X



日ハムガント「僕は今レベル25のミニリュウで、ハクリュウに進化するまでもう少し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:51.01ID:CtYSiMIna
○…先発ローテ入りを目指すガントが、11日の阪神戦でオープン戦初登板する。エスコンフィールドでの2日の紅白戦は、1イニングを3者凡退に抑えるなど調子は上々。阪神戦は2イニングの予定で「僕はスタートが低いところから始まっているので、ポケモンのゲームのように徐々にレベルアップしていく。今はレベル25のミニリュウで、30のハクリュウまで、もう少し」と話した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:24.00ID:RjtgDlxZ0
ちょっとペース遅くないですかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:47.88ID:yRo7Snt3a
レベル上げもうちょい頑張ってもろて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:52.14ID:HT2i35kzM
あくマルスケデブになれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:22.22ID:n9cnZ77F0
おせぇよもうすぐカイリューになってないとあかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:35.90ID:anyJ0AKG0
中国のカイリューおったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:47.10ID:CMbwQK2ta
誰かふしぎなアメ大量に用意して!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:50.88ID:MPwby7aBa
カイリューになるまで戦力にならないんですが大丈夫ですかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:02.69ID:1MmEs3E+0
ポケモンが進化するレベルとか知らんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:15.65ID:sDZ/bzG30
ヒマナッツばっかりのチームやからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:36.54ID:n9cnZ77F0
宮内って宮西そっくりなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:42.11ID:yiGA8pJ+a
マジで言ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:58.25ID:2T5HEIQwa
宮内が左投げになってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:51.90ID:W24E2iPMa
ハクリュウでシーズン戦い抜けるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:13.55ID:gMD/AIII0
つまんねー試合だからわたしかえりゅー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:28.05ID:sKwfEXNw0
言うほどハクリューも戦力にならんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:29.92ID:YvOlyDXx0
なにいってだこいつ
0022「」
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:19.93ID:n32y7RRS0
ガント「僕のカイリューはHBベースで持ち物はゴツゴツメット
じしんほのおのうずアンコールはねやすめ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:20.21ID:NDDE2mkVd
なおせいしんりょく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:06.86ID:zrdyhY7C0
ガントって誰や育成か?調べたら30やんけ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:12.80ID:DTtAedT+0
ミニリュウにスロットコイン4千枚どころか3億かけちゃったのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:31.39ID:jrK5EAgJ0
ふしぎなアメ投与してええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況