X



アニプレ歌手ってLiSA Aimerのパチモンみたいなやつ多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:18.87ID:r6d3Nlwv0
普通にLiSA Aimer使うんじゃあかんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:08:51.19ID:dfdNy8R/d
お前トップバリュとか買わないタイプ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:24.12ID:IoqGWSzLp
LiSAやAimer使いたいけど予定埋まってるし予算も足りへんってクライアントに対して
即座にこの子使ったら似た感じの楽曲提供できますよって言えるようにそういう子を用意してるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:12:48.00ID:W+WvUZWe0
Reonaちゃんすき😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:05.50ID:r6d3Nlwv0
>>3
でもFateとかSAOみたいな稼げるコンテンツにもそういう奴ら結構使ってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況