X



北海道旭川市について知っている事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:05:50.92ID:LV5iTarGa
陰湿
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:06:20.41ID:jKHkVUHMa
いじめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:06:28.17ID:EEojzEKS0
いじめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:06:32.71ID:/OJ1KX/N0
中島みゆき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:06:50.60ID:QZYwyuKC0
いじめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:06:54.54ID:ru9Hh+iM0
旭川東高校 2015年

東京大3 京都大2 東京工業大2 北海道大43
東北大6 名古屋大2 大阪大1

北海道教育大24 旭川医科大20 弘前大16
小樽商科大6 帯広畜産大6 室蘭工業大3
名寄市立大3 東京外国語大3 横浜国立大3
北見工業大2 札幌医科大2 岩手大2 高崎経済大2
埼玉県立大2 千葉大2 東京学芸大2 東京農工大2
横浜市立大2 新潟大2 都留文科大2 静岡県立大2
釧路公立大1 公立はこだて未来大1 札幌市立大1
山形大1 筑波大1 群馬大1 埼玉大1
神奈川県立保健福祉大1 長岡造形大1 富山大1
金沢大1 信州大1 岐阜大1 静岡大1 名古屋市立大1
兵庫県立大1 広島大1 愛媛大1 高知県立大1
長崎大1

早稲田大6 慶應義塾大9 上智大3 東京理科大12
明治大9 青山学院大3 立教大2 中央大13 法政大6
関西大3 関西学院大2 同志社大1 立命館大5
北海道医療大26 北海学園大17 北海道科学大12
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:10.03ID:ru9Hh+iM0
>>2,3,5
なんGしかやってなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:17.58ID:WULoNEWKM
いじめ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:23.64ID:Z4Xzedihp
人殺しが多い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:29.57ID:vutsl/5f0
いじめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:45.61ID:ru9Hh+iM0
ここまで旭山動物園なし
終わってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:47.74ID:hNlHTNY60
ラーメンが美味い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:59.83ID:+EHNoV/K0
いじめ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:00.53ID:rzXoUm2N0
いじめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:15.48ID:ru9Hh+iM0
>>8-10,13
ネットに毒されてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:26.88ID:rzXoUm2N0
>>15
効きまくってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:29.57ID:sixYGk8kM
>>6
公立高校ガイジしね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:30.67ID:W4hgCpGOM
人口が多いだけのゴミ田舎

人口30万人も居てタワマン無いらしいぞww
人口半分の帯広釧路以下の雑魚ゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:45.63ID:ru9Hh+iM0
>>16
ワイも北九州やから気持ちはわかるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:58.55ID:ru9Hh+iM0
>>17
お前が死ぬんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:09:35.75ID:d564EEy5d
進学校ガイジって旭川と秋田スレには異様に早く来るよな
知的障害持ってそうだし両親もろともさっさと死ねよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:09:48.99ID:ZIZTCEGI0
クソでかい駅舎作っけど利用者いなくて駅内廃墟になってる
駅直結イオンできたけど同じく廃墟になっている
郊外のイオンがシャトルバス出しててそっちに客吸われて買い物公園が死んだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:10:01.69ID:ru9Hh+iM0
>>22
ワイの進学校知識にコンプレックス持ってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:10:11.34ID:ktiBB2EJ0
旭山動物園って書こうとしたらもうあんのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:10:37.88ID:ru9Hh+iM0
旭川東高校 2009年

東京大2 京都大4 一橋大1 北海道大67 東北大8
大阪大1 神戸大1

北海道教育大16 旭川医科大13 札幌医科大7
小樽商科大6 室蘭工業大6 埼玉大4 弘前大3
千葉大3 東京外国語大3 兵庫県立大3 帯広畜産大2
北見工業大2 名寄市立大2 新潟大2 金沢大2
信州大2 静岡大2 札幌市立大1 秋田県立大1
茨城大1 宇都宮大1 お茶の水女子大1 電気通信大1
首都大1 横浜国立大1 富山大1 静岡県立大1
名古屋工業大1 三重大1 徳島大1 沖縄県立芸術大1

