X



【朗報】安倍晋三の墓標になったカラーコーン、ネット民によって特定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:15.31ID:5cQmY5+C0
自称愛国者は買えよこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:25.34ID:zraBwqUT0
レボリューション
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:31.41ID:+O9yrYZAp
レボリューション(意味深)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:31.65ID:+vXCUKagd
レボリューションコーンは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:00.64ID:hz4ZPZw3a
公共事業らしいぼったくり価格やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:01.69ID:kmyXwujxd
革命で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:07.44ID:7orIYKfx0
また電通のステマかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:09.90ID:hFS7NMDDd
愛国カラーコーンセット4500円送料別
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:47.39ID:hDcu84Xod
この写真不謹慎なのに何度見ても笑える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:05.27ID:rwelPFyp0
カラーコーンってこんな高いの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:18.21ID:/xuoGp1Ud
コーンに生まれたこの命
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:49.32ID:CBPeaGx00
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:02.03ID:4VAbLzV9a
コーンな人たちに負けるわけにはいかない!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:07.61ID:5cQmY5+C0
今度奈良行ったら聖地巡礼したいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:08.01ID:S/ciZfGR0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:20.83ID:RTUryTiga
わざわざ写真撮ってアピールしてるのが気持ち悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:29.22ID:I2gpYsZW0
ネトウヨはみんな買うよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:35.24ID:umdkZAOXp
ケンモメンにはちょっと高いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:43.13ID:Y32pPQWS0
飲みかけのジュースお供えされてるらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:48.17ID:dUnlI3kBd
🗼「コーンな人たちに負ける訳にはいかない!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:04.57ID:lJpcqf5Pa
(ヽ´ん`)「くっ、また不謹慎で負けた…」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:17.49ID:usZTmj0R0
たか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:23.57ID:sHZRElSr0
>>13
キリストの十字架みたいにネトウヨのアイコン出来たやん!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:24.16ID:Gj/XzrVW0
転生したらコーンだった件
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:30.19ID:sQrw75EG0
気付かんかったけど頭にピコピコ光るランプ付いてたのか
笑える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:42.14ID:xDAaJsYVd
ネトウヨはこれ買って毎日拝め
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:52.84ID:S/ciZfGR0
VRChatで再現されてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:54.32ID:qnFbM19E0
https://i.imgur.com/9V8VRUZ.jpg
アンチ乙
カラーコーンが墓標になるってことは尊敬されてるってことやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:56.81ID:Awq8rpPu0
注意喚起
警告灯
安全対策
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:10.59ID:uMHLNp/Y0
アンジェロ岩みたいに安倍が閉じ込められてるってマジ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:29.48ID:xDAaJsYVd
てかレボリューションコーンってなんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:52.89ID:rwelPFyp0
>>22
へー
イラついてるときカラーコーンぶっ壊して回ってたけどこれからやめよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:01.20ID:7dkYQrnor
全国のカラーコーン、安倍晋三の墓標へ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:10.64ID:9j7uL3hc0
晋さん…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:17.76ID:IHfC7Hw70
>>32
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:22.54ID:/x17XTTja
>>36
そら革命的なカラーコーンなんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:27.42ID:xDAaJsYVd
>>32
🇹🇭に謎の文化勝手に作られてて笑う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:25.27ID:7orIYKfx0
>>37
君が払ってる税金から引かれるからええんやで
どんどん壊してけ🤜
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:33.74ID:rzl5tqrW0
コミケでこれのコスするやつ現れそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:38.86ID:/x17XTTja
へータイみたいな後進国でもカラーコーンを貴人の墓標にするんだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:44.13ID:tEAJTc+ld
カラーコーンくんは何年も交通安全を守り続けてたのに
売国奴安倍晋三の墓標にされて可哀想😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:56.70ID:w3pGGboLr
意味のない特定だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:14.21ID:mRHiEoVp0
これわりと高級なタイプやな
転生先が高級なやつでよかったな安倍ちゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:17.66ID:+0Bkpg/e0
送料高いよ死ねよ晋三
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:40.85ID:oZTppdMF0
愛国者なら祝日は国旗と一緒に玄関先にこれ出しておけよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:58.76ID:rj8D/NN00
転生したらカラーコーンだった件
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:07.47ID:rsarLR9Rd
ここ再開発進んでるのに自民党員がアスファルトを残せ!って暴れてるから市長困ってるらしくて笑う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:37.15ID:Gy4+BjtA0
1個2200は相当ええやつやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:37.17ID:ggtLPjXTd
これ家に置いてないとかなんG民ってほんまに日本人なんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:56.39ID:BNX9NENJ0
レボリューション(直球)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:16.81ID:429CcTmxd
レボリューションで草
ほんま安部ちゃん神に愛された男やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:21.87ID:rsarLR9Rd
てか送料めっちゃ高くて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:33.40ID:sHZRElSr0
カラーコーンの絵文字ないのなんでや🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:42.24ID:hC5CNXj60
レボリューション安倍晋三
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:44.53ID:0eTD5eipd
安倍さん、墓標がカラーコーンに変わったよ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:31.31ID:w6NLkwuB0
カラーコーンまで中抜きすな!👆💦
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:38.40ID:tgHnzKqn0
晋三 2200円
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:08.83ID:umdkZAOXp
紫雲院でんでんって書いとるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:24.23ID:YcyzNUJg0
レボリューション(迫真)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:26.07ID:/yxpCC69d
>>32
後進国でも墓標にするのか
へぇー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:26.36ID:OGzQL1IY0
レボリューション...
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:56.16ID:POZmJfDYp
記念碑とか作らなくてよかったな
日本のイスラエルになるところだった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:15.82ID:rsarLR9Rd
調べたらこのカラーコーン、グッドデザイン賞貰ってて草

https://i.imgur.com/tjUUKCh.jpg
審査委員の評価
カラーコーンには、硬質、軟質のもの、軽量、重量タイプ、様々な種類がある。その中で硬質なものは事故を起こした際の被害が大きく安全面で懸念されてきた。このレボリューションコーンは非常に軟質で、車に踏まれてもペシャンコになるだけで、人の手を借りず、そのまま元の形状に復活できる。加えて昼間でも視認性の高い反射シートを採用している事、更には重りの部分にはリサイクル素材を使用していて環境にも配慮している。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:21.51ID:BrfzNjNLd
中抜き送料
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:33.54ID:qNy5JwVn0
🌍👆レボリューション!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:43.90ID:VSOAjml5p
なんでコーンに宿るんだよ安倍本人が一番自分の死に対して不謹慎じゃねえか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:50.75ID:sHZRElSr0
>>69
グッドデザイン賞は申請すればなんでももらえる定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:10.38ID:fPLPjx+Ba
nakanukiされてるんかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:15.91ID:5nI7hqF30
レボリューションコーンは草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:01.67ID:01IKMU460
山上の映画タイトルがレボリューションだったよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:09.12ID:5cQmY5+C0
>>69
耐久性が高くて安全で環境にも配慮されてるのか
こんな良いコーン安倍晋三には勿体ないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:15.46ID:yaoeePzRr
>>32
安倍晋三が100回転生しても得ることのできない知能

こいつが総理大臣やれよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:40.41ID:sHZRElSr0
>>69
このレボリューションコーンは非常に軟質で、車に踏まれてもペシャンコになるだけで、人の手を借りず、そのまま元の形状に復活できる。

防弾性能もありそうやな🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:47.84ID:mDVpuHNca
>>1
安倍晋三より価値が高くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況