「隔週青年誌」とかいうヤングアニマル一人勝ちの漫画形態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:01:50.51ID:aqacdolha
集英社→グランドジャンプ
講談社→イブニング(休刊)
小学館→スペリオール
少年画報社→ヤングキング
白泉社→ヤングアニマル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:21.72ID:HD/bskvK0
rawに流れるペース早いな
でも週一じゃないんだよなって漫画は隔週青年誌だったんだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:06.24ID:ZIZTCEGI0
イブニング休刊したんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:01.14ID:bt1Ap9ddd
ふたりえっちエアマスター以降のヒット作ないイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:36.14ID:xjcFdfYsd
スペリオールの方がつよくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:49.56ID:aqacdolha
>>4
3月のライオン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:58.55ID:fs3dnA9x0
ちょこシスとかみたむらくんやってた頃しか分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:24.82ID:pp3QMFkM0
その中ならスペリオールやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:34.71ID:tcJDrdvId
この雑誌読んでる奴はエロ目的?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:47.18ID:aqacdolha
あっアクション入れるの忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています