X



モンハン初めてやってるんだが討伐に30分以上かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:48:19.57ID:MbnjrxVj0
つらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:48:47.68ID:MbnjrxVj0
これモンスター同士で戦わせた方がええんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:48:54.52ID:Xm+uF8Cvd
フレーム回避覚えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:49:25.03ID:FybY5GrJ0
随時装備更新せなあかんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:49:50.83ID:mraI0dYUM
ライトボウガンがおすすめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:50:27.22ID:MbnjrxVj0
>>4
素材ないから無理じゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:50:47.87ID:CXmWogQXd
今どきモンハン‥?スプラやりなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:51:13.04ID:MbnjrxVj0
ってか防具はすぐ素材集まるんだけど
太刀の素材が集まらんしまったく変わらないからつまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:51:47.86ID:q3caAttA0
SNSでメスガキのふりしてマルチプレイ募集してみ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:52:30.19ID:gsxvKMjP0
慣れや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:54:09.54ID:ypla0xSCa
モンスター同士のダメージってありえんくらい威力下げられてるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:54:29.65ID:bW9wBtsi0
モンハンはゲーム内のキャラレベルはないがリアルプレイヤーのお前のレベルがあるんやで?
リアルプレイヤーがレベルアップしないとすすまない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:56:07.28ID:MyKLj0A5a
長年のファンは麻痺してるけどモンハンって操作難しめなのよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 07:58:05.64ID:ypla0xSCa
ガンスはパーティーでやるとモンスターに置いてかれて無能になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況