X



開幕前のサカ豚さん「WBCなんて誰が見るの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:36:57.61ID:iaY37i+ep
41%の人が見ましたw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:38:00.52ID:52ResvMSd
もうやめたれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:27.40ID:siim1iviM
サカ豚ち~ん(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:41:06.39ID:OqYpWzYm0
でもサカ豚にはDAZNとabemaがあるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:42:49.94ID:WfC9F+2Rd
その41%が見た結果野球つまらないがトレンドを飾りましたw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:45:14.26ID:uyRN9FRG0
>>1
WBCすごいワイすごいと思ってる焼き豚?
現実では何のお仕事してるんですか?年収は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:46:44.65ID:myce5MU50
やめたれwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:48:51.39
Jリーグが赤字でサポーターの大半が無職で
国内リーグの視聴率は0%台で
それでも唯一自慢だった国際試合の視聴率(単に4年に1度の物珍しさとマスコミ煽りで見てただけ)というよりどころを奪ってやるなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況