早稲田大18 慶應義塾大6 上智大4 東京理科大13
明治大21 青山学院大3 立教大10 中央大29
法政大9 関西大1 関西学院大2 同志社大9
立命館大8 北海学園大12
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:10:49.53ID:TMCl8wV80
>>26
きっしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:10:52.68ID:tKGITEUXr
性犯罪とハリボテ駅の田舎町
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:10:53.20ID:63VZveBAa
第二都市らしいけど場所は知らん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:41.47ID:VD/1esqYM
蜂屋
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:42.55ID:ru9Hh+iM0
>>27
東高に入れないアホの精一杯の抵抗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:32.43ID:QsWzEUYe0
パヨクの巣窟
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:33.02ID:ru9Hh+iM0
弱者男性イライラで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:06.27ID:/GGNYXtb0
壺 いじめ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:29.05ID:r0OThstU0
隠蔽
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:39.37
最寒月平均気温
🇯🇵青森_____ -0.9℃
🇦🇲エレバン___ -1.0℃
🇸🇪ストックホルム -1.0℃
🇷🇴ブカレスト__ -1.5℃
🇵🇱ワルシャワ__ -1.5℃
🇯🇵盛岡_____ -1.6℃
🇰🇷ソウル____ -1.9℃
🇲🇩キシナウ___ -2.1℃
🇳🇴オスロ____ -2.3℃
🇯🇵函館_____ -2.4℃
🇰🇬ビシュケク__ -2.6℃
🇨🇳天津_____ -2.8℃
🇨🇳北京_____ -2.8℃
🇯🇵札幌_____ -3.2℃
🇺🇦キーウ____ -3.2℃
🇱🇻リガ_____ -3.3℃
🇪🇪タリン____ -3.3℃
🇱🇹ヴィリニュス_ -3.7℃
🇧🇾ミンスク___ -4.2℃
🇺🇸シカゴ____ -4.3℃
🇫🇮ヘルシンキ__ -4.8℃
🇰🇵平壌_____ -5.1℃
🇷🇺モスクワ___ -6.2℃
🇯🇵旭川_____ -7.0℃
🇨🇦オタワ____ -9.4℃
🇰🇿アスタナ___ -14.5℃
🇲🇳ウランバートル -21.4℃
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:44.43ID:ru9Hh+iM0
陽キャ「旭山動物園!玉置浩二!」
陰キャ「いじめがぁ…パヨクがぁ…」ニチャア
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:50.37ID:J8HReh270
ホンマ陰湿な土地って感じ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:15:22.95ID:vyQ44IpP0
北海道の恥
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:44.23ID:t7+/TBNxr
北海道にそんな市はない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:17:01.52ID:TnOBs+ava
加害者のカス共どうなった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:17:14.18ID:1n3Xyabt0
玉置浩二
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:17:36.94ID:HHzFw3V4d
>>6
なんでこんなデータ古いん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:19:25.03ID:Y9AkkPm6a
いじめの聖地
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:19:59.32ID:ru9Hh+iM0
旭川北高校 2020年

北海道大12 大阪大1

北海道教育大28 弘前大11 小樽商科大8
名寄市立大8 旭川医科大7 北見工業大4
室蘭工業大4 釧路公立大4 岩手大4 高崎経済大4
新潟大4 金沢大4 信州大4 公立千歳科学技術大3
帯広畜産大2 公立はこだて未来大2 札幌医科大2
札幌市立大2 茨城大2 千葉大2 都留文科大2
秋田大1 群馬大1 埼玉大1 電気通信大1
東京学芸大1 東京農工大1 東京都立大1 横浜国立大1
富山大1 信州大1 名桜大1

