X



自民党と立憲民主党と総務省「何で高市早苗が怒ってるのか分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:33.40ID:eHH9TaJ8r
公文書の中で何一つ問題となるような発言をしてない
仮に文書が真実でも高市早苗はノーダメージ

なのにヒステリックに「捏造だ。本物なら辞職する」

高市早苗を追及するつもりなど全くなかった小西議員が1番困惑してるという謎の事態に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:53.16ID:wIAYTmqHM
何もリスク負ってない共産党が参戦してきてるのほんま笑えない
官僚のクビがいくつ飛んでも全くお構いなしのイカれた集団や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:53.30ID:u9OobqM0M
これよくわからんのやけど誰が追求されてんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:19.19ID:tVuh1Yuu0
磯崎知らないの嘘だったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:18.96ID:eHH9TaJ8r
>>3
磯崎というガチの狂人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:46.30ID:J+DDjxXm0
小西は高市の首飛ばしたら立憲の代表になれる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:41.10ID:1+6QhRwiM
マジで高市が発狂してるの謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況