X



ワイニート投資家、朝起きたら株下がりすぎて絶望😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:04:01.69ID:ZsAm/62/0
なんなん😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:04:20.72ID:ZsAm/62/0
まだ雇用統計もCPIも出てないやろが😠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:04:24.89ID:oHpbQfaid
やったやん😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:05:07.48ID:8u+TFAClM
fire卒業定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:05:11.62ID:H3A4szTq0
雇用統計で下げてるわけやなかったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:05:53.40ID:XN5hqJ2h0
アースインフィニティ買えや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:06:13.52ID:ZsAm/62/0
>>5
雇用統計は今日の夜や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:10.25ID:2VyRSG/Ld
下がったら上がるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:02.63ID:4rn9Qb280
今日の黒田総裁の記者会見待ちやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:10:22.32ID:H3A4szTq0
>>7
今日の夜か
ワイもいったん売っとくか思ったけど既に配当狙いの郵政しか持ってなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:41.56ID:ZsAm/62/0
>>10
すまん米国株の話や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:57.12ID:jwI71PrJa
今は日本株の時代よ
今までは米国につられて上げ下げしてたけど、最近はむしろ日本株に独自に資金が集まる中でたまに米国に邪魔されてる印象
米国は足引っ張るなやクソが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:05.28ID:WD6ubVCEa
株って税金2割しか取られないっていうけど
それって住民税もこみなん?
ワイは仮想通貨しかやっとらんのやけど税理士に確定申告頼んだら1100万くらいか儲かってないのに350万くらいって言われたわ
雑所得うんこすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況