X



WBCの湯浅に不安抱いたの俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:17.26ID:SlHYwIes0
球クソ荒れてるしあれ振ってくれる相手やから抑えれただけやろアメリカとかに絶対に持ってきて欲しくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:39.26ID:bAm+7kh/d
ワイもイッチと同じこと思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:49.40ID:4AtpjEAad
言うほど荒れてないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:20.88ID:Y7nGuIO7M
お前そんなん言うたら珍カスに目つけられるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:23.33ID:WfycEhh50
別に全幅の信頼で投げてるわけでないやろ
まあ松井がアカン以外は横並びだとは思うけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:33.45ID:vACSCbav0
WBCは阪神優勝の前座だししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:30.28ID:DysZAdh+d
>>6
横浜が優勝しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:12.66ID:Db3AtMbBa
戸郷のがよっぽど不安やけど😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:01.56ID:HEGD1Iaoa
岡田がブルペン高めにボール投げろって指導したせい、去年まではアウトロー重視だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:30.77ID:SlHYwIes0
>>8
でも戸郷は中4日空くからまだまだ投げへんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:41.40ID:SlHYwIes0
>>9
はーそうなんやな。WBCの球の影響やと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況