X



【悲報】WHO日本人幹部、アジア人差別連発で解雇 現地人に「コロナは後進国のせい!あと何人殺す?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:00.59ID:8Mbgh1PL0
WHO 日本人幹部を“解任”

 解任されたのはWHOの西太平洋地域事務局のトップ・葛西健事務局長です。

 WHOの高官は葛西氏が複数の会議で中国やフィリピン、マレーシアなどの人々を軽蔑するような発言を何回もしていると証言。また、コロナが蔓延(まんえん)した地域について、その原因をこう決め付けたといいます。

 葛西氏:「彼らの劣った文化、人種や社会面経済面での能力不足のせいだ」

 AP通信によりますと、葛西氏はフィリピンにある事務局の会議で地元フィリピン人スタッフに対し、こう詰問したといいます。

 葛西氏:「太平洋地域の人々を何人殺してきたんだ。そして、さらに何人殺したいんだ?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:11.36ID:8Mbgh1PL0
葛西氏は今回の告発について…。

 葛西氏:「私はスタッフに厳しいのは事実ですが、特定の国籍のスタッフを標的にしたことはありません。人種差別は個人的に私が大切にしている原則と価値観に反しています」

と、AP通信の取材に答えています。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:14.03ID:V5PnRSt+0
どうせ太郎か別の国やろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:20.95ID:JQE0Nvgta


日本のでの差別意識を国際社会で披露したらそら、そうなるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:27.50ID:bV5Ntwm10
ぱよさん どうすんのこれ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:26.45ID:IZO7FKkJ0
ドン引き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:33.86ID:v8SvtA210
こうも互いの言い分ズレてるとちょっとわからんやつやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:41.50ID:CLVGE2kw0
太郎定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:08.70ID:3pxV5tgd0
日本を欧米先進国と思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:48.49ID:xsLLbnUN0

ヤバすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:41.42ID:If5uyeuh0
感染者数世界トップの国が言うと説得力あるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:46.68ID:6CgKcKIn0
これってどっかの省庁から行ってんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:19:04.28ID:9Fb3VqML0
1年で55人退職させるって
もうぶっ殺されても文句言えねえレベルのカス野郎なのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:19:32.25ID:98ANjtD20
>>9
太郎定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:06.90ID:G55Jiwyj0
事実を言っただけ
民度が違うんだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:24.44ID:6VCxefnC0
殺したのは大日本帝国定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:50.89ID:Yo3/srZn0
牛の尿飲めば治るとか言ってる連中なら仕方ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:08.41ID:iTaKq5NP0
こんな思想でこのポジションまで出世できるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:46.29ID:m/UBy9Ve0
Japan as No1の世界に生きてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:06.68ID:GuL3bM3o0
団塊世代はみんなこんなもんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:38.02ID:6CgKcKIn0
>>22
サンキュー
絶対椅子あるやんシットやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:39.85ID:ghiOhvAaa
>>20
ワクチン打つと何年以内に死ぬとか信じてる人のいる国でそれ言う?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:44.34ID:lby5I7Ed0
>>15
逆やお払い箱
組織は追放出来てwin、個人は出世したと思ってwin
まさにwin-win
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:49.40ID:kO6Okjuk0
>>22
おハゲwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:56.80ID:GuL3bM3o0
52歳かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:09.24ID:X+AVje2aa
毎秒立てろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:19.02ID:X+AVje2aa
>>22
ほんとこれくらいの年齢層からネトウヨ多いからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:48.14ID:hu28makY0
ネトウヨwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:28.36ID:jw5/kB/xd
日本人ってほんまにナチュラルにアジア人差別するよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:27.38ID:eCldbe0YM
パヨクが申し訳ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:15.76ID:/k4J7Bfq0
ただヘイト発言しただけならほーんって感じやが55人辞めさせたってやばすぎやろ
モンスターやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:34.76ID:XSeCh3o/M
>>29
57やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:22.67ID:5VFt4wCxM
50代はナチュラル差別多いしこんなもんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:29.25ID:ayJcCZIKa
>>33
コロナ蔓延したっていうだけならアメリカが圧勝のはずやけどアメリカ人相手にも同じこと言うたんかって話やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:32.08ID:YRpq0bTbd
迂闊なこと言えんがここまできたら病名つくレベルの人格障害ちゃうか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:33.27ID:s4m7ZwrB0
やはり日本人は民度が違う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:40.11ID:yW+vjJK80
【WHO】WHO地域事務局トップに葛西氏 感染症の専門家、日本政府が擁立(32)
2018/10/10 0:57:53
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:42.77ID:Yo3/srZn0
>>42
これはキチガイの目してますわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:19.41ID:2Z3Suusl0
マジモンのやばいやつやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:44.18ID:XSeCh3o/M
>>36
秘書が通算100人辞めたという「このハゲー」発言の元議員みたいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:21.00ID:DCtksXk40
こいつ自民党が擁立してこの地位着いたからな
安倍晋三やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:13.11ID:rBQq/HJ3M
日本の職場のノリを持ち込んだらこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況