽いクルミナンの方が好きや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:12:39.32ID:Yya/WF5y0
>>33
お前の国のカレーはどんなヤツなんだよ

ナンってインドでは食べないんでしょ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:13:59.70ID:Yya/WF5y0
>>36
これは見てるだけで胃もたれするわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:19.17ID:C05+dwf1M
日本でインド料理店開いてチーズがこれでもかとたっぷり入ったナンを提供してるインド人(ネパール人)はチーズが安いインドの感覚を忘れられてないんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:26.23ID:eBOHK9It0
>>11
ほんまコレ てかナン自体が既に美味いから
カレーの味を邪魔してしまう
カレーの味を楽しみたいならチャパティが一番合うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:49.30ID:1jT5rH/q0
くどい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:15:12.38ID:az5F1uG4a
飽きる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:15:15.15ID:nWmnRRByd
1切れ目は毎週来ようと思って食べきる頃には年1でええかになる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:15:43.39ID:VceTqSFH0
チーギュナン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:15:53.79ID:PYKHBo61M
倒産したひつじやで原価ワインとチーズナンで楽しむのだいすこだった😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:16:02.83ID:j/+3A1O90
>>35
ナン焼くのにデカイ窯が必要だし原材料高いから殆どの人は家では食べないってだけ
外では売ってりゃ食うだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:16:08.36ID:uP7gIKkna
ピザの耳もそうやけどプレーンでええわ
クドくなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:05.37ID:jD6E3ScC0
でも女と飯食う時に迷ったらチーズナン食わせとけばまず外れないぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:08.77ID:ru2L6hcl0
チーズナンは美味しいけどチーズナンがおいしすぎてカレーとの相性がいいかというとな
チーズナンだけで腹膨れちゃうしカレーに合わせるには重過ぎる強すぎる
かといってチーズナンだけ食べるのも寂しいジレンマ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:46.24ID:FTm9TjX60
インドカレー屋のカレーは量少ないからちょうどええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:50.35ID:Yya/WF5y0
>>46
そうなんか
全粒粉がどうのこうの聞いて訳分からんかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:54.89ID:q3E1ndY70
ピザに似たようななかったっけ
0053坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/10(金) 04:18:48.80ID:WrrYsrxPa
インド人最大の失敗はカレーパンを作れなかったことや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:01.83ID:SBQ2yfdq0
インドピザすこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:54.98ID:iStvDVLl0
孤独のグルメであったけど美味そうやった
釜に貼り付けてた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:21:16.33ID:GGF42OFW0
>>55
砂糖どれだけ入れてるかも追加してほしいわ
ナン甘いやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:22:19.67ID:Yya/WF5y0
>>55
なるほど、これにタンドールっていう窯が必要なんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:22:21.03ID:TridIpuU0
たまにウーバーでカレー頼まずチーズナンだけ頼んでる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:24:25.56ID:o7gZStk40
ワイはすこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:24:25.86ID:YrmlDHRe0
甘くて苦手
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:24:28.52ID:fHtjio2u0
チーズナン+カレー+ラッシーってかなりの強キャラよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:25:19.22ID:XhFyhgLW0
なんかこれカレーに合わせるより美味い食い方ありそう
それこそトルティーヤの替わりにしてタコスの具を載せて軽くライム絞っても良いんじゃないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:25:19.57ID:AWvqMBtMa
>>20
ウンコは食べちゃダメー!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:26:36.19ID:YlIbZJBM0
上手いの序盤だけ定期
後半は普通のナンの方が良かったと後悔する
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:27:31.22ID:NExsmdGQ0
セブンの冷凍チーズナンで十分美味いんやけど
店で食ったらもっと美味そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:27:38.14ID:wLM2d/9g0
本場では普通のナンとチーズナンを一枚ずつ食べるのが良いとされている
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:27:56.51ID:uKySNrOf0
一口目はマジでうまい
ただカレーと食うのはきつい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:28:05.23ID:LV05xtn60
ピザの上位互換
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:28:25.68ID:4RkTpPWu0
ナン食いたくなってきたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:28:45.19ID:MFpZnV1Y0
一般的なインドカレー屋で出てくるクソデカナンってカロリーいくらくらい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:29:47.11ID:uKySNrOf0
カレーと食うときはナンのカロリーは計算しないものとするって書いてあった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:30:33.38ID:MFpZnV1Y0
あすけんに入力したいけどグラムで書かれてもわかんねえしググってもいまいちわからんし困ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:31:49.30ID:NFgm7HgZa
年取るとね……
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:32:27.93ID:GGF42OFW0
あかんクッソ腹減った
とりあえず今日の昼はナンカレーや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:36:12.76ID:WeyDnqY/0
美味そうやな
いくらナン?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:37:13.53ID:xNzJanYP0
カロリーやばすぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:39:46.42ID:x9aiDmtKr
インドカレー屋で数種類のカレーにナン付けて食べる喜びよな😋
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:39:46.97ID:vijjjjlP0
時代はビリヤニや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:40:52.57ID:gRPaZ3v+d
旨いけどちとデカイわ
あの笑顔で断れないよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:42:09.23ID:oB3iq/L00
🍪
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:43:32.11ID:gRPaZ3v+d
おかわりいる?😁フリーだよ😁
おいしい?😁チーズあるよ😁
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:26.44ID:lddj6N6I0
カロリー気にしてるやついるけどチーズはカロリー高くてもいくら食っても太らんぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:45:50.05ID:Axtl2tZa0
いうてチーズのせいでカレーにはあわんよな
腹ふくれるだけのおやつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:48:03.90ID:tQXMN6zxa
冷めたら地獄定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:48:05.59ID:p1MmrMvkM
ガーリックナンも好きや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:21.41ID:fFcKs09/0
チーズナンって多分甘い系チーズの方が美味いよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:50:17.98ID:B1YvGlzLM
ふと無性に食べたくなる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:50:20.17ID:zPz0v/oF0
全然美味しくない
普通にカレーが最高や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:50:35.15ID:Rp/q8wdI0
>>55
味はどう違うん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:50:58.88ID:+nfCTt550
チーズナン、塩分クソ高そうで恐ろしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:51:20.09ID:oJxPrx6qa
チーズナンってそもそも本場インドにあるのか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:51:52.90ID:JVLIgYu50
最近炊飯器で作ってるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:51:56.93ID:SketINrg0
ハチミツがうまい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:53:07.96ID:WeyDnqY/0
よく考えたら具のないピザやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:55:58.09ID:ELbp20nDM
ナンがおかわりできるところはもう少しナンを小さくしてくれませんか?