早稲田大1 慶應義塾大1 上智大1 明治大4
青山学院大3 立教大4 中央大5 法政大11 関西大1
関西学院大2 同志社大2 立命館大4 北海学園大36
北海道科学大36 北星学園大28 札幌学院大20
北海道医療大20 藤女子大11 酪農学園大10
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:11.44ID:j+LXqnF3a
買い物公園の奥の方シャッター街の廃墟
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:22.96ID:ru9Hh+iM0
>>43
この年、東大理三出てんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:42.23ID:HHzFw3V4d
>>47
だから?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:48.02ID:ru9Hh+iM0
虐められてたチー牛が発狂してて草
そんなんだから弱者男性なんだよ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:56.95ID:ru9Hh+iM0
>>48
優秀
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:13.71ID:HHzFw3V4d
>>50
???なんかいろいろおかしくね

優秀な年の古いデータを持って来て語るのも変だし、理三合格者がいるからってその代全体が優秀とは限らないのでは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:28.94ID:1Dom2P3V0
>>45
あれやらんの?
どの県でも15個は市町村挙げられるでってやつ
自演バレて恥かいたから止めたん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:29.01ID:vi7T/9/Pd
歴史的レイプ都市
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:42.74ID:PVRu38it0
冷静に考えて日本の市町村や高校全部覚えてるのってハッタッショの極みだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:44.95ID:ru9Hh+iM0
>>51
後者に関しては一理あるけど前者に関しては別にええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:58.88ID:ru9Hh+iM0
>>53
このスレでやることじゃなくない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:16.86ID:WOippXw50
>>52
FF6オープニング定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:19.27ID:HHzFw3V4d
>>56
それ許したらみんな自分の都合の良い年のデータを持ってくるやろ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:20.01ID:ru9Hh+iM0
>>55
そんな奴おらんやろ
日本全国にいくら市町村と高校があると思ってんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:30.78ID:oz6pClNV0
もう旭川って聞くだけであっ…てなるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:08.37ID:ru9Hh+iM0
>>59
別にそれでもええと思うで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:14.90ID:ru9Hh+iM0
>>61
ならねーよチー牛
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:23.03
リンチ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:27.60
イジメ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:33.74
殺人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:05.97ID:ru9Hh+iM0
>>66
してねーよガイジ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:52.35
犯罪隠蔽
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:56.18ID:VvBYHkDWM
陰湿
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:59.15ID:3kBXyR8pd
ワイのトッモ旭川医大おるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:01.93
組織犯罪の本場
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:09.43ID:vUdiM8X0r
なんG民「旭川いじめ!教頭許さん!!」

