X



中山秀征さん、改めて振り返ると代表番組が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:38.82ID:sqowQyQad
シューイチ、DAISUKI、ウチくる、タイムショック、ドレミファドン
時間帯やジャンル問わず需要がある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:59.97ID:j/GvBD2Fd
静かなるドン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:10.12ID:dGe1Hpxgd
万能タレント
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:30.44ID:KoeefZeG0
思いっきりDON
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:38.13ID:91jXMl04d
毒にも薬にもならん芸人代表
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:46.86ID:weOqMXkH0
深夜だと下ネタ連発する模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:01.85ID:4gLyYgd/p
ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:17.45ID:M7qW1VElF
しれっとDAISUKIってまたやっとるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:31.45ID:weOqMXkH0
群馬を井森とともに牛耳っている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:24.27ID:4VlFh+UOd
トークの安定感凄い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:05.15ID:NCUGiR/j0
一般の人気ってさほど無いよな。スタッフに好かれて使われる典型
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:18.11ID:BSfOtWU6d
ウチくるで数々の修羅場くぐってきたからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:21.57ID:wgA2VXt00
面白い事を言うわけでもない
ABブラザーズ時代も謎に人気あった
イケメンという程でもない

こいつが芸能界で生きてる理由がわからない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:34.94ID:S0MRIfp4r
ラジかるも入れろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:08.36ID:W3DPQtXxa
タクシーにグラビアアイドル乗せるやつ懐かしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:17.49ID:jaEw037r0
ラジかるすこやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:18.56ID:qZjZ/qisd
シューイチのロケで芸人がやりたい放題して秀ちゃんにワイプでツッコミ入れられるの好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:09.24ID:Sy7xsfMr0
南原さんが11年やっている日テレ昼の帯を2年で降ろされた無能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:15.15ID:xIHopmKw0
オチなしクソ野郎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:41.87ID:uxc13Mxsd
タイムショックの名司会ぶり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:07.41ID:5AWrOdkB0
絶大な力持ってたナベプロ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:19.09ID:RU78f9Nk0
なんでここまで人気だったのか謎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:45.52ID:8E68vBcw0
夜もヒッパレってこの人?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:46.94ID:w7fYjf/Zd
中山道とかいうわりと語られる番組
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:33.16ID:j/GvBD2Fd
土曜の昼間あたりの番組にはちょうどいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:49.62ID:cHfbCvz86
30年くらい見てるけど多分この人で笑ったことない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:58.92ID:n32y7RRS0
>>15
全然分かってないなこいつ 無難に仕事するから使われるだけだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:08.23ID:/V9C74QLd
さんま御殿やケンミンショー出ると必ず爪痕残してる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:19.31ID:/nQ/+Ebb0
ヒデちゃん再評価の流れ
ようやく松本の評価の呪縛から解放
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:59.08ID:o+8y9iHOM
ナンシー関ほんとすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:01.83ID:7qo+TLg90
無能なのにね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:31.07ID:Yua0G+iwd
>>5
わりと毒吐くこともあるで
いつもニコニコしてるからイメージだけで語ってるのかもしれんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:47.20ID:Yua0G+iwd
>>10
他の代表番組と比べると格落ち感あるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:43.34ID:VyKFA0cY0
コンプラにうるさい今の世にこそ耀く人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況