【タフキングダムちいかわ】侍ジャパンvs韓国☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:02.74ID:xIibKIfV0
しゃあっ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:18.00ID:LI1Ga/nta
間に合ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:52.55ID:7SBeem2w0
◆誰がなんのためにこんなスレを…!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:07.98ID:xIibKIfV0
>>3
どう見るかだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:39.64ID:fjk5MpYn0
https://i.imgur.com/8bZBDyJ.jpg
韓国を下したオーストラリアに倣えば日韓戦で必要なのはタフさなんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:31.99ID:+DGb3+jL0
サム8語録はルールで禁止スよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:43.67ID:ENudoyys0
昨日は最終的に淫夢テニミュレスリング語録だらけになってたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:16.91ID:6EFly55u0
怒らないでくださいね
勢いなさすぎてバカみたいじゃないですか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:51.08ID:Y32pPQWS0
安倍晋三はNGにされてる可能性があるからスレタイに入れてはいかんってのは昨日のスレの学びだったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:19.36ID:7SBeem2w0
昨日の中国戦は41·3%…つまり約5タフ民が見ていたと考えられる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:25.13ID:TVRSjZ0t0
皆で愚弄するから尊いんだ絆が深まるんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:48.80ID:fjk5MpYn0
◆この勢いの無さは…!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:50.48ID:ghiOhvAaa
しゃあっ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:06.02ID:8CZLoHao0
サム8とオンドゥル語も追加しろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:22.63ID:P/LMgCVD0
Mr関がハブられてるんスけど...いいんスかこれ...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:32.13ID:/ySt+l5Ca
>>12
落ちたらいつものスレタイで立て直すべきと考えられる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:47.39ID:xIibKIfV0
>>15
怒らないでくださいね
どうせ語録使われないじゃないですか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:57.83ID:XMnT9K1c0
余りにもスレタイが短いと過疎る、いわばまさに多様性不足ということであります
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:09.98ID:Ozf66Kcc0
韓国戦は3回くらいあるといいんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:17.08ID:ghiOhvAaa
アニョハセヨ!キムチ・パワー全開の第三の人格だー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:26.46ID:6Tv22E6z0
俺にとってはヌートバーが一番侍らしく見えるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:28.79ID:P/LMgCVD0
>>17
お前さぁ...それは絶対言っちゃいけないことだぞ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:43.41ID:Y+0ROZ1FM
>>15
使われないから一方的に追い出されるんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:46.10ID:ENudoyys0
>>12
サンジュスレに人が流れていると考えられる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:55.99ID:U46vAE2/0
しかしこの回、岸田が打たれてしまうのである
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:12.81ID:Y32pPQWS0
馬鹿みたいな始球式だな いつも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:56.62ID:FEvVvtbq0
しゃあっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:23.10ID:ghiOhvAaa
>>9
代わりに淫夢でも追加して差し上げろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:26.94ID:xIibKIfV0
な、なんだあっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:31.47ID:V/apxKitp
暗い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:38.33ID:gtGbd1OYa


0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:40.32ID:Ll4kPwA90
>>5
またタフ営業…こいつらクソっスね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:08.88ID:ENudoyys0
お前女の子かよぉ!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:40.10ID:U46vAE2/0
多田野をリスペクトしたものと思われる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:54.01ID:TVRSjZ0t0
>>5
タフという言葉は豪州代表の為にある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:07.58ID:80zwpfWc0
っし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:44.16ID:/h1VgQTva
何が始まる…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況