なんG民「片親パン!w和室界隈!www」

ええんか…?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:13.95ID:XCAbluzYd
統一教会といじめの町
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:25.74ID:ru9Hh+iM0
>>73
良くないねえ
ま、弱者男性だし自分が虐められた経験もあるんでしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:50.51ID:1Dom2P3V0
>>68
鹿児島はさすがに無理やろって自分に安価して自分で答えてたの見てたで🤣
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:02.82ID:06dlc+Hx0
判例学習しててヤベーってなる土地の1つ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:06.84ID:uZKH5mKid
もしもこの未来にあなたがいるのなら
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:06.89ID:E3mjzBDd0
ラム肉の旨い店あったよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:07.55ID:ru9Hh+iM0
>>76
まずそれワイか…?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:11.88ID:mYvkI73xd
治安が終わってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:16.99
日本のソマリア
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:22.62ID:4KGMxsAK0
ラーメン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:34.22ID:ru9Hh+iM0
お前らどれだけコンプレックスあるんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:54.85ID:4KGMxsAK0
第2の都市
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:28:01.46ID:Jzv+sqRl0
あさっぴーがかわいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:28:01.54ID:6BdkMRTv0
スタルヒン
自衛隊
凍死
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:28:18.26ID:Qviaheum0
良いところが何一つない陰湿な町
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:28:23.03
日本人の99%が
旭川かアフガニスタンに転勤しろと言われたら迷わずアフガニスタンを選ぶ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:28:43.00ID:ru9Hh+iM0
お前ら旭川に親でも殺されたんか?意味がわからんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:28:45.85ID:+Dq070CgH
教育委員会や警察が機能してない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:03.61
>>91
機能してるぞ
隠蔽工作全振りで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:37.18ID:HPrvsvg0d
>>90
お前の親が殺されれば良かったのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:44.31
日本の評判を下げている部落
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:26.07ID:ru9Hh+iM0
>>93
ワイの言ってることおかしい?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:47.29ID:aMcMaT1lp
犯罪者の街
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:11.12ID:ru9Hh+iM0
なんカスのチー牛弱男にどう思われても別にねぇ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:30.77
凶悪犯罪に手を染めないと殺される村落
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:26.94ID:3kBXyR8pd
いじめ云々言うけどさぁ
やる側に回ればよくね?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:16.61ID:4KGMxsAK0
旭山動物園
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:18.04ID:ru9Hh+iM0
>>99
こいつらには無理でしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:45.10ID:e2MsV7r5r
>>99
片親パンや和室界隈でシンママ育ち虐めてるなんG民が旭川いじめの加害者叩いてるの意味分からんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:47.69ID:3RUaTzB+H
神居のピザハットなんで撤退したんや許さんぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:01.45ID:3kBXyR8pd
>>101
ハセカラ岡くん塩田上沼アールディーにあれだけやってんだから
余裕なはずだよね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:11.39ID:I7+5QbjFp
娯楽がいじめしかない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:55.38
日本で唯一生命の保証がない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:37.62
関東を騒がせているZ世代凶悪強盗犯も、旭川には手を出せない
理由は殺されるから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:55.47ID:PY05ujR4d
公立高校ガイジって魚みたいな顔してそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:00.56ID:oa5SDz6/d
全員滑ってんぞこのスレ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:21.05ID:KEg3bi9DM
夏暑くて冬寒い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:35.68ID:ru9Hh+iM0
そういえば旭川大学が今年から公立化するんだってな
旭川市立大学だっけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:25.56ID:H3A4szTq0
ラーメン美味い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:43.14ID:NRfpxOyAd
ラーメン美味い店どこ?青葉以外で
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:49.94ID:w5U2sCxZr
いじめと言いたいところだがいじめなんてレベルちゃうやろアレ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:43.59ID:6WW8HjOJM
人殺し
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:58.07ID:rKcy6wWca
>>114
道徳学んでる人間なら出来ない事やってるからな
マジでアフリカ土人レベルの街
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:02.87
>>116
とある国際機関に勤めてる人、日本のルワンダって呼んでるらしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:06.92ID:ru9Hh+iM0
旭川東高校 2013年

東京大4 京都大7 東京工業大1 北海道大32
東北大4 名古屋大1 大阪大4

北海道教育大24 旭川医科大21 小樽商科大12
弘前大10 室蘭工業大7 札幌医科大6 名寄市立大6
北見工業大4 筑波大3 東京外国語大3 帯広畜産大2
岩手大2 お茶の水女子大2 首都大2 横浜市立大2
新潟大2 公立はこだて未来大1 札幌市立大1
秋田大1 国際教養大1 山形大1 茨城大1 群馬大1
高崎経済大1 東京海洋大1 横浜国立大1 信州大1
静岡大1 京都教育大1 広島大1 長崎大1

