X



ファン「大谷さんはゲン担ぎで何を食べますか?」大谷「ゲンなんて担がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:05.42ID:JbmxWFRK0
大谷「定期的に血液検査して自分に足りないもの、必要なものを取り入れてるけどそれはゲン担ぎじゃない」

何も言えんかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:25.39ID:oSmcA8nkH
アゴなしの話?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:32.90ID:EhlJCZo/d
野球機械ツマンネ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:46.06ID:Ziw5HUki0
こっわ
ロボットやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:28:19.27ID:D//PiYE6a
ロボットつまんね君
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:05.68ID:vvhYyEAOa
坊や哲やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:45.06ID:iW94hpAM0
野球界のクリロナ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:07.85ID:/BPr+cf00
>>8
つまりホモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:03.76ID:4+/w58ofM
真面目にヌートバーにユーモアのセンス習ってこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:38.80ID:JbmxWFRK0
>>8
会見時にスポンサーのコカ・コーラを捨てて持ってるペットボトル見せて
クリロナ「アグアあああ」
て言ったの凄いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:17.18ID:Q1QA6ydL0
ギギギ…あんちゃん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:12.41ID:r1MBKOGlx
合理的や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:15.15ID:35NZ3uBua
こないだの決起集会みたいに肉モリモリな日のあとって何食うんやらな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:39.33ID:RXYXvyFAd
はだしのゲンが小学から消えるのも道理やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:31.24ID:mhAH6wBL0
野球マシーン定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況