【画像】高級ホテルの朝食バイキングwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:31.39ID:6z9v6bqZM
高級感全く無くて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:27:01.38ID:fRVFwLKp0
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:27:15.02ID:Y3ICOkbA0
どこでも食えそうな物ばっかやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:27:41.76ID:rdrHYyPCd
>>2
ウインナーにハーブ練り込んだりしてるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:28:04.33ID:CqoB7eIc0
本当の高級ホテルのバイキングは目の前で調理してくれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:28:13.36ID:GIgfeYuG0
バイキングはやっぱり美味しそうに見えない
基本冷めてるかぬるくなってるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:28:38.53ID:Y3ICOkbA0
>>5
勘違い貧民イライラで草
0010173
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:24.16ID:73smAzeV0
高級というかちょっと高めのビジホやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:32.99ID:KqlcNZ1x0
カリカリベーコン美味そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:33.35ID:IU9RBwScp
ええやん
どこやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:56.31ID:+eTRd8D/a
最近お腹壊しやすくてドカ食い出来ないの辛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:59.73ID:PkS6ILIx0
ココスの1000円ビュッフェと全然違うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:30:15.28ID:cnDQDIFCa
ミルクかー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:30:27.45ID:V3Broz0H0
どこが高級やねん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:31:02.23ID:Ewh44NzEa
コンチネンタルの朝飯は4000円以上したわ
値段相応のクオリティだったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:31:05.92ID:fCd/wKT/0
自分で持ってこなきゃなのがね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:32:23.73ID:L9bu9CYW0
高級の基準は朝食バイキングだけで4000円以上するところ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:32:39.76ID:L9bu9CYW0
>>7
大江戸温泉物語やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:32:45.36ID:PHgaSElTd
拾い画像に本当に感想言ってる情弱男性w
頭悪そw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:33:32.67ID:GjEhaP99M
ちょろいアフィ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:34:00.49ID:uN2m8nF50
美味そう
手作りオムレツはないんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:34:09.06ID:KR6qhjFI0
プリンスが高級っていつの話
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:34:37.58ID:wn84nfj+0
実際朝ってあんま食えんよな
ディナーバイキングの方がありがたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:35:40.10ID:KiQRbCK90
シャウエッセンのがうまそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:36:06.41ID:hlAn1X/G0
すき家の冷凍牛丼の具がかかってないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:37:27.47ID:agXZ11dra
お前らの思う高級って一泊いくらから?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:37:55.18ID:J93gc7WQ0
高くなくてもサラダが新鮮で美味いバイキングは有能
このバイキングのレタスなんかしなしなしてて美味しくなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:38:12.90ID:uN2m8nF50
ぶっちゃけ美味いクロワッサンとコーヒー、出来立てオムレツにソーセージ、フルーツだけでええよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:38:34.17ID:PS91I54xd
>>32
五万
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:39:06.07ID:AIur4t3r0
>>5
ハーブってクソ安いぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:39:07.41ID:4TGepOPh0
ガチなウインナーおいしそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:39:39.19ID:SRBUIXGn0
プリンスホテルが高級…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:40:52.28ID:R5GlHnqj0
朝バイキングっていまいちテンション上がらなくてグルーポンのおせちみたいなプレート完成する
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:41:21.20ID:GOpDtfMLd
高めなビジホ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:42:13.45ID:M35x+JNjM
加工肉は節制せい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:42:23.53ID:6Sxe2BOB0
>>32
15000円
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:43:16.55ID:Pv9pQEbt0
高級ホテルなら加工肉なんか出すなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:45:10.04ID:wOE/LvEk0
シェフのオムレツ好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:47:14.91ID:GT+1KUYa0
カレーは???????
カレーねえのかよお前さんよう😡😡😡😡😡😡😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:48:59.20ID:gGEsRTAS0
サラダバーにベーコンチップ置いてあるビュッフェは高級
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:49:10.47ID:HGOhcpiHa
山岡家の朝ラーメンが朝食に出るビジホがあればいいのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:49:17.82ID:L9bu9CYW0
ご当地系のご飯のお供と炊き込みご飯とカレーがあるともう回らない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:49:33.64ID:GT+1KUYa0
>>53
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:49:42.37ID:xrlwhp850
ほんまに五つ星とかか、東横インとかにしてくれよ
普通やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:52:25.72ID:6ojOPR2Wa
都内の平日ランチビュッフェ行きたいんやけどおすすめ頼む
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:54:32.15ID:R5GlHnqj0
無意味にビジホ泊まりたくなってきたンゴ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:55:15.13ID:ti8agPZ50
不衛生極まりない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:55:22.43ID:CoVpQR1tp
>>48
小樽?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:55:59.74ID:CoVpQR1tp
スーパーホテルのカレーに卵かけて食うのすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:56:02.79ID:WC7RzS690
ハプナはディナーやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:57:22.35ID:lhtSbGOi0
スクランブルエッグがないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:57:51.75ID:GT+1KUYa0
>>65
卵2個クッソ下品に盛り付けるの好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:58:46.81ID:HiRQI9z9M
高級ホテルのバイキングってモーニングで二千円くらい取られるからビビるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:01:16.76ID:L9bu9CYW0
>>58
サルーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況