X



プロデューサーさん、立場を利用し担当のJCアイドルにセックスを強要 3年半で200回ヤる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:09:49.33ID:OhPWBIK50
 警視庁少年育成課によると、児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、アイドルグループ運営会社のプロデューサー・星野友志容疑者(37)。星野容疑者は、
2020年から去年にかけて、自らがプロデュースしていたアイドルの10代の少女に、みだらな行為をした疑いがもたれている。

 2018年、星野容疑者は、当時、中学1年生だった少女を「新しいアイドルグループを作るので、是非、来てほしい」などとスカウト。
ところが、少女が別の事務所から移籍したところ、グループ結成直前に、メンバーから外されたという。

 翌2019年2月、少女が、メンバーに入れるよう求めると、星野容疑者は「グループに戻して欲しければ、キスをしろ」などと要求したそうだ。
その年の6月から、性的関係が始まることになる。少女は中学2年生だった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:10:03.11ID:OhPWBIK50
 2020年4月から、星野容疑者は、東京・秋葉原にマンションを借りて、少女を住まわせ始めたという。
グループの中で、「センター」のポジションを与えられた少女は、リーダーや踊りの振り付け担当にまで抜擢されるようになる。

 また、写真撮影についても、少女だけは”別格”扱いだった。他のメンバーは関東近県などで行われていたのに対して、少女については、海外で行われていたそうだ。
これらの「優遇」との引き換えに、性的関係が続けられていたことになる。

 犯行現場は、借り上げたマンションや写真撮影のために訪れたリゾート地などだった。少年育成課の事情聴取に対して少女は、
「関係に応じなければ、グループ内の立場を失う。住むところも失うと思っていた」と打ち明けたそうだ。

 そんな中、去年10月、少女が、交際相手の男性と一緒にいるところを目撃され、事務所に呼び出されたという。
そこで星野容疑者との”関係”が発覚。翌11月、少女が、最寄りの警視庁万世橋署に被害相談を持ちかけたとのこと。
少女は、現在、18歳になっている。

 少女の供述やLINEのやりとりなどから、性的関係は、およそ3年半の間に、200回程度に及んでいたとみられている。
グループの他のメンバーの被害は確認されていない。星野容疑者が、プロデューサーの権限を悪用して、少女を”支配”していた形だ。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23818641/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:11:30.48ID:SeZRi+ES0
何者でちゅか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:12:34.86ID:9k/gtEzZ0
嫉妬や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:13:07.81ID:6FImwVaa0
ただのJCやなくてアイドルなのはポイント高いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:14:20.71ID:5Dr6W8wGa
安岡桃花の方がやりたいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:14:31.78ID:SeZRi+ES0
2018年、星野容疑者は、当時、中学1年生だった少女を「新しいアイドルグループを作るので、是非、来てほしい」などとスカウト。ところが、少女が別の事務所から移籍したところ、グループ結成直前に、メンバーから外されたという。

翌2019年2月、少女が、メンバーに入れるよう求めると、星野容疑者は「グループに戻して欲しければ、キスをしろ」などと要求したそうだ。その年の6月から、性的関係が始まることになる。少女は中学2年生だった。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:15:03.46ID:iz8yejc6d
これがアイドルマスターですか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:15:30.96ID:T5d8r5M4d
ジャニーさんはもっとエグいど!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:15:42.80ID:SeZRi+ES0
中1時点で引き抜き?ややこしや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:16:16.62ID:YLXdRFSr0
ジャニーさんは同意の上やからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:18:53.98ID:Bg12bYKb0
彼氏鬱勃起止まらんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:19:01.35ID:9W8V3ayVa
安倍がやってもいいことを平民の高市がやるとボロが出る
ジャニーさんがやってもいいことを底辺が真似するとボロが出る

日本って最高の国やな
ありがとう自民党
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:19:42.38ID:msfC44ft0
君消す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:01.35ID:9Fb3VqML0
これだと顔バレしてないようなもんやな
また何かやるやろ

https://i.imgur.com/U4lO7gu.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:04.31ID:EUumZ6c50
嫉妬やない
性犯罪は極刑
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:21:26.26ID:J8NXgIIB0
バレる過程がわからないんやが
彼氏と歩いてたら事務所に呼び出されて
そこで星野容疑者との関係が発覚って
どういう意味なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:22:01.94ID:Ez5E51EQ0
リアルアイドルマスター
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:23:08.08ID:EuuFXUqB0
交際相手は14から犯されてるとか知らんかったのに
これで知ってしまったんやね😊
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:23:20.57ID:SeZRi+ES0
「星野容疑者は、もともとハコ(ライブハウス)のPA(音響)さんで、共同経営者の女性と秋葉原でハコの運営をしていた。ハコは地下にあり、消防法の関係で撤退を言い渡され、4~5年ほど前から別の地域でハコの運営をしながらアイドル運営にも手をだしていた。最初は運営のやり方がわからなくて、同業者にペコペコしていたが、売れてくると手の平を返し横柄になった。彼が手掛けたアイドルは対バンなどもやらず、独自の路線で進んでいたが、過激な衣装で歌わせたり、女の子に酷なことをさせていて、と周囲は心配していました。星野さんは一部から『ロリコン』の噂もありましたが、まさかこんなことをしていたとは……」(なんG関係者)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:24:08.10ID:126vIiSHd
アイドル特定できるんちゃうん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:24:30.03ID:pEoelVYBM
脳破壊されたなんG民もいたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:25:07.04ID:/E1RpREga
>>18
Vaundyかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:26:13.01ID:J8NXgIIB0
ももクロとかの成功せいで
こういう未成年アイドル地下アイドル増えすぎやろ
99パー売れへんねんからやめとけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:28:18.69ID:OuDI9G5u0
アイドルマスターの世界では、エンディングで未成年のアイドルとPが海外旅行に行ってるんだが?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:30:09.73ID:kAsh3+PN0
グループとっくに特定されてるやろ
4人組やから誰かも知れてるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:30:49.39ID:YvlbTTqy0
>>20
会社ぐるみで枕させてわけではなくあくまでマネージャーが勝手にアイドル犯してただけなんや
事務所的には所属アイドルが外で男とデートしてるもんだから注意入れたところ、

