X



黒人、普通に万引きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:00:33.98ID:r7k/MTFl0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1204576840674770944/pu/vid/360x640/JvJEpe7JG40-9JfC.mp4

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1404573344309989380/pu/vid/1280x720/cUcFXIk7ek4ZKIy_.mp4

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1306753073004511233/pu/vid/1280x720/eCwIPt5ss3iNDdPO.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:01:41.66ID:j0otISbUM
そりゃ罪に問われないならやるやろ
赤信号みんなで渡れば怖くないの精神や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:02:17.68ID:SeZRi+ES0
BLM!BLM!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:03:26.10ID:l4Ck3qSSM
日本では人種じゃなく世代間差別がこれから問題なっていくだろう
Z世代や氷河期が黒人のように万引きしまくって日本のモラルは崩壊すると思うよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:05:05.00ID:j0otISbUM
>>4
オレオレ詐欺ですでにそうなっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:06:33.54ID:j0otISbUM
金だけ持ってるけどアホで性格も悪い老人から少しぐらい奪っても正義やろってのがオレオレ詐欺

実行犯達はさすがに悪人やけど財産情報とかをアンダーウェブにリークしてるやつはふつうに介護士してたりするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況