X



ワイちなヤク、WBCでヤクルトの選手が足を引っ張りまくって流石に申し訳なくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:37:57.35ID:Uz8/XN9P0
山田はともかく村上があそこまでアカンとは思いもしなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:38:29.52ID:t+cgORkla
ゴミ球団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:38:33.09ID:ylzxz9UZ0
誰やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:39:07.89ID:2jfLpvzna
今年最下位やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:39:45.88ID:rrT8GC4sa
うーんこの雑魚球団
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:40:14.14ID:DuLe5W3G0
去年終わりからずっとあんなんやからな
スランプ長すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:41:57.99ID:EnwWAKjua
高橋は足引っ張ってるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:42:14.42ID:mg4CPkSm0
珍「ワイちなヤク」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:43:02.66ID:RHyni1kva
申し訳なくなる→スレ立てる→必死は空っぽ

死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:43:36.19ID:QPSClrFrp
生きてるうちに見れるかどうかの優勝を逃したんやからそりゃ何年経っても粘着するわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:46:20.39ID:SqdS4NsP0
アメリカ代表にマクガフいれろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:46:27.14ID:WrJ9ZGwg0
山田はようやってるやろ
練習試合で打てんとかどうでもええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:46:57.60ID:8YUztYkT0
山田打ったやん
村人は村に帰ってええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:49:04.64ID:EESy0RmT0
山田が打ったよ!🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:51:03.23ID:D7JewsBya
ただのファンが申し訳ないとかきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況