食べてる途中で冷めちゃうし1つじゃ足りないし2つだと多いんよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:56:27.48ID:qpfrPaFCH
そこにコオロギをひとつまり😍
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:56:42.35ID:fqHzxu+da
具無しピザやんそれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:56:46.82ID:9y75aeOi0
インド版チキンラーメン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:58:40.90ID:N2jGZznEM
トマトソース入れたらピザやん
これもろたわ。ワイが店やるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:59:14.95ID:WbuygSgV0
甘いチーズナンは苦手やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:52.93ID:+nfCTt550
>>105
カレーソースで良くねえか?🤔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:01:17.91ID:0nnY66Uu0
たまにしか行かないからプレーンで置きにいっちゃうけどうまそうやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:02:32.38ID:mZOMUQsCa
通はダルバートだよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:02:43.70ID:XlhApZFga
悪魔の食べ物
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:02:53.89ID:2k3TkyEE0
👳カレーは浸透させたし次はナンを日本人の主食にさせていくで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:04:46.65ID:gRn+cruk0
マッマが毎回これ頼むけど2切れくらい食べてワイに渡してくるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:06:34.15ID:V9fU5G680
チーズナンに一番合うのはほうれん草カレーだよなンゴ
https://i.imgur.com/mblBQja.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:08:09.07ID:Fjf+4iP10
すさまじい脂質の塊やから
美味いけどすぐ気持ち悪くなるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:08:31.42ID:+IRMqIa/0
多すぎる定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:17.99ID:V9fU5G680
>>112
ナンとチャパティ以外見たことないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:43.26ID:WantFySz0
チーズナンには激辛で頼むわ
ナンうめえよなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:48.44ID:eFvxukJaM
インドカレーにしかないんやろ?
なら縁ないわ
行く機会ないし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:11:14.50ID:4867u9aoa
ラ・ムーのナンよく買うわ😋
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:11:52.63ID:0OADNxrt0
>>122
出前もあるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:12:36.34ID:Rp/q8wdI0
>>124
カレーピザあったらうまそう
もうあるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:15:13.30ID:NxLTnD5O0
>>115
パニール?みたいなやつが入ってるやつすこ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:15:23.10ID:PmHeQ/tH0
食べたことない食べたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:16:36.32ID:unbRLnOMd
デブの食い物
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:23:35.01ID:im71myIG0
チーズナンテイクアウト→好きなソースかけてその上からとろけるチーズ山ほど乗せる→トースターで焼く

悪魔の食い物完成
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:23:45.07ID:NGdWTtN20
最寄りのスーパー、ド田舎なのに何故かインドカレー屋が入ってる
よくチーズナンだけテイクアウトで買う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:24:50.55ID:JGeaYIXaa
これ見た目と味が一致しないよな
ピザみたいな味期待して食べるとびびる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:26:40.20ID:dduKTlN9a
>>85
なんG民の空想の中にしかいないカレー屋やめろ
今都内でそんな大盤振る舞いする店なんかねーよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:27:23.92ID:skmBMb0w0
こんなスレ見たせいでチーズナン食いたくなってきたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:29:10.56ID:XhFyhgLW0
>>135
確かに
普通に良い値段する
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:29:18.18ID:7dhau77O0
カレーとじゃなくてチーズナンだけで食べたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:30:21.29ID:+nfCTt550
>>135
チーズはともかく普通のナンおかわり無制限の店はけっこうないか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:30:29.29ID:+78NqpAF0
チーズナンは食いすぎる上にカレーを駆逐してしまう
攻守バランスよいのはセサミナン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:31:24.84ID:umN9XWOc0
セブンの冷凍チーズナン美味しいけどもっとチーズ増やせ😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:33:10.17ID:P5CKSHBe0
これマジでうまかった
また食べたいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:34:06.41ID:DaBS2aMx0
チーズって発酵臭は行けるんだけど、牛乳臭くてダメな時があるな
体調だかなんだか分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況