X



【悲報】ワイ、人生の楽しみが人を煽ることしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:24.62ID:qABHKczH0
暗い人生や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:48.63ID:qABHKczH0
芸スポの視聴率スレで煽って午前が終わった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:49.05ID:JcBUtC5p0
恥ずかしいよねそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:04.64ID:qABHKczH0
ちな高学歴資格ニートや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:05.22ID:aje7iDEI0
世界ランク60億位くらいってとこか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:22.12ID:qABHKczH0
辛いし寂しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:31.00ID:qABHKczH0
やりたいことないんだもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:58.91ID:5P7vNjkw0
可愛い女の子アニメアイコンつけてTwitterでやれば姫になれるのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:11.84ID:b+8Ufhrap
女遊び
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:20.76ID:qABHKczH0
やりたいこと
セックス、テニス、スポーツ観戦、テレビゲーム

なんやけど
こんなもんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:43.97ID:aje7iDEI0
テニスは今から壁打ちしてこいよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:30.74ID:qABHKczH0
>>12
そんなのあるんか?

資格ニートのせいでやれることが少ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:22.64ID:qABHKczH0
とりあえずサカ豚煽って
効いてる効いてるwwwwwwやりまくってヘラヘラ笑って午前終わって
今はメンヘラタイムや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:22.75ID:+AIck34b0
哀れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:47.74ID:qABHKczH0
>>15
お前は人生の楽しみなんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:02.78ID:ozyhb9eT0
可哀想やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:07.70ID:qABHKczH0
ワイのこと馬鹿にするのはええけど
自分は何を楽しみにしてるのか教えてくれんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:19.05ID:qABHKczH0
>>17
お前の楽しみなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:33.56ID:qABHKczH0
可哀想がられられるムカつくんだが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:40.07ID:PM9ArDaFa
ソシャゲのセルランで煽ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:10.79ID:qABHKczH0
>>22
フォールガイズで敵を妨害したり落としまくるタイプや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況