X



Youtube、ショートと通常動画の再生数の差が激しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:12.60ID:dcyjpFwK0
どう思う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:19.80ID:TW9wCaaB0
最新の研究では人間の集中力は2分しかもたないらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:44.50ID:t/BKE1Gh0
集中力がどんどんなくなってきてるわ
映画とかもう観れへん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:48.77ID:/OJ1KX/N0
ちゅ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:29.98ID:7JwCRHT80
今のガキってやばくね?
みんなADHDじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:34.25ID:qSIYyKVr0
ショートはスワイプすると勝手に向こうから再生させてくるからな
動画は意図的にクリックせんといかんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:32.10ID:dcyjpFwK0
これもう普通の動画出す意味ないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:40.12ID:Ua0lpkdKd
イッヌかわヨ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:02.56ID:JyYFMF/UM
67万も登録者いてもほとんどは見に行かないんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:07.10ID:buV2tgX3a
ピッチャーはもっとあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:09.87ID:CkbHr0+VM
ずっと前に若い世代がよりテンポの早い娯楽を好むようになってきてるって海外の研究見たけどTikTokみたいなショート動画やファスト映画が流行るのは必然やったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況