X



兼近、WBC公式放送で解説を担当wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:18:24.41ID:kJDA80i20
まーたなんG負けたのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:18:52.13ID:VYHLOhGYa
弱者男性が嫉妬で叩いてただけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:19:08.61ID:kJDA80i20
アマプラ見たらフツーに出てて草

常敗なんG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:20:16.76ID:3aBZkCkT0
なんGは負けた相手は記憶から消すから
次なる敵は高市早苗な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:21:41.12ID:s4K/U+5K0
テレビでは中居
ネットでは兼近
なんで野球見るのにいちいちクソタレントを見なきゃいけないんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:23:36.65ID:0Xq3cVFM0
今やYouTuberはなんかあったら謝罪謹慎やからな
見なきゃ良いですぐに関心が失せて何事もなかったかのように流れてくのがテレビタレントの価値が下がった事を感じさせるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:25:08.92ID:ZBbJX1W3a
吉本死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:25:24.22ID:zQrDp7uV0
本当に誰が後押ししてるんやろな
そら芸人は大なり小なり醜聞あるもんやけどここまで際どいもの抱えてたら普通大型案件からは遠ざかるもんやろ
一度引いてほとぼり冷めて復活するほうがまだ普通の芸能界仕草よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:30:41.24ID:LCfJbC/aM
誰なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:31:44.82ID:cFvdHMjN0
こいつサッカーのワールドカップでもスタジオゲストだったろ
サッカーやきうどっちも出てるの凄すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:32:13.64ID:hvXF6ZVo0
Twitterで何でこいつ出してんの?とか消した、ってコメントがめちゃくちゃ多い
契約変更の問題なら、アマプラは吉本内で単価高い芸人でも別の人間にチェンジさせるべき
視聴者に確実に損害を与えてる
有料なんだぞ
国際試合でこのレベル出す日本が恥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:32:48.04ID:eFvxukJaM
まあヤクザに金払ったやつが監督やってたしそういうのは気にしないんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:33:02.81ID:LY8HjK6M0
中居は昔からプロ野球キャラしてたから分かるけど兼近は何かプロ野球と接点あんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:33:21.08ID:6dUqlgCRa
反社に資金援助した人間が監督やれるスポーツで今更
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:34:40.02ID:5kn1Q0yqM
解説でもなんでもないただの女子アナ枠みたいな感じやったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:35:26.75ID:kJDA80i20
なにこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:05.38ID:A202h4a9H
プロで実績残した人なら清原でもまだ許せる
売春斡旋、窃盗歴があって、野球の知識も愛情も浅く、本業であるべきユーモアも皆無じゃな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:39:09.32ID:nN1Udxvc0
売春斡旋にドン引きする層はそもそも麦わら海賊団出る番組見ないしアマゾンプライムもアベマも見ない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:39:44.94ID:rbbj0oev0
でも侍ジャパンはヤクザに1億渡したやつや脱税犯や不倫野郎が監督してましたよね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:40:17.88ID:hvXF6ZVo0
共演者が可哀想
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:40:31.05ID:n1AuxKF80
吉本とかいうゴミ企業はよ潰れろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:40:32.55ID:engJWqR80
バットの違う使い方は得意そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:41:19.61ID:L1dB4BdJ0
兼近に限らず解説席に素人呼ぶ意味がわからんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:45:13.77ID:VyKFA0cY0
昔のジャニーズばりにゴリ押し隠さなくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況