早稲田大15 慶應義塾大5 上智大2 東京理科大9
明治大14 立教大4 中央大16 法政大13 関西大4
同志社大5 立命館大18 北海道医療大13
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:37.74ID:ru9Hh+iM0
>>116
なんGでそれ言うの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:47.33ID:e2MsV7r5r
>>116
で、片親パンとか和室界隈とか言葉の暴力振りかざしてるなんGと何が違うの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:44:20.00ID:UwieBe8X0
定期的に人が殺される
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:44:40.37ID:+/Y76jlwd
実際いじめ以外でやばいことあるんか?
トータルで見れば東京とかのがやばいだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:29.92ID:UwieBe8X0
炭鉱があったところって治安終わってるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:49.77ID:CVYB9WrVa
陰湿いじめの街
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:08.25ID:ru9Hh+iM0
>>125
そもそも住民おらんやろこのスレに
それをいいことに言いたい放題や
自分たちのやってる事がいじめと同じだということに気づいてないんだよ、ここの白痴は
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:23.80ID:1rx2aEHqa
ワイの知り合いの旦那が旭川出身なんやがコロナ禍の時に旦那の親が家に行く言い出したんやわもちろん旦那も揃ってコロナ禍やからアカン言うたんやがな
結局言うこと聞かずに押しかけてきて更にコロナまで持ってきよったんやわ家族一同全滅や
やっぱり旭川の人間ってどっかおかしいんやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:25.49ID:g0aPUo490
>>125
教育委員会が終わってる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:02.11ID:+/Y76jlwd
>>130
いじめ以外にヤバいのあったん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:41.60ID:ZIZTCEGI0
>>125
産業がないんだけど昔は物流の拠点だったからそれ仕切ってたヤクザが多数いる
シャブ売りと中学生に美人局させたりしてる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:49.50ID:GkH5wn7s0
>>116
ジャップの道徳は強制ボランティアとかやぞ
可さらえば教師になぐられる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:47.76
>>125
どこの東京で町ぐるみのイジメがあって
教育委員会が全力で隠蔽もみ消ししてるんだ?
そんなのルワンダと旭川だけだぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:51.77ID:JqWs8qyQ0
大黒屋って店のジンギスカンめちゃめちゃうまいで
野球選手のサインもやたらある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:09.67ID:+/Y76jlwd
>>134
街中で財布盗まれる危険性とか考えたら東京の方が断然高いやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:25.34ID:Z5jRiRxPd
ロータリーの謎ローカルルールで困惑
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:29.69
>>129
おかしい奴しか生き残れない
普通の人間は殺される
それが旭川
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:30.25ID:g0aPUo490
>>131
昔から隠蔽体質なんや
いじめの件もそうやし教師側が問題起こしてもお咎め無しや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:40.91ID:ru9Hh+iM0
>>134
ルワンダ煽るのは違うやろ
そういうの流石に差別に繋がるからアカンで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:54.03ID:+/Y76jlwd
>>138
なんGなんて基本おかしい側の人間やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:02.48
>>136
財布どころか家の財産根こそぎ奪われて川に沈められるのが旭川な
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:13.23ID:+/Y76jlwd
>>139
ほーん
まあそれを上手く利用する側に回ればええよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:21.91ID:+/Y76jlwd
>>142
若干滑ったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:02.57
>>144
単なる事実を「滑ったな」
これが旭川土人のモラル
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:26.06ID:+/Y76jlwd
>>145
旭川にコンプでもあんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:59.85
包囲して空爆して更地にすべき
旭川土人は日本人に迷惑かけすぎ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:49.03ID:GA8/oL7l0
>>125
東京とかどうでもええねん
今は旭川をバカにする時間や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:55.75
東京で凶悪犯罪した奴のルーツを調べるとだいたい旭川に行きつく
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:03.72ID:+/Y76jlwd
>>148
ワイ地域煽り嫌いなんだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:23.57
>>146
犯罪者「俺達犯罪者にコンプあるの?」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:48.76ID:+/Y76jlwd
>>151
ID隠してまでコソコソ地域叩きなんてコンプなかったらそれこそ狂人だろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:14.71ID:a9rgjHlpM
とにかく明るい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:18.66ID:ru9Hh+iM0
>>151
少なくともチー牛弱者男性よりはマシじゃね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:29.49
ロシア人にウクライナ侵攻を咎めたら、日本には旭川があるだろ、って反論された
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:10.67
日本の地図から消滅させたい町ランキング1位
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:12.26ID:ktiBB2EJ0
お前らずいぶん詳しいんだな
旭川に住んでたのか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:32.10ID:f53ZRadmd
上川町民ワイ、低みの見物
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:26.93ID:ktiBB2EJ0
北海道住んでたけど旭川って旭山動物園あるくらいで別に悪いイメージなかったわ
あとは降雪量多いくらいか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:18.12ID:iFoU34vJa
まあみんなスレタイ通り旭川の知ってる事について書き込んでるだけやでムキになんなよ(笑)
いじめの件か旭山動物園かくらいしか知らんけど他に何かあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況