X



【画像】ワイの好きなコンテンツと嫌いなコンテンツ晒すから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:03:51.02ID:ikbBYdu50
【好き】
ブレスオブザワイルド

鉄道
鬼滅


【嫌い】
原神

サッカー観戦
ONE PIECE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:04:15.67ID:4HEUmzKOM
ハッタショ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:04:16.32ID:TxjI57AJd
お前とは趣味合わなそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:04:36.90ID:8iVSOpZ30
鉄道さえ無ければという感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:04:46.15ID:cSSeswFKd
電車とか好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:05:05.33ID:uGideOEHr
電車とか好き?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:05:14.64ID:+Hl384FXM
好きのコンテンツ2つは終わってるんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:05:27.72ID:ikbBYdu50
>>5
>>6
大好きやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:05:54.00ID:W+PoH1sdr
ただただ気持ち悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:06:16.69ID:gsV70jLBd
任天堂と電車

ツーアウトってところか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:06:17.15ID:LTvcu0QHM
ちいかわのことも嫌ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:06:35.04ID:8faJyHi10
界隈の人間要素は全く度外視したチョイス?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:06:38.52ID:fuLhgig7a
狙い過ぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:06:45.89ID:cL/nXIE2r
>>11
任天堂信者がイライラでスレ荒らすからやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:07:28.28ID:ikbBYdu50
>>12
大嫌いやで
こいつにワイの大好きなカービィが負けたし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:08:01.30ID:8BsHa/MWa
本当はどれも好きじゃなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:08:56.65ID:mLGGKpYyr
正直原神よりブレワイの方が面白いよね
これ言うとイッチくん怒りだしそうだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:09:37.04ID:aY7kHVA9p
ワンピース好きなやつって鬼滅も好きだろ
感動のさせ方全く同じやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:10:41.89ID:pdlovbuba
狙いすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:10:50.66ID:z8yxtv99M
>>16
カービィなんかよりちいかわの方が可愛いし愛されてるししゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:12:19.55ID:3WZ6c0WGM
ハッタショのチー牛
おそらく童貞
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:13:32.87ID:3WZ6c0WGM
>>16
カービィ大好きとか重要情報隠すな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:14:02.59ID:sHdKIj12p
好きって言ってる方のこと実は嫌ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:16:06.33ID:IBVNsjKW0
🐱
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:17:35.60ID:hZeMc957M
画像←😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:19:31.43ID:+QaIojOzp
>>18
どっちも遊んだけどアニメ的な意味で可愛い、カッコ良いキャラがいる以外に原神がゼルダに明確に勝ってるところがわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況