X



【ひほう】トライガン、話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:02.58ID:WqfR/TiJ0
面白いのに😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:37.60ID:WqfR/TiJ0
回想から現実に戻ったとこちょっと分かりにくかったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:56.39ID:wAvTVEH+0
滅茶苦茶出来ええのになぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:15.80ID:WqfR/TiJ0
もったいないよねぇ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:48.59ID:fBttLaz10
オーフェンは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:26.87ID:jwI71PrJa
原作厨がキレてるみたいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:38.16ID:BfpjglwS0
旧アニメはアニメとしての出来はかなり良かったからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:38.41ID:Bt+oeJaY0
懐かしい青春や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:59.92ID:YCptWgW60
話と演出が良くも悪くも堅実すぎるんや
分かりやすいピークがないと飽きてくる
ヴァッシュのデザインはめっちゃ好みや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:30.85ID:NCl7oYqX0
CGは悪くないけど
話にするところが根本的に間違ってる

ヴァッシュのキャラを見せるキャラアニメだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:26.95ID:mWxRFcA70
ケレン味がないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況