X



【悲報】暇アノンの過激化、テレビ局が嗅ぎつけて大事になり始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:18.54ID:x5Mv1aSya
嫌儲おじさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:20.90ID:S3Kj01tjd
どうすんの…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:36.64ID:gsRKb9ol0
エイリアンvsプレデター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:37.72ID:V3WgkQxdd
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:52.75ID:RW3dW+lMd
テレビ局どこや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:11.72ID:DViDgt51d
実害でなきゃ放送せんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:31.49ID:n89MDRI9d
煉獄さんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:45.87ID:8Y+UROWwd
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:59.51ID:+o/73xecd
勝手に戦え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:03.90ID:FQ8PzOiAM
>>7
出てるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:20.27ID:Am2VCukUd
しゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:43.44ID:U+0UGv0ad
茜ちゃん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:48.37ID:Sd+qYnoa0
パヨクが焦ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:51.27ID:pV1Yuy48d
勝手にやってろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:51.35ID:QHHZ3t11M
コロアキ陣営と暇アノンの区別も付かんとかただのにわかやから黙っといた方がええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:08.62ID:Wj67r21a0
ちなみに大川隆法の息子が絡んでるらしいんで、
面白がって取り上げられる可能性はある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:31.50ID:JkBNBDBd0
煽りがいあるのは暇アノンやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:22:20.24ID:Sd+qYnoa0
暇空←今回の騒動で数千万円を獲得
パヨク←フェミにすらキモがられるw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:44.89ID:DVr40w/od
彡(^)(^)「colabo?私達は買われた?二毛作やんwwwwwwギャハハハwwww」
https://i.imgur.com/;5CHFgkU.jpg

👇

彡(●)(●)「colaboが正しい、買う男がクソ」
https://i.imgur.com/;g3JIgvs.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:32.20ID:umN9XWOc0
争いはなんとかかんとかのやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:24.60ID:0K2oGbWEa
>>26
苦しくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:46.61ID:rN/8CxGZ0
>>26
あんなのとだけは一緒にされたくないってのは大きい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:04.00ID:K4ccZBvGd
>>27
思った反応されなくてイライラしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:34.55ID:PchLsGg/a
コロアキがいると一般人は
まともじゃ無いと思うんちゃう?
あいつ無能な味方やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:49.96ID:PRhQlMI2a
>>24
残当
ガチなの見ちゃったからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:25.83ID:BvL/BiKcH
>>23
パヨク?

暇  ア  ノ  ン  完   全  大  敗  北

監査結果「コラボ様に不正はなく、返金もない。東京都に損害はなかった」


岸田総理大臣「仁藤さんの辺野古基地反対や共産党支持は私人としての活動であり問題ない」
岸田総理大臣「コラボへの補助金は適切である」
岸田総理大臣「仁藤さんたちが有識者会議に参加することは利益誘導ではない」
加藤厚労省大臣「監査では特段の問題はなく、東京都に損害はなかった」
自民党閣議決定「仁藤さんが有識者会議のメンバーは総合的に判断して適切である」
都議会「監査により不正受給はなかった」
監査「コラボ様は自腹を切っていた。全ては東京都のミスでしかなかった」
東京都「再調査したが不正はなかった。返還請求もしません」
東京都「女性団体を増やすため補助金制度に変更する」
新宿区長「東京都にはコラボの安全確保についてお願いをしています」
新宿区長「今後もコラボには可能な範囲で協力していきます」
新宿区議「新宿区としてColaboさんを支援すべき」」
厚労省「若年被害女性支援事業を推進していく」

厚労省「国家として女性団体を守らなくてはいけない」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:37.10ID:a3ChSHWO0
>>18
abemaとかやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:51.20ID:CDRH9FxQ0
>>24
手のひら返せてるだけマシと言う事実
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:02.41ID:D6RVXiqyd
暇サイドにパヨクがと言われても現在進行系でパヨクですらないやつ殴ってるんだから意味無いよ

フェミだけ攻撃してればいいのに…
自分以外パヨクなのかい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:04.04ID:BvL/BiKcH
以前のなんG
「女性差別なんてもうないやろギャハハw」

???「女性が憎い!女性が憎い!メスを攻撃するんだああああああああ!」

以降のなんG
「女性差別あったわスマンな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況