X



【悲報】VTuberオタクさん、ガチ恋煽りにメンタルをぶっ壊されるwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:10:03.50ID:VvSx3ULhd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:10:51.01ID:VvSx3ULhd
流れ的にスレタイこれでええか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:27.21ID:VvSx3ULhd
>>3
なんで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:27.85ID:HZ481/7t0
jでやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:37.56ID:VvSx3ULhd
>>5
ここなんGやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:42.31ID:lgmPlEJ8a
ぼっき民「あかんぼっちが叩かれてる・・・一刻も早く次スレをvtuberに変更しないと・・・」





0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:52.86ID:VvSx3ULhd
>>6
やばすぎやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:54.82ID:JCTuv1nEd
ムクガイジがバチャ豚バレしたの草
今後あいつが立てたスレ全部バチャ豚煽りの流れにしてやればスレ平和になるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:03.37ID:gq9+dndq0
伸びなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:13.50ID:VvSx3ULhd
>>8
なんか困ることあるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:42.16ID:9lnOZ1wdd
>>11
伸びてほしくなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:00.14ID:jTxaCBqqM
こいつら自分が叩かれる流れになったからって逃げてんじゃねーよ

542 それでも動く名無し 2023/03/10(金) 10:02:42.53 ID:b6YNK2Qk0
>>527
「~さん演技してw」「は?きっつ」あたりも言ってそう


586 それでも動く名無し 2023/03/10(金) 10:10:53.31 ID:oa3k0Chi0
>>553
チキン冷めちゃったの時の野うさぎちゃうの知らんけど


548 それでも動く名無し sage 2023/03/10(金) 10:03:33.84 ID:dbUnOnnGa
>>536
勃起豚イライラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:11.62ID:LJjPsQYod
>>10
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:15.40ID:gq9+dndq0
>>13
伸びて欲しくなくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:50.71ID:JCTuv1nEd
ムクーガイジいつもスレ立てありがとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:11.13ID:fE9R8MCMd
>>15
単語の意味が1つもわからん
V見てると当たり前に使うんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:21.62ID:G+C/sH3vr
>>6
これ多分全ての内容にコメントしてるのか😰
Twitterにもたまにいるけど、経験の薄さゆえなのかコミュニケーションにおける取捨選択が出来ない奴おるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:24.74ID:004Y0xUrM
>>15
ID:dbUnOnnGaはこっちのレスやったわ


713 それでも動く名無し sage 2023/03/10(金) 10:29:54.57 ID:dbUnOnnGa
勃起豚矛先逸らし始めてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:44.96ID:GOVt/oyPd
>>18
それをここで話すと人気者になれる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:56.30ID:yyjdSyWq0
このスレは伸びない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:15:33.38ID:X3v/L7If0
>>24
ワイがその言葉は知っとるんやけどどう言う経緯で出てきたか知らんって事や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:15:39.54ID:bHk1GGrMa
V豚叩きに波及した途端にムクと取り巻きのアンチどもがブチ切れだしたの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:15:47.34ID:bgzqwsfdr
スレタイなんで変えたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:16.80ID:lKyhfjFpd
前スレハラデイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:17:17.22ID:fE9R8MCMd
>>29
スレタイ変化はなんGの風土やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:17:43.69ID:JCTuv1nEd
>>18
ドル売りしてるVtuberがクリスマスに配信しなかったことに対してリスナーがこぼした一言
用意してたチキン冷めちゃったと推しに対する熱意が冷めちゃったという二重のリスナーの心情を吐露した言葉でネットミームになった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:17:47.25ID:fE9R8MCMd
>>30
最後のほうV大暴れで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:18:33.09ID:fE9R8MCMd
>>33
早口で言ってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:18:53.73ID:fE9R8MCMd
>>25
本当に都合の悪いスレって伸びないんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:19:03.18ID:gq9+dndq0
>>35
早口なのこれ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:58.72ID:nfDcMQuqM
>>35
煽りになってないぞ
もっと適切な場面で使えよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:21:10.38ID:JCTuv1nEd
>>38
全裸待機みたいなもんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:21:31.40ID:01cQo1pQd
>>41
適切って?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:32.64ID:nfDcMQuqM
マジで伸びなくて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:08.85ID:e6WM6tuWM
やっぱV豚とぼっき豚がお互いを嫌悪するのって同族嫌悪ってやつなのかな🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:50.05ID:T08M83LEr
前スレでワイに論破された奴がV豚認定してきて草🤡
そもそもアニメキャラの恋に苦言を呈してたワイがガワかぶって二次元になりきってるV応援するわけないやろ🤡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:53.49ID:JCTuv1nEd
ぼざろ作者にガチ恋してるやつとかなんで顔も見たことないのにガチ恋してるんだ?
Vtuberみたいなもんやろ←こっから流れ変わったな

まさかぼざろ作者にガチ恋してるのを煽ってるスレ立てしてるやつがV豚とか思わんやろwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:04.12ID:BBht4/IMF
WBCの視聴率スレ然り本当に都合悪いスレは伸びない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:01.04ID:EtMUnpdI0
ちょっと君たちぃーっ!🏴‍☠😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況