X



なんJ、スクリプトにぶっ壊される😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:53:53.92ID:zPz0v/oF0
ぷゆゆ🥺で溢れかえってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:54:27.52ID:zPz0v/oF0
FAXなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:54:51.76ID:4xGJLRWX0
あんな過疎地荒らして何がしたいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:06.93ID:zPz0v/oF0
WBCでスクリプトきたら流石にさんG移住するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:19.93ID:VYynzuR40
なんでこんな皆寝静まった時間帯にやるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:26.87ID:zPz0v/oF0
>>3
知らん
自己顕示欲じゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:52.06ID:zPz0v/oF0
>>5
昼夜逆転なんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:56:46.00ID:zPz0v/oF0
ワイは寝るか
ぽやしみ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:57:40.36ID:VYynzuR40
荒らして楽しみたいなら昨夜がベストやったのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:49.41ID:OhSRN7LK0
>>10
昨夜なんかあったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:02:08.77ID:WOfSAyQ4d
過疎の時間だとスレ一覧がスクリプトスレだらけになって板が荒れまくってる感が出るんや
逆にゴールデンタイムだと普通のスレが立ったりレスが付いて上がってきたスレに負けて目立てないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:30.38ID:VYynzuR40
>>12
そこは頑張って荒らさないとな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:14.08ID:4zqriVx6p
バチャ豚が流れてくるぞ
荒らして追い出す準備しとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:12:24.26ID:EWyWrpAja
もう通常に戻ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況