X



ポケモンゲーム本編「順調です」カード「バブルです」グッズ「好調です」アニメ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:04.12ID:dJ8QJCwZ0
デカすぎる賭けに出たけど大丈夫か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:43.09ID:9J8e31fCa
ゲーム言うほど順調か?対戦ガイジ主軸にしてからクソやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:56.20ID:pHwEItRKF
サトシよりはええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:34.81ID:sguLNi3q0
>>2
売上えぐいしいいんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:32.01ID:WpuwAPao0
>>4
文句言ってるやつの声がでかいだけやしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:24:03.75ID:pzX4Ke080
>>3
ゴウを見るに新キャラ作らせたらサトシ以下になる可能性が高すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:29:05.03ID:3F67OdFh0
>>2
ゲーム本編だけで言えば歴代でも上の方やろSV
アプデで大分マシになったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:31:12.83ID:FCku2I5E0
ピカチュウ「サトシ、お前だけクビな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況