X



【悲報】サッカーに対して使ってた煽り、全て返ってきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:21:57.04ID:9y75aeOi0
電通うんたら→野球も普通に電通でした
10人相手は攻めにくい→遅い球だから逆に打ちにくい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:26.38ID:1PROv7ted
痛いンゴォォオオオオ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:52.02ID:mrHLyN2Nd
全て(2つ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:03.08ID:U3ZwfYgj0
痛いンゴヘディング脳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:12.93ID:9y75aeOi0
>>3
以前に比べて視聴率どうこうも返ってきちゃったね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:34.12ID:nw+et5xvr
痛いンゴやめろ→吉田「痛いンゴオオオ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:48.36ID:f5vgThpp0
貧乏な国しかやってない
→ドミニカキューバベネズエラの特大ブーメラン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:27:29.63ID:5PiLIlInr
でもサッカーって試合に動きないし全然点入らないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:28:13.22ID:3rQVyiLr0
その変なゲームに参加してる少数の馬鹿に言ってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:28:43.64ID:9y75aeOi0
真面目になんカスが電通村上に触れないのホラーなんだけど
ワールドカップのときは永遠と電通電通お経みたいに言うてたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:30:08.85ID:wRkHuL580
同じスポーツファンなのにやたらサッカーを敵視する意味ってなんなの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:34:00.52ID:U2UGqd9op
打ちにくい(8得点)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:34:44.21ID:f8Hm0NwKM
>>10
僕が言いたいのは永遠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:37:46.26ID:5PiLIlInr
>>6
バカじゃねぇのお前
硬球ぶつけられても平然としてたろ
さっかぁ選手ならゴロゴロ転がって1塁まで行ってたんちゃうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況