アイドル「男と関係持つなとかどの口でいうねん」
一般社員「なんの話や」
アイドル「マネージャーとセックスしなきゃいけないのに?」
一般社員「え?」

ってなった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:32:48.83ID:hA321NnS0
アイマス同人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:33:06.23ID:EuuFXUqB0
>>27
AKBとか1000年さんやロリIV規制のせいでは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:33:59.45ID:ZbS+O3B6p
左打ちに戻してくれい!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:34:26.79ID:ZyKPBpYs0
こんなん歩くロリコンやん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:35:07.29ID:EuuFXUqB0
でも孕ませなかったのはすごいと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:38:44.92ID:F0mGwEcJ0
リアルアイドルマスター
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:40:31.32ID:ub5dZmoV0
いいかげん地下アイドルをアイドルと呼ぶのやめろ
ただの素人やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:44:40.76ID:QejZZizD0
どのグループの話や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:48:28.36ID:i2PIOIPr0
カナヤマンみたいにキモくないからまんサン側も我慢してたんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:49:44.76ID:mztcAxaB0
アイドルマスターやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:50:42.51ID:EuuFXUqB0
>>42
でも映像流れない分以下だけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:51:23.63ID:aLq3jd270
>>30
どういう意味や?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:51:32.42ID:E3sE0Sh20
3年半もヤッてたら純愛やろ
他に彼氏作ってた方が浮気では?🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:35.06ID:T3Wgmhtu0
なんGでステマされてたグループってのが驚きやったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:53:11.62ID:aLq3jd270
>>47
どういう意味や?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:56:44.83ID:a/ipEQR/a
>>27
1%に賭ける少女たちの気持ちを考えるとヌケる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:58:05.39ID:dEAP5r0Wa
エロ漫画かな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:59:07.63ID:erdmNp9J0
太郎じゃねーのかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:00:12.83ID:CnrqDZY7M
嫉妬や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:00:23.67ID:n+5Bk7QT0
彼氏とはどんなえっちしてるのとか聞きながらハメてるんやろ?
こんなん終身刑でええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:00:43.43ID:uPhTxUajd
高校の時のワイの将来の夢やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:01:11.99ID:SLfiXn0s0
星野友志の会社どこ?被害者アイドルは誰?グループの名前は?

調べてみた結果↓
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:03:07.98ID:IhmlvD4s0
胸糞悪いな🤮
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:04:09.23ID:cFJo918Fd
馬鹿正直に金払ってブスガキ抱くのが馬鹿らしくなってきたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:05:02.43ID:5PW7Kps30
相手がオスガキだったらセーフなのにな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:05:37.98ID:5DzeasfH0
アイドルってそもそもそういう仕事だということ日本人は忘れたのかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:10:46.74ID:QzJ92cDR0
彼氏いるんやから支配されてないんやないか(小並感)
彼氏>アイドルになったから切っても良いということやろうが彼氏と上手くいかなかった時にどうなるかやな。いろいろ歪められてそうやから風俗行きか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:15:27.32ID:rTWL/lhL0
200回もセックスしてたらまんこガバガバやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:18:07.31ID:ti8agPZ50
甘い話に乗るやつはいつの時代もバカしかいない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:20:57.66ID:ypJz7LPgM
週一でやっとるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:22:27.80ID:dgi3Lvi90
>>30
彼氏の脳が破壊される
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:23:18.01ID:eLZN1lGar
全然アウトだけどセンターに置いて別格扱いにして、他に被害者無しなのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:33:15.31ID:6JiY8w5C0
将来のために開示したほうがいい
何も知らずに中学時点で200回も使い込まれたのと結婚するやつがかわいそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:35:13.61ID:AIur4t3r0
どこのジムショ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:40:09.52ID:W1HstnRGd
ジャニー喜多川みたいにcia出身ならセーフだったんだろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:40:48.31ID:Sp9xmb0WM
ジャニーズ以外も全部これが目当ての世界や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:41:22.60ID:VZcyjwkV0
結局ジャニーの暴露ってどうなったんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:43:46.41ID:CIisf4gV0
立浪に見えた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:46:11.15ID:zyu2i3wn0
経験人数20~30人なのとチー牛1人に200回やられてたのってどっちがマシ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:48:39.46ID:Ls7wEkep0
これがラブライブですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況