X



【悲報】久保建英さん、メディアに『さまよう地雷』と名付けられてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:24.13ID:Evm+5YqQp
ドラクエの敵か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:16.30ID:/+GVjLTH0
本田圭佑はピッチを徘徊するゾンビって言われてたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:34.28ID:Sn94Fcdm0
貶しとるんかと思ったら褒めとんのかい
どういう意味やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:35.96ID:YM+sqjLT0
蔑称かと思ったら違った🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:37.83ID:laidwF5/d
浮遊機雷ではダメなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:41.36ID:b2lUzc900
踏まれることのない地雷
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:55.03ID:YM+sqjLT0
>>3
これの一覧思い出した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:28.66ID:fQ7Mf011a
相手目線やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:40.38ID:PlEVjDOn0
写真の久保イケメンで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:53.74ID:yYKCIy+Na
さまよえる蒼い地雷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:30:14.07ID:vUkWazVNa
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:30:37.92ID:zHYA2ly90
背が小さくて気がついたらいるからさまよう地雷や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:33:10.30ID:qm8DdZ13p
モウリーニョって今セリエで監督やってるんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:06.95ID:xwKfwQQq0
エラーというよりホラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況