X



【悲報】WBC、日本人しか盛り上がってないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:20.19ID:/N8sbPuYd
必死に韓国のスポーツバーに取材に行くも盛り上がってない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:44.13ID:wXgBENOq0
韓国空気やぞ今回
ソースは先週までソウルおったワイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:48.86ID:4GlcLEPM0
キューバは盛り上がっとるらしいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:53.49ID:/N8sbPuYd
日本人が必死に「みんな盛り上がってるで~!!!」って伝えようとしてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:14.27ID:PUhOJzQI0
韓国もサッカーの方が人気
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:51.07ID:/N8sbPuYd
韓国すら盛り上がらん大会ってwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:51.76ID:dYaxadWY0
別にええやんアメフトだってアメリカしか盛り上がってないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:04.49ID:8fVme/rVM
台湾もドミニカもベネズエラもプエルトリコもキューバも大盛り上がりやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:06.21ID:33/RkIoW0
ええやん、ガラパゴスで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:36.87ID:/AGIG5vK0
>>6
2回連続1次リーグ敗退の弱小国やからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:21.50ID:f53ZRadmp
WBCマジでおかしいよな?
アメリカの知名度2%やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:23.00ID:IpTb3fso0
なんか虚しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:32.20ID:4GlcLEPM0
>>8
チェコも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:49.16ID:RM/REQa30
消せ消せ消せ消せ消せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:53.33ID:09Zq39Obp
WBC初戦勝利 渋谷スクランブル交差点は騒ぎなどなし
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fcfb9db930bf7c385553191dfeb05cee18a5127

野球のWBC日本代表が9日、初戦の中国戦で勝利した。

 試合後の渋谷スクランブル交差点は、騒ぎなどはなく、警察の出動などもなかった。
https://i.imgur.com/OkwgI6B.jpg

人気スポーツっていう設定なんやろ?なんで?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:12.16ID:IpTb3fso0
世界がないってこんなにも虚しいんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:15.49ID:8bpXhjf3p
決勝戦でしか🇺🇸アメリカと当たらなくする日本卑怯じゃね?
https://i.imgur.com/N0Hicgc.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:31.68ID:Q/0A+3Fsd
>>8
こういうのがほんま虚しい
全く盛り上がってへんのに「○○は盛り上がってる"らしい"」って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:56.72ID:deEHN27pM
負けた時のための予防線か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:02.57ID:bWNA7h4S0
チョンカス勝とうものなら掌クルックルやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:07.74ID:IpTb3fso0
アメリカはいいよな
自分の国だけで世界が成立してて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:30.72ID:fJS8M4sr0
>>21
アメリカ最高それ以外ゴミって価値観やし
欧米に褒めてもらわないと自尊心保てないどっかのカス民族とは真逆の国民性
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:31.16ID:4Gvvupw20
>>15
そらじじばばしか見てないしな
それでも日本は老人だらけやから野球の国だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:40.88ID:IpTb3fso0
アメリカはアメリカだけで成立してる
ヨーロッパはヨーロッパだけで成立してる
日本は、アジアは、アジア…
あああああああああああああああああああああああああ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:02.86ID:rmhM5vHZ0
カタールW杯の決勝も空席あったし盛り上がってたとは言えないけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:34.46ID:rqVUKMEh0
これを皮肉るメディアが自国にないって割と地獄やな
それどころか持ち上げまくってるし
そりゃネトウヨが生まれやすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況