X



MLBが将来獲得しようと目をつけた日本選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:47:08.51ID:6gT3E90f0
源田、佐々木、戸郷、甲斐

このあたりかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:47:31.32ID:qmDh3Xtu0
甲斐
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:47:53.79ID:pFncUJK80
と、戸郷w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:48:09.58ID:6gT3E90f0
村上はだいぶ株が下がったやろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:48:23.78ID:TMCl8wV80
何言っとんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:48:42.31ID:cnL2cogd0
大勢は行くかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:49:33.78ID:6gT3E90f0
キャッチャーはMLBでも不足やから甲斐は狙われるやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:49:39.68ID:f5OkfXaH0
>>3
戸郷は三振取りまくりやからMLBなら普通に評価されるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:50:39.15ID:GT9OVt8q0
WBCだけで判断はされんやろうがファングラフスが付けた村上の超高評価はそのうちしれっと修正されそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:50:44.31ID:gx+BpUjta
ムァキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:51:39.90ID:6gT3E90f0
牧はどうやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:52:11.67ID:vlWHZEat0
伊藤大海らしいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:53:21.04ID:CIVpDw5ca
ととと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:53:59.72ID:VdlBjXQO0
大谷
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:54:18.12ID:sHLqR5MT0
中国相手に何やろうが評価される訳無いだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:54:49.80ID:CIVpDw5ca
>>9
言うて国際戦の評価かなり大きいやろMLB行ったやつ見ると
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:57:27.34ID:tbL0gdc50
>>9
吉田のせいでリーズナブルになりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:05.79ID:hp5Utxv30
WBCなら松坂>ダルマーだけどMLBは逆だし大して関係無いだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:16.43ID:BUpMZNAdx
ピッチャーは松井以外いけるんやないの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:42.99ID:3oBi7r1M0
大勢は怪我しなかったら行けるやろ
もう少しコントロール良くなるだけでメジャー級や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:05.13ID:3c5RiQtxd
佐々木だけ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:02:04.42ID:3c5RiQtxd
>>8
中国に打たれてるからメジャーではフルボッコやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:02:49.85ID:7HOWMf590
大勢はジェネリックディアスになれるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:03:05.08ID:jrK5EAgJ0
有原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況