X



入社すぐ「会社近くどんな飯屋あるんだろ?定食屋あるかな?」1ヶ月後「チェーン店でええか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:52.00ID:48s3Ar/Yd
分かるけどそれがローテーションする
昼もまともに食えないブラックは知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:41.78ID:6Xx8rwt3a
アパートの近くの定食屋よく行く事になるんだろうなと思ってたけど1回も行かずに引っ越したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:07.67ID:bpVV2ibL0
タバコ吸える飯屋が目の前にある会社勤めてた時は毎日言ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:54.95ID:KBqJiRR30
>>4
最初の一回がハードル高すぎんねんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:01.52ID:3cEKTMVT0
どうせ同じもん食うなら弁当作るか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:35.48ID:vH9bZfB/0
自分の席でええか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:43.92ID:TuHtdUwJ0
オフィス街の定食屋とか間違いなく混むしコンビニで十分
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:27.28ID:1LCg2jXl0
ワイ「愛妻弁当もってきたで!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:58.07ID:5LpOsKp4d
昔は昼とか食べに行ったりしてたが最近はその無駄な時間を昼寝に使っとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:12.66ID:hbMIdM49a
ワイ「【PR】セブンのタンパク質取れるシリーズ最高や!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:06.80ID:EZn5lKRZ0
>>12
ワイもこればっかり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:13.73ID:1LCg2jXl0
独身ハゲ上司「おいワイ!ラーメンいこうや!」
ワイ「とほほ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:15.61ID:/4aIN9Dm0
移動する時間が無駄やからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:42.95ID:r0+lnAmy0
できるだけ食事は短くして後は昼寝や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:45.79ID:TuHtdUwJ0
昼寝したほうが仕事の効率上がるって研究結果出てるしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:08.46ID:Y32pPQWS0
末期「めんどくせえから昼飯食わずに適当なミーティングルームで寝るか…🥺」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:44.39ID:Ewh44NzEa
>>6
わかる
個人経営の飲食店は勇気いるねんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:01:22.32ID:FCAMWR+60
会社にいたくないから席で食ってないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:45.04ID:OqWqrz320
同僚に付き合って昼飯食う職場じゃないなら一人でコンビニ飯にしとけ
外でランチすると3倍かかるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況