X



【悲報】ニコ生、地獄のメンツでWBCの中継をしてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:49.86ID:rphkmPGtd
渡部建
GG佐藤
真中満
愛甲猛
もこう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:14.59ID:Q+sBdwo60
渡部!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:36.67ID:VPsfZorF0
もこう出てくれるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:45.90ID:23232lLVd
でゅんは現地やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:23.63ID:1fMIqdE60
渡部ともこうの組み合わせええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:18.60ID:34X52eVf0
渡部のもこうの絡み面白そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:23.28ID:LJPhhryrd
ニコ生はガチで地下の地下って感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:39.70ID:Db3AtMbBa
すまん、でゅんは?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:51.41ID:1NuYBiXqa
もこうwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:52.43ID:d/hK6dts0
でも真中はニコニコみたいな限界集落にきてくれるんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:53.84ID:w6pP+uZH0
真中可哀想
断れよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:08.61ID:K6b1PPV80
GGと真中いればなんとかなるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:20.19ID:H/Hu5+xM0
どんな繋がりなんや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:48.92ID:d/hK6dts0
ニコニコで韓国戦なんかやったらゴミみたいな差別コメ流れるだろ
いいのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:54.85ID:oUMSgPBm0
もこう女相手だと公式でもイキるけど男相手だと萎縮するからこんなメンツじゃほぼ喋んなそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:56.11ID:3g1k2Lzh0
本当に地獄やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:19.67ID:dEPPu3mN0
全く使ってなかったのに突然ニコニコで配信してアピールしたダサい女がいたらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:26.54ID:LJPhhryrd
メンバー違うやんけ
宮本、落球、成瀬、もこう、女やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:37.02ID:Rfh80hD90
渡辺謙と間違えてビビったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:55.98ID:jP5w4rgMM
真中仕事選べ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:34.44ID:A/eXqJNd0
でゅっさんは現地で自撮りしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:45.08ID:1OgP0AzhM
>>20
よくわからんけどそれの何がダサいんや
今のニコ生とかほとんど人消えてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:02.91ID:vZGgMUvJ0
渡部おらんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:11.91ID:3zNmKZOi0
真中だけでいいんじゃないですかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:57.16ID:uKpJXuXUd
多目的トイレと愛甲おらな割とマトモなんやがな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:21.14ID:dhR+UArG0
もこう草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:22.56ID:BRXZbFkt0
もこう関係あるんかと思ったけど
そういや始球式やってたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:32.71ID:33/RkIoW0
個性豊かなメンツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:33.10ID:RLV0cQhT0
真中以外の音声消せる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:42.49ID:R+BaXXM90
真中だけ場違いじゃないすか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:42.38ID:LvhMJ/Qy0
うんちの気配がするんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:46.93ID:MV28rL7D0
真中宮本はここじゃないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:56.19ID:EXl6dZTf0
成美瑠奈は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:57.59ID:z2hy4zanM
真中はそれでええんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:46.45ID:f7jk540uM
もっと若者に知名度と人気ある奴呼べんかったの?
正直世代じゃないから全く思い入れのないメンツなんだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:59.52ID:1/z3IXNS0
ちなみに渡部の例のワードはNGされて打ち込めないらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:27.27ID:I5ToZoIKa
アンジャッシュ渡部建で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:36.36ID:KEg3bi9DM
まあニコ生で無難なメンバー集められても面白くないからな
こーゆーのでええやろって思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:01.87ID:Vsd6j5BU0
どういう取り合わせなの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:25.06ID:MV28rL7D0
>>38
若者はそもそもニコニコじゃない定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:52.43ID:I5ToZoIKa
不倫したアンジャッシュと不倫されたもこうって面白すぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:59.63ID:1M2J37KA0
真中をアマプラに呼べよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:02.59ID:1/z3IXNS0
昨日が渡部で今日がもこうやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:47.62ID:DFDA+k3qd
もこうってやつどこにでも出てくるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:05.21ID:FYcK7pfOH
真中は断れただろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:05.92ID:MMakO1I+a
渡部はあの騒動から女直視してないらしいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:20.88ID:QaDHXwmU0
浮気した渡部と浮気されたもこうが共演するのは感慨深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況